Italo-Welt

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Freitag, 25. Juli 2014, 13:16

Keine Leistung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hy hab auch ein Problem haben turbo Schläuche gemacht kompletter Auspuff ausbau. Aber ich bekomme keine Leistung steht dran Motor kontrollieren lassen. Aber wir nicht weiter fehlerauslesen kan nur raus Steuergerät was meint ihr

Agr? Luftmassenmesser?

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


z3rch

Mitglied

  • »z3rch« ist männlich

Beiträge: 36

Aktivitätspunkte: 185

Dabei seit: 16.06.2014

Wohnort: Thüringen

* * *
-
* * * * *

  • Nachricht senden

2

Freitag, 25. Juli 2014, 17:46

Würd jetzt blind auf AGR tippen hatten zumindest viele leute die ich kenne die meisten habens einfach blind gemacht ;)
Evtl ist auch der kat zu wenn du vlt nur kurzstrecken fährst
Mfg
Optik > Verschleiß

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Freitag, 25. Juli 2014, 23:04

Hab den Kategorien gesäubert und er lief naja ging so Leistung fehlt agr gereinigt und die ersten 200 m Topp Leistung und Dan wieder alles weg was kan das sein?

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


KMAG

Mitgliedschaft beendet

4

Freitag, 25. Juli 2014, 23:07

Wann trat der Fehler erstmals auf. Nachdme ihr dran geschraubt habt, oder schon vorher?
Was genau von der Abgasanlage wurde ausgebaut?

Kontrolliert bitte mal, ob die Schläuche richtig fest sind.
Da reicht eine Undichtigkeit und nahezu die komplette Leistung löst sich im wahrsten Sinne des Wortes "in Luft auf".

Auspuff würde ich als Fehlerquelle spontan erstmal ausschließen. Denn die Leistung wird vor der Abgasanlage "produziert". :D
Wenn da was nicht richtig zusammenpasst wird es undicht, aber das macht sich eigendlich nur durch zusätzlichen Lärm bemerkbar.

LMM und/oder Drosselklappe aus und wieder eingebaut? War da nicht mal was mit Anlernphase nach dem Ausbau? Bin mir grad nicht ganz sicher.

Evtl. auch beim schrauben versehendlich einen Stecker abgezogen.

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Freitag, 25. Juli 2014, 23:09

Also hatte Verlust und Dan waren es vorne die turbo Schläuche vorne vom ladeluftkühler und Bein fehlerauslesen war es Dan luftmassenmesser.

So dann Schläuche dran Katz sauber und lamdasonde gereinigt.

Dan war dieleistung besser aber net so gut jetzt sagt er Steuergerät und ich hab agr Ventil gereinigt und Dan Fehlermeldung noch und eben Leistung da erste 200 m Dan tot

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


KMAG

Mitgliedschaft beendet

6

Freitag, 25. Juli 2014, 23:13

Ich versteh nur Bahnhof. Ein paar Satzzeichen wären nicht verkehrt!
Und jetzt bitte nicht wieder der Klasiker "Ich schreibe mit dem Handy."
Ist nicht persönlich gemeitn, aber wie soll man helfen, wenn man nichts verstehen kann.

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Freitag, 25. Juli 2014, 23:19

Also ich hatte plötzlich Leistungsverhältnis mit der Meldung Motor kontrollieren lassen und Dan beim fehlerauslesen anscheinen der Luftmassenmesser.
die Schläuche waren gerissen beim ladeluftkühler. Also getauscht. Und Dan noch lambdasinder und katt gereinigt.

So Dan nochmals fehlerauslesen. Jetzt war Luftmassenmesser weg und es stand Steuergerät da.

So jetzt habe ich agr Ventil gesäubert und er zeigt aber nur 200 m Dan wieder leistungsverlust

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


KMAG

Mitgliedschaft beendet

8

Freitag, 25. Juli 2014, 23:29

Lambdasonde ist wieder richtig montiert?
Stecker & Kabel in Ordnung?

Wie hast du den Kart gereinigt? Ich meine, was genau hast du mit dem Katt gemacht?

Was meinst du im letzten Satz mit "200 m" ?

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

9

Freitag, 25. Juli 2014, 23:37

Ja lamdasonde richtig dran. Katt ja durchgelassen und geklopft. Ja wen ich Auto stehen lasse ne stünde und wieder los fahr Dan lauter perfekt ca. 200 m Dan plötzlich Leistung weg

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

10

Samstag, 26. Juli 2014, 10:46

Katalysator vll. kaputt-geklopft?
So wie das Ding innen nach'm Wabennetz aussieht, ist's schon empfindlich.

Was mit "stand Steuergerät da" gemeint ist, verstehe ich nicht, man kann auch Fehler-Codes sich notieren. Vielleicht ist nur'ne Lamdasonde kaputt - Fehlercode würd' bei der Suche helfen.

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm



xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

11

Samstag, 26. Juli 2014, 12:45

Ja ich geh gleich nochmal zu fiat und lass schauen was es genau ist


Vor dem agr lief er relativ gut nur der turbo tat halt nicht richtig jetzt komm ich nicht über die 40 kmh. Naja Montag mal schauen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cingsgard« (27. Juli 2014, 08:21)

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 29. Juli 2014, 20:52

Hy

So Fehler sagt agr Ventil und dpf. Agr mal dicht gemacht aber keine Leistung.
Ne Reinigung raten mir viele ab was meint ihr?
Neuer kostet gleich

Hab mal bei Amazon einen und eBay was meint ihr?

http://m.ebay.de/itm/171163330722?nav=WATCHING_ACTIVE

http://www.amazon.de/gp/aw/d/B00CO9H6AM/…06659899&sr=8-1


Glaub ne Reinigung mit so Mitteln für 70 wird ja net Lang halten

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


sven86

Punto-Meister

  • »sven86« ist männlich

Beiträge: 977

Aktivitätspunkte: 5 030

Dabei seit: 14.12.2010

Wohnort: Odenwaldkreis

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 29. Juli 2014, 22:13

Wo ist Das Problem den Dpf über Mes reinigen zu lassen?

Mein Punto Evo: Punto Evo 1.3 16V Mjet 95 PS Racing


xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 30. Juli 2014, 21:37

Was meinst mit mes?

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


sven86

Punto-Meister

  • »sven86« ist männlich

Beiträge: 977

Aktivitätspunkte: 5 030

Dabei seit: 14.12.2010

Wohnort: Odenwaldkreis

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 30. Juli 2014, 21:38

Multiecuscan

Mein Punto Evo: Punto Evo 1.3 16V Mjet 95 PS Racing


xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 30. Juli 2014, 21:39

Blick Grad nix sorry erklärt mal
Meinst neuen kaufen Dan über mes reinigen oder wie

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


sven86

Punto-Meister

  • »sven86« ist männlich

Beiträge: 977

Aktivitätspunkte: 5 030

Dabei seit: 14.12.2010

Wohnort: Odenwaldkreis

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 30. Juli 2014, 21:41

Den jetzigen z.B. mit MES reinigen, oder eine Fiatwerke kann das auch mit deren System. Wenn das freibrennen nicht funktioniert dann erst würde ich einen neuen kaufen

Mein Punto Evo: Punto Evo 1.3 16V Mjet 95 PS Racing


xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 30. Juli 2014, 21:43

Ok frag morgen mal bei Fiat nach aber der eine Händler meinte gleich neuer weil nur noch Notlauf geht hmm

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


sven86

Punto-Meister

  • »sven86« ist männlich

Beiträge: 977

Aktivitätspunkte: 5 030

Dabei seit: 14.12.2010

Wohnort: Odenwaldkreis

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 30. Juli 2014, 21:49

Ok wenn er sich sicher ist das der Dpf kaputt ist dann wird dir nichts übrig bleiben als einen neuen kaufen.

Normalerweise geht der Punto in eine Zwangsreinigung wenn der DPF zu stark verstopft ist. Das zeigt er auch an und meldet das man den Motor nicht abstellen darf.

Mein Punto Evo: Punto Evo 1.3 16V Mjet 95 PS Racing


xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 30. Juli 2014, 21:51

War bei Bosch die sagen agr Ventil und dieselpatikelfilter und agr mal zu gemacht aber ändert sich nichts komisch nur erste 200 bis 1000 m läuft er wie das Messer Dan leistungsverlust und das immer wen ich neu Motor anmache Geht das so kurz

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!