Italo-Welt

GP-Markus

Punto-Profi

  • »GP-Markus« ist männlich

Beiträge: 765

Aktivitätspunkte: 3 890

Dabei seit: 17.04.2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 19. Juli 2011, 12:46

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

ich habe privat das 4525S hat aber schon den dualcore drin!
und wie gesagt dualcore macht viel aus auch wenn er von den Hz her anscheinbar weniger leistet als dein SC!

wie gesagt zumindest die auslagerungsdatei kannst du noch überprüfen hat zwar jetzt nicht viel mit der CPU Auslastung zu tun aber wenns nix hilft schads nix!

lg
Fahre ICH zu LANGSAM VOR dir HER

Mein Grande Punto: 1.4 Dyn., RnR Blau, Soundsystem powered by AIC_Mike, Ragazzon Duplex 4x80mm, LED Rücklichter und Daylines, *Update*SF + Spiegelkappen in weiss, getönte Scheiben, Abarth Fahrwerk


Stilo858

Punto-Schrauber

  • »Stilo858« ist männlich

Beiträge: 287

Aktivitätspunkte: 1 485

Dabei seit: 05.10.2008

Wohnort: Spenge

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 19. Juli 2011, 18:56

Hi Markus,
ich hab den Virituellen Arbeitsspeicher jetzt von 2044MB auf 3066MB raufgesetzt, weiss aber noch nicht obs was bringt.... aber wie du schon geschrieben hast, schaden kanns ja nicht. 8-)
:PDT_yel: Gruss Achim

Mein Grande Punto: GP Dynamic mit Eibach 30 Fahrwerk , 1,4 8V 88-?Ps , Rial Ravenna 7,5 x16 , Ragazzon ESD ,Sportsitze , Pipercross Luffi ,TT-Chiptuning, Nebelscheinwerfer


Puntojero

Mitglied

  • »Puntojero« ist männlich

Beiträge: 36

Aktivitätspunkte: 205

Dabei seit: 26.05.2011

Wohnort: Gießen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 9. August 2011, 00:41

Moin,
Ich will auch MAL mitmischen.

Also

Vorher hatte ich einen 4600+ auf 2,9GhZ übertaktet (amd Dual) 2 giG Ram und 2 Festplatten im Raid, dieser Rechner ging sowas von ab ... mein lieber scholli

Jetzt habe ich 4 Festplatten (KEIN RAID) AMD 955 BE auf 3,7GhZ übertaktet, sowie 4 GB DDR3 also eigentlich eine Steigerung ...

Früher wars halt krass, wenn ein Programm abschmierte ... dann hing der PC MAL 5-10 sek. dann gings auch wieder.

Naja wenn ich jetzt ICQ Öffne gehen meine 4x 3,7GHZ auf 80-95% Hoch ... 0o!!!
Sowas passiert mir allgemein sehr sehr oft.

Der Rechner an sich sollte durch den DDR3 ja eigentlich an Leistung gewinnen ... tut der aber ned.

Naja bei mir ist wohl das schwächste Glied die Festplatten ... (2x Samsung 250GB 2x 1TB Hitachi + Samsung) Naja der Raid macht schon einiges her an Geschw. gerade bei Spielen usw. gehts einfach nur brutalst flott ...

Trotz alledem hat auch ein Quad seine Vorteile, gerade beim Rendering von Filmen usw. merkt man den krassen Unterschied.

Ich habe selbst noch einen AMD 3000+ (aus Standarttakt) Dort ist die CPU oft bei z.B. word usw. kurz MAL auf 80-100% geht aber auch wieder runter ... beim Surfen muss er auch etwas mehr rechnen.

Fazit ein Dualcore sollte schon drinne sein Preis/Leistung ist ein 6000+ AMD oder ein Intel E-series
Warum ICQ und manch andere Programme die CPU auf 100% hochschießen ist mir schleierhaft. Denk MAL, dass es an meiner Firewall bzw. Antivirprgr. liegt.

MfG
Es rattert und es fährt ....

Mein Auto :D

Mein Grande Punto: 65HP, 156km/h v-max xD, weiß und heiß;)


Bazoo

Punto-Schrauber

  • »Bazoo« ist männlich

Beiträge: 235

Aktivitätspunkte: 1 275

Dabei seit: 16.03.2013

Wohnort: Ochtendung

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 23. April 2013, 22:44

also meine beiden Desktop PCs
haben folgende Konfig

AMD Phenom 555 Black Edition
4GB Ram
Win XP
16% Cpu Auslastung

mein Notebook

Intel i3
4GB Ram
Win7 Ultimate
12% cpu Auslastung

Mein Grande Punto: Sporting |1.4 16V 110 PS TT-Chiptunning | Starjet Caribean Orange | Duplexkomplettanlage ab Flexrohr aus Edelstahl (Endrohre Eigenbau) | 205/45 R17 | 35/35 Tieferlegungsatz H&R | Schwarze Scheinwerfer | Schwarze Seitenblinker | Schwarze LED Rückleuchten | Nebelschlußleuchte & Rückfahrscheinwerfer im Rot/Weiß Design | Drittes Bremslicht im GP Design | LED Innen & Kofferaumbeleuchtung 6000K (Eigenbau) | Kennzeichenbeleuchtung mit Philips Blue Vision | Singleframe Look | EmblemCleaning | Heckscheibe gecleant | getönte Scheiben in Schwarz 96% | Blendkeil in Schwarz 96% | blaue Fußraumbeleuchtung | rote Bremssättel | Luftfilter & Sicherungskasten Carboniert | Crunch Subwoofer 600W in der Kofferraummulde mit passender Endstufe | Motorhaubenlifter | Babyaufkleber in Wagenfarbe


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 521

Aktivitätspunkte: 12 765

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 332

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 23. April 2013, 23:26

0% im Leerlauf, sonst bis 25%
12GB RAM, 4 Kern 3,4Ghz CPU im Sparmodus.
Ehrlicherweise muss sagen: SSD Festplatten retten mich - Rest ist nur Reserve an Saft.
% CPU Auslastung sagt bei mir nix aus.

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Puntojero

Mitglied

  • »Puntojero« ist männlich

Beiträge: 36

Aktivitätspunkte: 205

Dabei seit: 26.05.2011

Wohnort: Gießen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 24. April 2013, 00:26

Also seit Win7 ists bei mir sehr besser geworden.

8 GB Ram, Phenem x4 @3,75 GHZ. 60GB SSD + 500GB Raid 0 + noch 3 andere Platten ^^

Cpu ist jetzt bei 20% allerdings im Energiesparmodus (Taktet sich automatisch auf 800mhz runter)
Temperatur bei 24-28°C (Last bei 30°C )

Der Dualcore ist mittlererweile undenkbar, hab noch einen 6Kern (AMD Phenom Basis), der ist aber ziemlich schrott ^^

btw. ka worums ging :D
Es rattert und es fährt ....

Mein Auto :D

Mein Grande Punto: 65HP, 156km/h v-max xD, weiß und heiß;)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hardfecx

Punto-Schrauber

  • »Hardfecx« ist männlich

Beiträge: 259

Aktivitätspunkte: 1 340

Dabei seit: 04.03.2008

Wohnort: Aubange

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

27

Mittwoch, 24. April 2013, 04:52

Leutz, nur mal so am Rande, der Thread ist von 2011... :)
Ich will so sterben wie mein Grosvater, im Schlaf, und nicht brüllend und schreiend wie sein Beifahrer ^^

Mein Auto: * Alfa MiTo 1,6 JTDM *


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 388

Aktivitätspunkte: 32 505

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 553

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 24. April 2013, 20:37

Auch in 2013 werden Prozessoren noch beansprucht :whistling:, somit gibt es immer noch eine CPU Auslastung :D
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hardfecx

Punto-Schrauber

  • »Hardfecx« ist männlich

Beiträge: 259

Aktivitätspunkte: 1 340

Dabei seit: 04.03.2008

Wohnort: Aubange

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

29

Donnerstag, 25. April 2013, 07:35

sicher doch Chef, was Ich aber gemeint habe ist dass der Threadersteller einen Vergleich wollte da seine CPU damals öfters auf 100% raufgegangen ist. Und Ich denke das Problem ist mittlerweile behoben :)
Ich will so sterben wie mein Grosvater, im Schlaf, und nicht brüllend und schreiend wie sein Beifahrer ^^

Mein Auto: * Alfa MiTo 1,6 JTDM *


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilo858

Punto-Schrauber

  • »Stilo858« ist männlich

Beiträge: 287

Aktivitätspunkte: 1 485

Dabei seit: 05.10.2008

Wohnort: Spenge

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 25. April 2013, 08:16

RISCHTISCH!!!!!!!!!!,

long Time ago.... oder so.... der Daddelkasten ist schon lange in der E-Bucht verramscht :| Ich bin jetzt auf ein MacBook Pro umgestiegen und solche Probs gehören der Vergangenheit an. :D :D :D :thumbup:
:PDT_yel: Gruss Achim

Mein Grande Punto: GP Dynamic mit Eibach 30 Fahrwerk , 1,4 8V 88-?Ps , Rial Ravenna 7,5 x16 , Ragazzon ESD ,Sportsitze , Pipercross Luffi ,TT-Chiptuning, Nebelscheinwerfer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 388

Aktivitätspunkte: 32 505

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 553

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 25. April 2013, 22:48

Na dann "Danke" für die Antwort, damit ist der Thread "alt" :thumbsup:
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 304

  • Nachricht senden

32

Freitag, 26. April 2013, 06:47

Aber grundsätzlich ist es immer wünschenswert, alte Threads fortzuführen und nicht gleich neue zu eröffnen. :thumbsup:
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!