Italo-Welt

M´gladbacher

Punto-Schrauber

  • »M´gladbacher« ist männlich

Beiträge: 299

Aktivitätspunkte: 1 755

Dabei seit: 25.06.2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 13. Januar 2013, 20:51

Einspritzanlage nach ca 70.000 km kaputt

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

so nach Getriebeschaden nach 50.000 km :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: ist nun bei 70.000 einspritzanlage kaputt :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: , leistung weg, 16 liter verbrauch auf 100 km

weiß einer wie teuer so ne neue einspritzanlage ist?

mgf Michael
Abarth 4 ever

IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 13. Januar 2013, 21:37

Wie hast du das geschafft?
Sicher das die kaputt ist und keine Zündkerze?
- würde ein Benzin(Diesel)zusatz evt. da helfen? Die Anlage zu reinigen?

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


M´gladbacher

Punto-Schrauber

  • »M´gladbacher« ist männlich

Beiträge: 299

Aktivitätspunkte: 1 755

Dabei seit: 25.06.2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 13. Januar 2013, 21:54

das symbol ist angegangen aber leuchtet nicht konstant, laut buch ist das die einspritzanlage die kaputt ist, ich denke wenn die kerzen das problem wäre dann wurde der motor unruhig laufen
Abarth 4 ever

Bino

Punto-Meister

  • »Bino« ist männlich

Beiträge: 977

Aktivitätspunkte: 5 065

Dabei seit: 10.02.2008

Wohnort: Dietzenbach / Hessen

O F
-
* * * * *

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 13. Januar 2013, 22:20

ich würde erst mal die Fehlerspeicher auslesen ;)



weil zur einspritzanlage gehört alles was mit der Gemsichregulierung zu tun hat : Lamdasonden, Drosselklappe, Luft & wassertemperaturfühler, Saugrohrsensor, einspritzventile, Das Motorsteuergerät selber usw.....


deswegen erst mal auslesen lassen dann hast du was genaueres....



lg Bino
GP 1,4 8V 89PS 186 tkm Punto 188 1,2 8V 60 PS 90tkm

Wer schweigt stimmt nicht immer zu, er hat nur keine Lust mit Idioten zu diskutieren..

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic BJ 09/05, 35 mm tiefer, Novitec Duplex Edelstal ESD , 89PS @ TT-Chiptuning, 205/45R17 Oxxo Decimus Black Bicolor 7 x17,Hankook V12,Getönte Scheiben,Abarth Rückleuchten, Beheizte Aussenspiegel nachgerüstet,Psychedelic Blau Metallic


IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 13. Januar 2013, 23:08

Glaube hier würden dir jemand helfen bei'm scannen: FiatEcuScan (MES) in deiner Nähe!

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 708

Aktivitätspunkte: 59 570

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

6

Montag, 14. Januar 2013, 06:34

Bei meinem Grande Punto leuchtete auch die Warnung für die Einspritzanlage. Defekt war dann die Lambdasonde vor dem Kat bzw. deren Heizdraht. Konnte man aber nicht einzeln wechseln, also neue Lambdasonde für 120 € (Bosch).

Im Fehlerspeicher wird sehr genau der Fehler abgelegt. Beim Auslesen meines Fehlerspeichers stand sogar dieser Heizdraht drin und nicht einfach nur Lambdasonde. Also erst mal auslesen lassen!
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


M´gladbacher

Punto-Schrauber

  • »M´gladbacher« ist männlich

Beiträge: 299

Aktivitätspunkte: 1 755

Dabei seit: 25.06.2009

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Montag, 14. Januar 2013, 19:58

danke euch für die infos hab mittwoch einen termin bei fiat
Abarth 4 ever

Reaven

Punto-Fan

Beiträge: 91

Aktivitätspunkte: 455

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

8

Montag, 14. Januar 2013, 23:40

Wenn die Lambdasonde tot ist, geht der Verbrauch hoch. Würd für dich sprechen. :D

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!