Augustin-Group

steven3310

Mitglied

  • »steven3310« ist männlich

Beiträge: 8

Aktivitätspunkte: 50

Dabei seit: 06.01.2019

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 20. Januar 2019, 07:56

Kein Automatik betrieb möglich

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo
Ich habe bei meinem Punto mit Dualogic das Problem das die Automatik Funktion nicht mehr geht.
Ich kann nur noch Manuell schalten.
Ich bekomme auch keine Fehlermeldung.

Kennt jemand die Ursache?
Gruß Steven

Mein Punto Evo: 1,4 Duallogic


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 587

Aktivitätspunkte: 33 525

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 20. Januar 2019, 11:20

Hallo Steven, hier im Forum bist du höchstwahrscheinlich der einzige mit einer Duallogic, von daher wird es wohl keine brauchbare Antwort geben.
Wende dich an einen Händler, mit Glück ist es eine Kleinigkeit.
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


steven3310

Mitglied

  • »steven3310« ist männlich

Beiträge: 8

Aktivitätspunkte: 50

Dabei seit: 06.01.2019

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 20. Januar 2019, 11:30

Hallo hydro
Danke für deine Antwort.

Das wollte ich Montag eh machen, wenn ich hier keinen Tipp bekomme.

Mein Punto Evo: 1,4 Duallogic


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 587

Aktivitätspunkte: 33 525

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 583

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 20. Januar 2019, 18:40

Dann poste mal das Ergebnis, vielleicht hilft es anderen :thumbsup:
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


steven3310

Mitglied

  • »steven3310« ist männlich

Beiträge: 8

Aktivitätspunkte: 50

Dabei seit: 06.01.2019

  • Nachricht senden

5

Samstag, 26. Januar 2019, 16:46

Ich habe das Auto beim Händler wieder abgegeben, daher weiß ich nicht was der fehler war. Aber es wurden immer mehr Mängel, daher mußte er wieder zurück.

Mein Punto Evo: 1,4 Duallogic


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!