Italo-Welt

Juventino88

Punto-Fan

Beiträge: 61

Aktivitätspunkte: 370

Dabei seit: 23.06.2011

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Freitag, 5. August 2011, 11:56

Einspritzanlage defekt?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

vor meinem Urlaub war ich bei der unfreundlichen und inkompotenten Fiat Werkstatt wegen der defekten Steuereinheit der Servolenkung, die insgesamt 1000€ gekostet hat. Zum Glück musste ich aufgrund Kulanz nur 150€ zahlen.

Jetzt bin ich seit gestern aus dem Urlaub zurück und zack da kommt wieder das nächste Problem.

Im Tacho geht die Leuchte der Einspritzanlage an. Laut Bedienungsanleitung kann man damit weiterfahren, jedoch mit erhöhtem Spritverbrauch und verminderter Leistung.

Hab echt kein Bock wieder zu Fiat zu fahren, mein privater Mechaniker-der leider im Urlaub ist-konnte mir auch nicht sagen, was es genau ist, da dieses Problem viele Ursachen haben könnte.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen, da ich langsam am Verzweifeln bin.

PS: Sry falls es schon ein Thread dieser Art geben sollte...

hab gestern mit meinem nachbarn geredet und dieser hat mir die fiat werkstatt in bad vilbel empfohlen.

war heute da. fehlerspeicher wurde ausgelesen. zündkabel war nicht richtig befestigt.hat dann 2 probefahrten gemacht. jetzt scheint alles reibungslos zu funktionieren. musste dafür 20€ ohne rechnung zahlen. also top service und nicht so wie in offenbach

also an alle, die in ffm wohnen: ***zensiert von scub*** in ******* IST NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

Mein Grande Punto: 1.4-77PS-Bj. 2009


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!