Italiatec

Tina3991

Punto-Fahrer

  • »Tina3991« ist weiblich

Beiträge: 140

Aktivitätspunkte: 765

Dabei seit: 26.12.2007

Wohnort: Österreich/Vorarlberg

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 17. Juli 2008, 12:22

Tempomat nachrüsten!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hei an alle!

Ich würde mir gerne einen Tempomat nachrüsten lassen, konnte Ihn damals bei meiner Austattungsvariante nicht dazu nehmen, hätte die Modelvariante Sport wählen müssen und die hätte einiges mehr gekostet (hätte sich nicht rentiert, nur für den Tempomat)

Jetzt hab ich eh schon im Forum irgendwo gelesen das sich ein Tempomat nachrüsten lässt, aber ich möchte keine 700€ für den Tempomat inkl. einbau bezahlen. Gibt es vielleicht noch andere möglichkeiten??

Im Internet findet man schon Tempomaten für den Grande Punto aber ich finde die Preise echt heftig!

Vielleicht hat ja jemand nen Tempomat übrig der auch für den GP passen würde, vom einbau her kenn ich genug die das machen könnten.

Also vielleicht kann mir jemand nen Tipp geben wo ich nen güstigen Tempomat herbekomme, oder vielleicht hat von euch ja jemanden einen :-D

ok lg Tina

Mein Grande Punto: 1.4 16V Linea Spotiva Speed 95PS


GP2505

Punto-Fahrer

  • »GP2505« ist männlich

Beiträge: 142

Aktivitätspunkte: 725

Dabei seit: 31.08.2007

Wohnort: Heinsberg

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 17. Juli 2008, 12:35

würde ich auch gerne wissen.

Mein Grande Punto: 1,4 16v Sport, Crossover schwarz, getönte Scheiben


Tina3991

Punto-Fahrer

  • »Tina3991« ist weiblich

Beiträge: 140

Aktivitätspunkte: 765

Dabei seit: 26.12.2007

Wohnort: Österreich/Vorarlberg

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 17. Juli 2008, 12:47

RE: Tempomat nachrüsten!

Na dann sind wir schon zu 2t :-D

hoffe jemand kann uns weiterhelfen.

lg

Mein Grande Punto: 1.4 16V Linea Spotiva Speed 95PS


Bimmerkiller

Punto-Legende

  • »Bimmerkiller« ist männlich

Beiträge: 4 100

Aktivitätspunkte: 20 675

Dabei seit: 18.02.2007

Wohnort: Enger in Ostwestfalen

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 17. Juli 2008, 13:43

Schließe mich der Frage an!
Gruß, Lars

Bilder von meinem Ex-Grande gibts hier!

Mein jetziges Auto: VW Golf GTI Edition 35 (173 kW/235PS) - Carbon Steel Grey Metallic - O.Z. Ultraleggera Matt Graphit & rundum sorglos Ausstattung ;-)

Mein Auto: VW Golf GTI Edition 35, Carbon Steel grey, OZ Ultraleggera matt graphit, Navi, Bi-Xenon, DCC usw.


RostockRockt

Punto-Profi

  • »RostockRockt« ist männlich

Beiträge: 614

Aktivitätspunkte: 3 115

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Rostock!

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 17. Juli 2008, 15:48

*anschließ*

Hab ja damals beim Händler gefragt. Der sagte glaub ich was von 600 € oder so. Hab das erst für nen Scherz gehalten. Völlig undiskutabel.

Mein Grande Punto: Seit 21.11.2006: 1.4 16V Sport, Caribbean Orange, Interscope, Klimaanlage, el. Lordose, Mittelarmlehne, getönte Scheiben, MP3-Radio, Alutec Cult 7x17, Goodyear Eagle F1 GS-D3 in 215/45 R17


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

6

Donnerstag, 17. Juli 2008, 16:25

Die günstigste Möglichkeit die ich gefunden habe, war der Waeco MS50; Bei dem kann man den Bowdenzug direkt am Pedal befestigen und umgeht so den Boardcomputer;
Dieser würde 99 Euro kosten.

Die zweite Möglichkeit wäre der Waeco MS800; der wird direkt bei dem Stecker am Pedal eingesteckt... Der kostet aber schon 349 Euro plus noch eine Bedieneinheit ~ 20-50 Euro.

Original ist leider nicht möglich, da die Werkstätten keinen Programmierzugriff auf den BC haben...

Ich hoffe ich konnte helfen...

Tina3991

Punto-Fahrer

  • »Tina3991« ist weiblich

Beiträge: 140

Aktivitätspunkte: 765

Dabei seit: 26.12.2007

Wohnort: Österreich/Vorarlberg

  • Nachricht senden

7

Freitag, 18. Juli 2008, 07:48

Der Waeco MS50 kann man wirklich benutzen?? Ich glaube das dass bei meinem Auto nicht klappt wegen dem Elektronischem Gaspedal!

Wenn mich nicht alles täuscht und ich richtig lesen kann brauche ich dazu ein Auto ohne elektronisches Gaspedal, was beim GP aber nicht der fall ist, also muss ich automatisch zur teureren Variante greifen.

Aber danke das du dir die Mühe gemacht hast ;-)

@ RostockRockt, die Preise sind echt nicht zu verantworten, 600€ :shock:

Vielleicht kann uns noch jemand weiterhelfen, oder vielleicht kennt jemand wer der Tempomaten verkauft, und wenn mehr Leute bestellen prozente geben kann.

danke

Mein Grande Punto: 1.4 16V Linea Spotiva Speed 95PS


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

8

Freitag, 18. Juli 2008, 08:14

Zitat

Original von tomsab0
Waeco MS50; Bei dem kann man den Bowdenzug direkt am Pedal befestigen und umgeht so den Boardcomputer;

Tina3991

Punto-Fahrer

  • »Tina3991« ist weiblich

Beiträge: 140

Aktivitätspunkte: 765

Dabei seit: 26.12.2007

Wohnort: Österreich/Vorarlberg

  • Nachricht senden

9

Freitag, 18. Juli 2008, 08:39

Ok...ups, überlesen :lol: :oops: na wenn das so ist, 100€ ist mir n Tempomat alle MAL wert.

Werd mich jetzt nochmal "schlau" machen und dann wenn alles passt .... bestellen :razz:


Danke dir

Mein Grande Punto: 1.4 16V Linea Spotiva Speed 95PS


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!