Augustin-Group

J4ng0

Punto-Schrauber

  • »J4ng0« ist männlich

Beiträge: 350

Aktivitätspunkte: 1 805

Dabei seit: 17.10.2010

Wohnort: 55481 Schwarzen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Montag, 24. Januar 2011, 16:13

HD Receiver

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten,

wollte mir die Tage MAL nen neuen Receiver kaufen und wollte direkt auf nen HD Receiver umsteigen.

Kenn man nich so wirklich damit aus und wollt MAL fragen ob jemand weiss worauf ich beim kauf eines Receivers achten sollte.

Gibt es auch Receiver wo ich gleichzeitig ne Sky-Karte und ne HD-Karte drin haben kann?

Gruß, Michael

Mein Auto: Ford Fiesta Sport S, Bj. 2011, 135 PS, Spurverbreiterung VA/HA: 30mm/40mm, LED-Kennzeichenbeleuchtung


Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

2

Montag, 24. Januar 2011, 16:16

Aloha,

ich hab mir vor kurzem den Technisat Technistar S1 gekauft.
In jedem Test Preisleistungssieger - kann so ziemlich alles, allein die
Startzeit mit etwa 10 Sekunden ist etwas mau.

USB Anschluss für Externe Aufnahmen, Timeshift, CI Slot, Coaxialausgang.

Sehr zu empfehlen !!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sven1983« (24. Januar 2011, 16:17)

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


J4ng0

Punto-Schrauber

  • »J4ng0« ist männlich

Beiträge: 350

Aktivitätspunkte: 1 805

Dabei seit: 17.10.2010

Wohnort: 55481 Schwarzen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Montag, 24. Januar 2011, 16:21

was kostet der ?
kann ich damit gleichzeitig ne sky karte un ne hd karte betreiben?
is sowas überhaupt möglich?

Mein Auto: Ford Fiesta Sport S, Bj. 2011, 135 PS, Spurverbreiterung VA/HA: 30mm/40mm, LED-Kennzeichenbeleuchtung


Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

4

Montag, 24. Januar 2011, 16:26

Ich hab 135 bei amazon bezahlt.
Der hier hat nur einen Slot, es gibt aber glaub ich auch Receiver mit 2 Slots.

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


J4ng0

Punto-Schrauber

  • »J4ng0« ist männlich

Beiträge: 350

Aktivitätspunkte: 1 805

Dabei seit: 17.10.2010

Wohnort: 55481 Schwarzen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Montag, 24. Januar 2011, 16:28

Wie heisstn dieser slot für sky und/oder hd-karte?
Damit ich beim Kauf vielleicht drauf achten kann?

danke

Mein Auto: Ford Fiesta Sport S, Bj. 2011, 135 PS, Spurverbreiterung VA/HA: 30mm/40mm, LED-Kennzeichenbeleuchtung


AudiQ7

Punto-Schrauber

  • »AudiQ7« ist männlich

Beiträge: 301

Aktivitätspunkte: 1 640

Dabei seit: 17.06.2010

Wohnort: BC

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

6

Montag, 24. Januar 2011, 16:47

Hi ich weiß nicht wo du bist. Aber du brauchst nur eine Karte. Wenn du z.b. bei Kabel Deutschland bist bekommst du von denen eine Smartcard. Dann rufst du bei Sky z.b. an oder kannst das glaub auch über Kabel Deutschland machen und die schalten es auf der Smartcard frei.

Oder hast du eine Sat anlage?

Mein Grande Punto: Grande Punto Serie 2 - 1.4 8V 77PS - Dynamic - Blue&Me - underground grau -


J4ng0

Punto-Schrauber

  • »J4ng0« ist männlich

Beiträge: 350

Aktivitätspunkte: 1 805

Dabei seit: 17.10.2010

Wohnort: 55481 Schwarzen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Montag, 24. Januar 2011, 19:20

Hab ne Sat Anlage

Mein Auto: Ford Fiesta Sport S, Bj. 2011, 135 PS, Spurverbreiterung VA/HA: 30mm/40mm, LED-Kennzeichenbeleuchtung


AudiQ7

Punto-Schrauber

  • »AudiQ7« ist männlich

Beiträge: 301

Aktivitätspunkte: 1 640

Dabei seit: 17.06.2010

Wohnort: BC

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

8

Montag, 24. Januar 2011, 19:39

Mhh, kenn mich da leider nicht aus.

Evtl wirklich ein Reciver mit 2 slots kaufen. Hier findest du noch HD fähige Reciver. : http://www.hd-plus.de/#/wie-empfange-ich…/produkt-finder

Mein Grande Punto: Grande Punto Serie 2 - 1.4 8V 77PS - Dynamic - Blue&Me - underground grau -


Ital-Power

Mitgliedschaft beendet

9

Montag, 24. Januar 2011, 20:53

@J4ng0
Ich hab nen Technisat DigiCorder HD S2 160GB HDD. Sehr geiles Teil hat 2 Slots Plus einen CI-Modul Slot für HD-Karten. Sky geht auch gleichzeitig. Aber es gibt schon en neuen DigiCorder HD S2+ mit 160GB usw Festplatte.

@Sven1983
Da geb ich dir recht. Technisat is ne hammer Marke und man bekommt echt was für sein Geld sowie kostenlose Updates über Satellit. Und es is en Markenprodukt Made in Germany. Man sollten was für unsere Arbeitsplätze tun oder? Kaufen, kaufen :-D

J4ng0

Punto-Schrauber

  • »J4ng0« ist männlich

Beiträge: 350

Aktivitätspunkte: 1 805

Dabei seit: 17.10.2010

Wohnort: 55481 Schwarzen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Montag, 24. Januar 2011, 21:09

Klingt interessant. Was kostet der von technisat? Hat der USB?
Technisat hat seinen Hauptsitz 40 km von mir weg, das wär ja cool... Fahr ich MAL da vorbei

Mein Auto: Ford Fiesta Sport S, Bj. 2011, 135 PS, Spurverbreiterung VA/HA: 30mm/40mm, LED-Kennzeichenbeleuchtung



Masder

Punto-Fan

  • »Masder« ist männlich

Beiträge: 51

Aktivitätspunkte: 265

Dabei seit: 05.07.2009

Wohnort: Lichtenfels

  • Nachricht senden

11

Montag, 24. Januar 2011, 21:11

Zitat

Original von J4ng0
Wie heisstn dieser slot für sky und/oder hd-karte?
Damit ich beim Kauf vielleicht drauf achten kann?

der Slot heißt CI-Slot.

Beim Reciever selbst kommt es wirklich darauf an auf was du Wert legst. Ich kann zur Zeit Vergleiche zwischen einer günstigen Variante von Expert und einem etwas teureren ausm Fachgeschäft ziehen und muss wirklich sagen, dass beide so ihre Vor- und Nachteile haben.

Mein Grande Punto: [3T] 1.4 8V


Grande Alex

Punto-Fahrer

  • »Grande Alex« ist männlich

Beiträge: 186

Aktivitätspunkte: 990

Dabei seit: 17.08.2008

  • Nachricht senden

12

Montag, 24. Januar 2011, 21:17

Um nochmal auf dein Frage zurückzukommen ob man gleichzeitig betreiben kann.

Es ist möglich, aber nur wenn du die Software auf dem Receiver änderst.

Ohne wirst du weder HD noch SKY zum laufen bekommen.

Um HD laufähig zum laufen zu bringen brauchst du einen CI+ Slot.
und Sky würde eigentlich ein Smartcard slot reichen.

Ich hab einen Octagon SF-1018 ist ein Twin-tuner hab Linux drauf und kann alles wie die Dreambox 8000HD, wenn es dir was sagt.

Es gibt aber noch den einen Single Tuner natürlich preislich deutlich günstiger.

J4ng0

Punto-Schrauber

  • »J4ng0« ist männlich

Beiträge: 350

Aktivitätspunkte: 1 805

Dabei seit: 17.10.2010

Wohnort: 55481 Schwarzen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

13

Montag, 24. Januar 2011, 21:21

Also wert leg ich darauf das ich ne Sky Karte un ne hd Karte gleichzeitig nutzen kann, das er nen USB anschluss haben sollte, dass ich damit auf nen externes Speichermedium aufnehmen kann und das ich die Senderliste selber einstellen kann, sprich Ne relativ einfache menüführung.

Mein Auto: Ford Fiesta Sport S, Bj. 2011, 135 PS, Spurverbreiterung VA/HA: 30mm/40mm, LED-Kennzeichenbeleuchtung


Masder

Punto-Fan

  • »Masder« ist männlich

Beiträge: 51

Aktivitätspunkte: 265

Dabei seit: 05.07.2009

Wohnort: Lichtenfels

  • Nachricht senden

14

Montag, 24. Januar 2011, 21:50

USB sollte kein Problem darstellen, dürften eig. die meisten neueren Geräte haben. Bei der einfachen Menüführung wirds schon etwas schwieriger, da muss ich leider sogar mit meinem "deutschen Markengerät vom Fachhändler" Abstriche machen...

Mit Sky und HD+ gleichzeitig gibts glaub ich immernoch keine vernünftige Lösung, dazu kann ich aber nichts weiter sagen, weil ich mich nicht mit Sky beschäftige.

Mein Grande Punto: [3T] 1.4 8V


J4ng0

Punto-Schrauber

  • »J4ng0« ist männlich

Beiträge: 350

Aktivitätspunkte: 1 805

Dabei seit: 17.10.2010

Wohnort: 55481 Schwarzen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

15

Montag, 24. Januar 2011, 22:12

Zitat

Original von Masder
Mit Sky und HD+ gleichzeitig gibts glaub ich immernoch keine vernünftige Lösung...

grrrr... an und für sich will ich ja kein sky... aber wenn man schon das angebot bekommt für 12 euro ne partnerkarte zu bekommen... da sollte man nicht nein sagen

Mein Auto: Ford Fiesta Sport S, Bj. 2011, 135 PS, Spurverbreiterung VA/HA: 30mm/40mm, LED-Kennzeichenbeleuchtung


scalarfisch

Punto-Fahrer

  • »scalarfisch« ist männlich

Beiträge: 159

Aktivitätspunkte: 815

Dabei seit: 30.06.2009

Wohnort: Krefeld

  • Nachricht senden

16

Montag, 24. Januar 2011, 23:19

Nabend.

HD+ und Premiere(sky)?

Dann empfehle ich dir dieses Gerät

http://www.google.de/products/catalog?q=…0CAcQ8wIwADgA#p

Der vorteil diese Gerätes ist, das der 2.te CI slot frei ist.
Der1.Slot ist bereits mit dem bei Sky nötigen Nagravision Modul bestückt.
Bei Sky anrufen Gerätenummer freischalten lassen auf der Partnerkarte und alles wird gut!

Das Gerät ist schon länger auf dem Markt funktioniert aber einwandfrei.
Zum Stromsparen ist der Hauptgeräteschalter optimal.

Hoffe geholfen zu haben.

Gruß Michael
R.I.P. GP199

Mein Grande Punto: Ist halt ein richtiger Italiener. Die können auch Rumzicken!


J4ng0

Punto-Schrauber

  • »J4ng0« ist männlich

Beiträge: 350

Aktivitätspunkte: 1 805

Dabei seit: 17.10.2010

Wohnort: 55481 Schwarzen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

17

Montag, 24. Januar 2011, 23:37

WOW, der klingt verdammt interessant. Danke dir

Ich seh grad der hat zwar nen USB Anschluss, aber kann man damit auch aufnehmen oder vielleicht Filme abspielen?

Oder ist der nur fûr servicezwecke?
Wenn ja was heißt das?

Mein Auto: Ford Fiesta Sport S, Bj. 2011, 135 PS, Spurverbreiterung VA/HA: 30mm/40mm, LED-Kennzeichenbeleuchtung


scalarfisch

Punto-Fahrer

  • »scalarfisch« ist männlich

Beiträge: 159

Aktivitätspunkte: 815

Dabei seit: 30.06.2009

Wohnort: Krefeld

  • Nachricht senden

18

Montag, 24. Januar 2011, 23:51

Ich werde das prüfen...

Bis dahin...lies das MAL

http://www.humax-digital.de/products/new…000_200de_m.pdf
R.I.P. GP199

Mein Grande Punto: Ist halt ein richtiger Italiener. Die können auch Rumzicken!


Ital-Power

Mitgliedschaft beendet

19

Dienstag, 25. Januar 2011, 07:53

Ja, der hat USB und CI+-Slot also der HD S2+ kostet halt auch gut aber is echt genial eins der besten Geräte aufm Markt :-D meine Meinung xD

HAMSTER

Punto-Meister

Beiträge: 1 173

Aktivitätspunkte: 6 230

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 25. Januar 2011, 08:43

ich hab mir letzte woche den Humax iCord HD+ gegönt. Damit kann man auch Sky(bei mir über ein AlphaCrypt Light Modul) und auch HD+ (über den integrierten Kartenleser) anschauen. Super scharfes bild dank HDMI. bin total happy damit!

Mein Grande Punto: 1.3 JTD 90PS Emotion


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!