Augustin-Group

Mr.Expert

Punto-Profi

  • »Mr.Expert« ist männlich

Beiträge: 506

Aktivitätspunkte: 2 955

Dabei seit: 08.10.2006

Wohnort: Halberstadt

  • Nachricht senden

1

Montag, 22. Oktober 2007, 16:12

Tacho ging heut nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

huhu

hattet ihr es auch schonmal das euer kompletter tacho ausgefallen ist ??

jedenfals bin ich heute morgen gegen 07:00 losgefahren zur schule da ging alles wunderbar dann bin ich gegen 10:00 in meiner freistunde weggefahren und da ging der tacho nicht also hat zwar alles geleuchtet aber tankzeiger war bei 0 und alle anderen anzeigen auch und all möglichen lampen haben geleuchtet dann habe ich nochmal ausgemacht und da war das gleiche war ich erstmal nen bisschen baff... (radio ging auch nicht) da stand nur "scancheck" drauf

dann wo die schule zuende war gegen 15:00 uhr und ich zurück fuhr ging aufeinmal wieder alles halt bloss airbacklampe leuchtete weil der nach elektronikausfall sich ja immer ausschaltet

nun habe ich mein auto erstmal zu fiat gebraucht weil es heute vom letzten unfall repariert wird und dann noch 30000km durchsicht MAL gucken ob sie was finden

lg stefan

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic , Nebelscheinwerfer, Merengue Orange ,O.Z. Canova 17 zoll,KW gewindefahrwerk, getönte scheiben, schwarz lackierte scheinwerfer,Novitec duplex esd, Novitec heckansatz , novitec schweller , frontlippe , Novitec heckspoiler, novitec leist


Bella Macchina

Punto-Profi

  • »Bella Macchina« ist männlich

Beiträge: 436

Aktivitätspunkte: 2 440

Dabei seit: 10.06.2007

  • Nachricht senden

2

Montag, 22. Oktober 2007, 16:17

Hatte der GP meiner Frau letztens auch. Nach ein paar Stunden Betriebsruhe ging anschließend wieder alles. Der Elektriker bei Fiat konnte nichts feststellen. Ist seit dem auch nie mehr aufgetreten.

Sollten sie bei dir was feststellen, kannst ja hier MAL Laut geben.

Mr.Expert

Punto-Profi

  • »Mr.Expert« ist männlich

Beiträge: 506

Aktivitätspunkte: 2 955

Dabei seit: 08.10.2006

Wohnort: Halberstadt

  • Nachricht senden

3

Montag, 22. Oktober 2007, 16:22

ok mache ich

jedenfals war ich in dem moment etwas geschockt ^^

vielliecht wars nen kurzschluss oder irgendwas naja hoffe jedenfals nix schlimmes

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mr.Expert« (22. Oktober 2007, 16:22)

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic , Nebelscheinwerfer, Merengue Orange ,O.Z. Canova 17 zoll,KW gewindefahrwerk, getönte scheiben, schwarz lackierte scheinwerfer,Novitec duplex esd, Novitec heckansatz , novitec schweller , frontlippe , Novitec heckspoiler, novitec leist


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

4

Montag, 22. Oktober 2007, 16:28

Dafür gibts ein Software update... wurde hier auch schon diskutiert... ist bei Fiat bekannt und die Fiat Garagen haben die Infos für die Updates...

wird sich wohl um das gleiche wie hier handeln

http://www.grande-punto.de/thread.php?th…ight=kein+Tacho

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sessantanove« (22. Oktober 2007, 16:29)

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


Vitamin

Punto-Fahrer

  • »Vitamin« ist männlich

Beiträge: 162

Aktivitätspunkte: 880

Dabei seit: 28.09.2007

  • Nachricht senden

5

Samstag, 27. Oktober 2007, 14:15

ein Software update? :-o Na super.. bei mir wurde aus diesem grund die ganze Tachoeinheit ausgetauscht.. dazu KAM dann, dass der Tacho vom GP Sport Modelljahr 2006 nicht mehr produziert wird. Also haben sie mir einen von der Sportversion 2007 eingebaut.. Der alte war viel schöner :-(

Gruß, Vitamin
Gruß, Viktor

Mein Grande Punto: Verkauft!!!


GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

6

Samstag, 27. Oktober 2007, 16:34

Der neue Tacho sieht doch auch gut aus. ;-)
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco


Mr.Expert

Punto-Profi

  • »Mr.Expert« ist männlich

Beiträge: 506

Aktivitätspunkte: 2 955

Dabei seit: 08.10.2006

Wohnort: Halberstadt

  • Nachricht senden

7

Samstag, 27. Oktober 2007, 21:26

wa der wurde ausgetauscht ? das war doch aber gar nicht nötig da muss nur nen update vom steuergerät gemacht werden und das wars dann ^^

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic , Nebelscheinwerfer, Merengue Orange ,O.Z. Canova 17 zoll,KW gewindefahrwerk, getönte scheiben, schwarz lackierte scheinwerfer,Novitec duplex esd, Novitec heckansatz , novitec schweller , frontlippe , Novitec heckspoiler, novitec leist


Shark

Mitglied

  • »Shark« ist männlich

Beiträge: 12

Aktivitätspunkte: 70

Dabei seit: 30.06.2007

Wohnort: Ulm

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 28. Oktober 2007, 14:16

Zitat

Original von Mr.Expert
ok mache ich

jedenfals war ich in dem moment etwas geschockt ^^

vielliecht wars nen kurzschluss oder irgendwas naja hoffe jedenfals nix schlimmes


Bei mir ist das auch schonmal aufgetreten das ist ein Softwarefehler. ´Sollte normalerweise dein Fiat Händler beim nächsten Kundendienst aus bessern und die neue Version hochladen.

Mein Grande Punto: Sport


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!