Italo-Welt

matze0078

Punto-Fan

Beiträge: 49

Aktivitätspunkte: 305

Dabei seit: 26.01.2009

  • Nachricht senden

1

Samstag, 22. August 2009, 13:02

Tacho wechseln?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,
ich habe eine Frage und zwar kann man diese Tacho Einheit:



Gegen die mit der Ladedruckanzeige tauschen?

Mir geht es nicht um den Ladedruck sonder nur weil ich die Anzeige schöner finde!

Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

2

Samstag, 22. August 2009, 22:07

Ja, wenn du das komplette Cockpit tauschst, dann noch ein paar zusätzliche Dinge verbaust und dein Steuergerät und diverse andere Sachen ändern lässt.
Auf gut Deutsch: Nein

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!