Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Nuitari

Punto-Meister

  • »Nuitari« ist männlich

Beiträge: 1 780

Aktivitätspunkte: 9 670

Dabei seit: 27.02.2009

Wohnort: Ratingen, Deutschland

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 1. November 2011, 10:45

Kraftstofffilter beim T-Jet

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Halluuuu

ich möchte gerne wissen: Hat der T-Jet keinen Kraftstofffilter? Weil ich nirgendwo im Web einen finde :-( habe alle Inspektionsteile beisammen nur der Kraftstofffilter fehlt... gibts überhaupt einen beim T-Jet? wenn nein werde ich mir auf jeden Fall nachträglich so nen universellen einbauen!

HAMSTER

Punto-Meister

Beiträge: 1 173

Aktivitätspunkte: 6 230

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 1. November 2011, 11:34

ich habe hier eine liste gefunden mit allen möglichen teilen, aber ein kraftstofffilter scheint nicht dabei zu sein

http://www.teilesuche24.de/fiat/punto-gr…1-4-t-jet-19112

Mein Grande Punto: 1.3 JTD 90PS Emotion


Nuitari

Punto-Meister

  • »Nuitari« ist männlich

Beiträge: 1 780

Aktivitätspunkte: 9 670

Dabei seit: 27.02.2009

Wohnort: Ratingen, Deutschland

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 1. November 2011, 12:22

ja das hatte ich auch gefunden. es scheint echt keinen kraftstofffilter beim t-jet zu geben xD

cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 708

Aktivitätspunkte: 59 570

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 1. November 2011, 13:06

Mach Dich MAL schlau, ob der Kraftstofffilter nicht doch schon bereits im Tank
integriert ist und somit ein Wechsel dessen ausgeschlossen ist ......
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


Nuitari

Punto-Meister

  • »Nuitari« ist männlich

Beiträge: 1 780

Aktivitätspunkte: 9 670

Dabei seit: 27.02.2009

Wohnort: Ratingen, Deutschland

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 1. November 2011, 13:56

sowas gibts auch? aber irgendwann ist der doch dann auch voll und muss getauscht werden... hmmm

cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 708

Aktivitätspunkte: 59 570

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 1. November 2011, 14:04

Ich bin kein Mechaniker, aber ich weiß, daß es Kraftstofffilter gibt, bei denen ein
Wechseln nicht vorgesehen ist. Diese sitzen dann entweder fest im Tank, in der
Kraftstoffpumpe oder in der Kraftstoffleitung (hier allerdings nicht mit einer Kupp-
lung oder ähnliches befestigt, das ein austauschen möglich macht).
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


Nuitari

Punto-Meister

  • »Nuitari« ist männlich

Beiträge: 1 780

Aktivitätspunkte: 9 670

Dabei seit: 27.02.2009

Wohnort: Ratingen, Deutschland

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 1. November 2011, 14:52

ok, ich glaube ich muss MAL inne werke nachfragen damit ich sicher sein kann

Juggernaut

Punto-Profi

Beiträge: 553

Aktivitätspunkte: 2 830

Dabei seit: 23.10.2011

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 1. November 2011, 16:55

Ein Blick in die Bedienungsanleitung könnte auch schon helfen. ;)

Nuitari

Punto-Meister

  • »Nuitari« ist männlich

Beiträge: 1 780

Aktivitätspunkte: 9 670

Dabei seit: 27.02.2009

Wohnort: Ratingen, Deutschland

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 1. November 2011, 18:51

jaaaa vielleicht ;-)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen