Italiatec

Bino

Punto-Meister

  • »Bino« ist männlich

Beiträge: 978

Aktivitätspunkte: 5 070

Dabei seit: 10.02.2008

Wohnort: Dietzenbach / Hessen

O F
-
* * * * *

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 21. September 2011, 00:07

Lizenz Fiat Ecu Scan

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi leute,

bin irgendwie en bisschen durcheinander, hatte mir eben was auf der seite von Fiat Ecu scan durchgelesen:

- The License is granted for a single computer. It is in the form of a License Key which is valid only for the Hardware Key of that computer.

Da heisst es die Lizenz wäre nur für einen PC gültig bzw Hardwarekey.

- You may transfer your license to another computer in case you change your hardware or operating system

hier steht das ich die Lizenz im fall eines Hardware bzw Systemwechsels übernehmen kann.

hab ich da jetzt was falsch verstanden?

lg Bino
GP 1,4 8V 89PS 186 tkm Punto 188 1,2 8V 60 PS 90tkm

Wer schweigt stimmt nicht immer zu, er hat nur keine Lust mit Idioten zu diskutieren..

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Bino« (21. September 2011, 00:08)

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic BJ 09/05, 35 mm tiefer, Novitec Duplex Edelstal ESD , 89PS @ TT-Chiptuning, 205/45R17 Oxxo Decimus Black Bicolor 7 x17,Hankook V12,Getönte Scheiben,Abarth Rückleuchten, Beheizte Aussenspiegel nachgerüstet,Psychedelic Blau Metallic


unas

Punto-Fahrer

  • »unas« ist männlich

Beiträge: 93

Aktivitätspunkte: 545

Dabei seit: 15.05.2011

Wohnort: Wiesbaden

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 21. September 2011, 11:57

Zitat

Da heisst es die Lizenz wäre nur für einen PC gültig bzw Hardwarekey.

Ja.

Zitat

hier steht das ich die Lizenz im fall eines Hardware bzw Systemwechsels übernehmen kann.

Ja.

Ist ja im Prinzip mit der meisten gekauften Software so, einmal gekauft, auf einem System installieren.

Ich seh gerad du kommst hier aus der Nähe, hast du dazu passende bzw. funktionierende OBD Hardware?

Mein Grande Punto: GP 1,4L 8V


Iron_Jack

Punto-Fahrer

  • »Iron_Jack« ist männlich

Beiträge: 156

Aktivitätspunkte: 850

Dabei seit: 01.12.2010

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 21. September 2011, 12:50

Du kannst den schlüssel nur einmal benutzen. Wenn du den andersweitig benutzen willst, musst du den schlüssel im programm entsperren.

Mein Grande Punto: Grande Punto´09 1.2


Bino

Punto-Meister

  • »Bino« ist männlich

Beiträge: 978

Aktivitätspunkte: 5 070

Dabei seit: 10.02.2008

Wohnort: Dietzenbach / Hessen

O F
-
* * * * *

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 21. September 2011, 22:13

Zitat

hast du dazu passende bzw. funktionierende OBD Hardware?

Hab nen umgelötetes KKL kabel, das hatte mit ner anderen SW funktioniert, war aber leider nur ne Testversion, Fiatecuscan hab ich noch net freigeschaltet für den GP.

nen ELM hab ich auch noch da.
GP 1,4 8V 89PS 186 tkm Punto 188 1,2 8V 60 PS 90tkm

Wer schweigt stimmt nicht immer zu, er hat nur keine Lust mit Idioten zu diskutieren..

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic BJ 09/05, 35 mm tiefer, Novitec Duplex Edelstal ESD , 89PS @ TT-Chiptuning, 205/45R17 Oxxo Decimus Black Bicolor 7 x17,Hankook V12,Getönte Scheiben,Abarth Rückleuchten, Beheizte Aussenspiegel nachgerüstet,Psychedelic Blau Metallic


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!