Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Nexxus

Punto-Profi

  • »Nexxus« ist männlich

Beiträge: 619

Aktivitätspunkte: 3 255

Dabei seit: 13.12.2009

Wohnort: Hamm (westfalen)

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

41

Mittwoch, 26. Februar 2014, 22:01

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

liegt mittlerweile auf dem schrott. Und ich beobachte bei ebay nen paar gebrauchte rechner, wovon ich mir günstig nen ersatz pc holen werde. <trotzdem danke der nachfrage
Irmscher!!!!
.....Weil TT fährt ja jeder 2.

Mein Grande Punto: Irmscher ECU, Bastuck, Novitec Body, Mattig, Dotz, Vogtland, EM Phaser, Pioneer, Orciari, InPro, Viel Lack, viel Licht


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

42

Donnerstag, 27. Februar 2014, 08:17

OH ok, doch so hart getroffen. Na, dann drück ich dir ma die Daumen, das gute und günstige Teile oder PC`s zu finden sind!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Nexxus (11.10.2015)

Nexxus

Punto-Profi

  • »Nexxus« ist männlich

Beiträge: 619

Aktivitätspunkte: 3 255

Dabei seit: 13.12.2009

Wohnort: Hamm (westfalen)

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

43

Samstag, 1. März 2014, 23:02

Naja, ich hab mich halt mal ein wenig nach Preisen umgeschaut. Und wenn ich nen gebrauchten Desktop PC günstiger bekomme als nen neues Mainboard für meinen Rechner, ich da aber noch nicht mal die anderen potentiell defekten teile habe kommt mich das ganze so günstiger. Vor allem suche ja eh hauptsächlich was zum downloaden und zum Spielen von älteren Spielen. Also brauch ich nicht unbedingt ne supertolle Grafikkarte und oder so viel arbeitsspeicher und erst recht kein windows 8. Ergo beobachte ich da nen paar XP Rechner, welche leistungstechnisch trotzdem stärker sind als mein Ex-Rechner
Irmscher!!!!
.....Weil TT fährt ja jeder 2.

Mein Grande Punto: Irmscher ECU, Bastuck, Novitec Body, Mattig, Dotz, Vogtland, EM Phaser, Pioneer, Orciari, InPro, Viel Lack, viel Licht


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

44

Sonntag, 2. März 2014, 06:46

XP läuft zwar nach wie vor stabil, wird aber Support seitig an April eingestellt! Dann werden im system immer größere sicherheitslücken auftreten. Für downloads eignet der sich dann nicht mehr so stark. Vllt nach einen mit Windows 7 Ausschau halten. Läuft bei mir sehr stabil und braucht auch nicht soviel extra zeug, um das es läuft!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Nexxus (11.10.2015)

SaschaBr

Mitglied

  • »SaschaBr« ist männlich

Beiträge: 27

Aktivitätspunkte: 145

Dabei seit: 17.04.2014

Wohnort: Düsseldorf

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

45

Dienstag, 22. April 2014, 12:28

ja ich würde auch zu windows 7 raten. Vor allem kostet das ja auch nicht mehr viel!

Mein Punto: Fast alles selbst gemacht ;)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Nexxus (11.10.2015)

pockel

Mitglied

Beiträge: 1

Aktivitätspunkte: 5

Dabei seit: 11.06.2014

  • Nachricht senden

46

Mittwoch, 11. Juni 2014, 12:41

Mit Windows 7 oder 8 fährst Du eine wirklich gute Strategie. Wenn du langfristig von Viren und anderer Maleware Ruhe haben willst. solltest Du dir Linux oder MacOS angucken.
Viel Spaß im Sommer! Mein Lieblingsshop !

Nexxus

Punto-Profi

  • »Nexxus« ist männlich

Beiträge: 619

Aktivitätspunkte: 3 255

Dabei seit: 13.12.2009

Wohnort: Hamm (westfalen)

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

47

Mittwoch, 23. September 2015, 21:17

Soooo, ein Jahr ist rum. Hatte mir anfang des Jahres über Ebay Kleinanzeigen einen gebrauchten Rechner gekauft. Und dieser macht nun neuerliche Probleme.

Leistungsdaten

Mainboard.: Abit IP-95 V 1:0
HDD.: 500 GB
4 GB DDR3 RAM
Geforce irgendwas mit 512 MB
Betriebssystem.: Windows7 Ultimate 32Bit

Kenne den Rechner leider nicht auswendig.

Am Anfang war er NUR laut und störisch (Verzögerungen beim schreiben, Mediendateien im Vollbild nicht möglich, Absturz beim daddeln von grafisch nicht besonders aufwendigen spielen). Das hab ich gelöst durch eine andere Festplatte (Geräusche weg), neuen Arbeitsspeicher (Verzögerungen) und Umstellung von 64 auf 32 bit (Abstürze und Mediendateien). Danach lief die Kiste auch ohne Probleme die nächsten 4 Monate. Nun ist aber der Fall eingetreten, das er nicht mehr startet. Wenn ich auf den "Russenschalter" drücke (Poweronoff *g*) starten die Lüfter vom Netzteil und Prozessor. Er sendet allerdings kein Videosignal an den Bildschirm und auch das vertraute "Piep" kurz nach dem Start bleibt komplett aus.
Das ganze dauert cirka 10 bis 15 Sekunden, in denen dann auch das DVD Laufwerk anläuft (keine DVD Drin), dann macht es *schnipp* und er startet wieder von vorne, wieder so 10-15 sekunden und dann wieder das gleiche immer und immer wieder. Dadurch das er mir kein Bildschirm-signal sendet kann ich auch nicht sagen ob irgendein Test schlecht läuft. Hatte schon ein bisschen im Netz gesucht (Ein Glück das der Laptop von damals (nationzoom *doppelgrins*) immer noch fehlerfrei läuft. Allerdings keinen wirklichen Lösungsansatz gefunden.

Am Arbeitsspeicher liegt es schonmal nicht, den hab ich getestet und wie auch beim letzten mal muss ich ehrlich sagen ich weiß nicht wirklich weiter.: Laut Internet kann ich das Board prüfen indem ich den schalter drücke und dann müsste eine LED an sein auf dem Board. Nun auf meinem Board finde ich aber keine LED, die angehen könnte....
Irmscher!!!!
.....Weil TT fährt ja jeder 2.

Mein Grande Punto: Irmscher ECU, Bastuck, Novitec Body, Mattig, Dotz, Vogtland, EM Phaser, Pioneer, Orciari, InPro, Viel Lack, viel Licht


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

48

Donnerstag, 24. September 2015, 03:13

Hatte ich auch schon mal. Habe alle Verbraucher vom Netzteil getrennt, außer Mainboard. Test, bleibt an okay. Einen Verbraucher dran, Test, bleibt an okay. Das ganze so weiter geführt, bis alles wieder angeschlossen war und er ohne Probleme lief. Was der Fehler war, fand ich nie heraus, da er seitdem ohne Probleme läuft

punto_8v

Punto-Fahrer

Beiträge: 154

Aktivitätspunkte: 810

Dabei seit: 22.11.2009

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

49

Freitag, 25. September 2015, 15:46

@nexxus - Vermutlich ist Dein Netzteil defekt und bricht immer beim Starten zusammen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Nexxus (11.10.2015)

Nexxus

Punto-Profi

  • »Nexxus« ist männlich

Beiträge: 619

Aktivitätspunkte: 3 255

Dabei seit: 13.12.2009

Wohnort: Hamm (westfalen)

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

50

Sonntag, 11. Oktober 2015, 19:39

So hab mittlerweile mehrere Varianten durchgespielt.

Rechner im Sparmodus hochfahren lassen - mit nur einzelnen Verbrauchern - Kein Erfolg
Anderes Netzteil - Kein Erfolg
Andere Grafikkarte- Kein Erfolg
Anderes Mainboard - Kein Erfolg
vermute irgendwo einen Fehler in der Kabellage oder mal wieder der Wurm drin.

Erstmal herzlichen Dank für die Hilfe von allen, die sich beteiligt haben sowohl mein Problem im letzten Jahr als auch das Problem dieses Jahr zu lösen. Werde auch nun den Rechner auf den Schrott schmeissen und mir nach Weihnachten (wenn die Preise sinken) ein fabrikneuen holen, da mir einfach nicht die Zeit und die technischen Möglichkeiten bleiben um mich wirklich ausreichend mit der Problemsuche zu beschäftigen.
Irmscher!!!!
.....Weil TT fährt ja jeder 2.

Mein Grande Punto: Irmscher ECU, Bastuck, Novitec Body, Mattig, Dotz, Vogtland, EM Phaser, Pioneer, Orciari, InPro, Viel Lack, viel Licht



Figz

Punto-Fahrer

  • »Figz« ist männlich

Beiträge: 121

Aktivitätspunkte: 725

Dabei seit: 05.11.2014

Wohnort: Gütersloh

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

51

Montag, 12. Oktober 2015, 11:57

Da würde ich dir allerdings raten, dass du dir selbst einen zusammenstellst.
Das ist IMMER günstiger (mindestens 150 Euro) und IMMER besser!

Mein Grande Punto: 1.4 T-Jet


Nexxus

Punto-Profi

  • »Nexxus« ist männlich

Beiträge: 619

Aktivitätspunkte: 3 255

Dabei seit: 13.12.2009

Wohnort: Hamm (westfalen)

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

52

Samstag, 26. Dezember 2015, 12:28

So Thema kann dann geschloßen werden, habe mir vor 2 Wochen ne Höllenmaschine geholt....
Irmscher!!!!
.....Weil TT fährt ja jeder 2.

Mein Grande Punto: Irmscher ECU, Bastuck, Novitec Body, Mattig, Dotz, Vogtland, EM Phaser, Pioneer, Orciari, InPro, Viel Lack, viel Licht


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

53

Samstag, 26. Dezember 2015, 12:50

Was gab's denn feines?

Nexxus

Punto-Profi

  • »Nexxus« ist männlich

Beiträge: 619

Aktivitätspunkte: 3 255

Dabei seit: 13.12.2009

Wohnort: Hamm (westfalen)

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

54

Samstag, 26. Dezember 2015, 18:41

Hab mir von einem bekannten was zum spielen zusammenstellen lassen.:

- AMD FX-8320E, 8x 3,20 Ghz Prozessor
- Asus M5A97 Evo R2,0 Board
- Crucial 8GB RAM-Kit DDR3 Arbeitsspeicher
- Samsung 250 GB SSD Platte
- Western 2 TB Green Platte
- ASUS Strix-R9 380, 2GB GDDR5 Grafikkarte

Mein Bekannter meinte das wäre ein gutes Paket. Bisher bin ich seeeeehr zufrieden
Irmscher!!!!
.....Weil TT fährt ja jeder 2.

Mein Grande Punto: Irmscher ECU, Bastuck, Novitec Body, Mattig, Dotz, Vogtland, EM Phaser, Pioneer, Orciari, InPro, Viel Lack, viel Licht


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

55

Samstag, 26. Dezember 2015, 19:03

Ja klingt doch ganz ansehnlich. Und ist auch erstmal für aktuelle Spiele geeignet. Viel Spaß damit

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!