Italiatec

Yoghurt

Punto-Fan

  • »Yoghurt« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 355

Dabei seit: 21.11.2009

Wohnort: Singen/Bodensee

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 7. Oktober 2010, 18:55

Standlicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute...

habe nen Problem mit meinem Standlicht.
Habe mir LED's gekauft und probiert ob sie gehen und einwandfrei haben sie funktioniert.
Nunja 2 Tage später wollte ich sie dann nochmal reinsetzen und grad dann drinlassen.
Jetzt habe ich aber allerdings das Problem das sie nur ganz leicht blinken sogar wenn Zündung aus ist. Die alten Standlichtbirnen funktionieren nun garnicht mehr weder wenn Zündung an ist und auch nicht wenn sie aus ist.

Irgendjemand eine Idee was da nun passiert ist ?

1.4l 8v falls es wichtig sein sollte
Black Beauty

Mein Grande Punto: Black Beauty 1.4l 8V 77PS , Spiegelkappen Chrom, Haiflossenantenne mit Funktion, Heckscheibenfolie, Kofferraum ausgebaut, Felgen Barracuda Tzunamee R17


Grande Alex

Punto-Fahrer

  • »Grande Alex« ist männlich

Beiträge: 186

Aktivitätspunkte: 990

Dabei seit: 17.08.2008

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 7. Oktober 2010, 19:23

Was sind das für led Standlichter?

welche mit CAN oder nur led?

Hast du eine Fehlermeldung im BC wenn du die Lampen ansteckst.

Ich hab auch SMD Standlichter in den alten SWs drin gehabt. Sobald ich zwei gleichzeitig angesteckt habe haben die nur ganz leicht geblinkt.

Nun das Problem hab ich mit einem zusätzlichen Widerstand gelöst den man parallel dazu anklemmt.

Ich weiß jetzt halt net was du für welche hast?

Yoghurt

Punto-Fan

  • »Yoghurt« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 355

Dabei seit: 21.11.2009

Wohnort: Singen/Bodensee

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 7. Oktober 2010, 19:46

nein nichts keine fehlermeldung...

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…e=STRK:MEWNX:IT

die da sind
Black Beauty

Mein Grande Punto: Black Beauty 1.4l 8V 77PS , Spiegelkappen Chrom, Haiflossenantenne mit Funktion, Heckscheibenfolie, Kofferraum ausgebaut, Felgen Barracuda Tzunamee R17


Yoghurt

Punto-Fan

  • »Yoghurt« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 355

Dabei seit: 21.11.2009

Wohnort: Singen/Bodensee

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Freitag, 8. Oktober 2010, 16:45

ok heute beim fahren gemerkt es kommt ne Fehlermeldung !!
es leuchtet sone kleine Gelbe Glühbirne auf ... hab allerdings auch grad keine Birnen fürs Standlicht drinnen....

niemand ne Idee ???
Black Beauty

Mein Grande Punto: Black Beauty 1.4l 8V 77PS , Spiegelkappen Chrom, Haiflossenantenne mit Funktion, Heckscheibenfolie, Kofferraum ausgebaut, Felgen Barracuda Tzunamee R17


Grande Alex

Punto-Fahrer

  • »Grande Alex« ist männlich

Beiträge: 186

Aktivitätspunkte: 990

Dabei seit: 17.08.2008

  • Nachricht senden

5

Freitag, 8. Oktober 2010, 17:46

Also wenn die kleine gelbe lampe leuchtet dann ja dann hab ich ne idee

du bräuchtest einfach nur für beide seiten jeweils einen widerstand damit der BC nicht merkt das du leds verbaut hast.

hier der link

Yoghurt

Punto-Fan

  • »Yoghurt« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 355

Dabei seit: 21.11.2009

Wohnort: Singen/Bodensee

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Freitag, 8. Oktober 2010, 17:51

das hört sich dochschonmal gut an ^^ dankeschön =)

aber wieso funktionieren meine alten Standart Birnen dann nichtmehr ??
Black Beauty

Mein Grande Punto: Black Beauty 1.4l 8V 77PS , Spiegelkappen Chrom, Haiflossenantenne mit Funktion, Heckscheibenfolie, Kofferraum ausgebaut, Felgen Barracuda Tzunamee R17


Yoghurt

Punto-Fan

  • »Yoghurt« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 355

Dabei seit: 21.11.2009

Wohnort: Singen/Bodensee

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 10. Oktober 2010, 16:53

Ok gestern habe ich wieder die alten Standart Birnen reingedrückt .... komisch jetzt leuchten sie wieder. allerdings bekomme ich immer noch ne Fehlermeldung im Bordcomputer.... wieso denn das ? jemand ne Ahnung ? wie bekomme ich die raus ?
Black Beauty

Mein Grande Punto: Black Beauty 1.4l 8V 77PS , Spiegelkappen Chrom, Haiflossenantenne mit Funktion, Heckscheibenfolie, Kofferraum ausgebaut, Felgen Barracuda Tzunamee R17


Grande Alex

Punto-Fahrer

  • »Grande Alex« ist männlich

Beiträge: 186

Aktivitätspunkte: 990

Dabei seit: 17.08.2008

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 10. Oktober 2010, 17:33

hmm hast du auch beide alten Birnen angeschlossen??

Ist vllt sonst irgend eine birne kaputt.

Weil normalesweise ist so wenn die alten lampen wieder drin sind geht alles ohne Probleme wieder

Yoghurt

Punto-Fan

  • »Yoghurt« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 355

Dabei seit: 21.11.2009

Wohnort: Singen/Bodensee

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 10. Oktober 2010, 21:48

ja alles drin und gehen auch alle.... soweit ich weiß...
ich hab jetzt MAL welche mit canbus bestellt MAL schauen vllt verschwindets dann ...

werden ja die woche noch kommen
Black Beauty

Mein Grande Punto: Black Beauty 1.4l 8V 77PS , Spiegelkappen Chrom, Haiflossenantenne mit Funktion, Heckscheibenfolie, Kofferraum ausgebaut, Felgen Barracuda Tzunamee R17


Yoghurt

Punto-Fan

  • »Yoghurt« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 355

Dabei seit: 21.11.2009

Wohnort: Singen/Bodensee

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 19. Oktober 2010, 22:15

so Leute habe die LED's mit Canbus ( Widerstand ) MAL eingesteckt und alles klappt.
Aber mein Bordcomputer zeigt immernoch Fehler an weiß jemand wieso nur ?
Black Beauty

Mein Grande Punto: Black Beauty 1.4l 8V 77PS , Spiegelkappen Chrom, Haiflossenantenne mit Funktion, Heckscheibenfolie, Kofferraum ausgebaut, Felgen Barracuda Tzunamee R17



Specialor

Punto-Schrauber

  • »Specialor« ist männlich

Beiträge: 373

Aktivitätspunkte: 1 950

Dabei seit: 23.01.2008

Wohnort: Witten

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 19. Oktober 2010, 23:08

Widerstand ist zu niedrig würd ich MAL sagen.
Hab mir auch LED´s bestellt, aber mein BC meckert trotz checkwiderstände...
Muß da dann nochmal ran um höhere Widerstände einzubauen...
Solange wie etwas möglich ist, ist gut nicht gut genug.

Mein Grande Punto: 1,4 8V // 3-Türer // New Orleans Blau // NSW // klare NSL // LED-Rückleuchten // 3. Bremsleuchte in schwarz // BOSI Single ESD // H&R 35/35 //


Yoghurt

Punto-Fan

  • »Yoghurt« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 355

Dabei seit: 21.11.2009

Wohnort: Singen/Bodensee

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 20. Oktober 2010, 16:30

hmm ok gut .. aber wieso meckert der BC sogar bei den standart birnen ???
Black Beauty

Mein Grande Punto: Black Beauty 1.4l 8V 77PS , Spiegelkappen Chrom, Haiflossenantenne mit Funktion, Heckscheibenfolie, Kofferraum ausgebaut, Felgen Barracuda Tzunamee R17


Tobias484

Mitgliedschaft beendet

13

Mittwoch, 20. Oktober 2010, 21:57

Ich denke Fehler mussen erst zurückgesetzt werden.
Z.B durch Batterie kurz abklemmen.

Mir ist nur noch schleierhaft weshalb ich zu ner Dioden nen Widerstand parallel schalten soll. Ist der Innenwiderstand von der LED so hoch, das man den Gesamtwiderstand drücken muß ???

Yoghurt

Punto-Fan

  • »Yoghurt« ist männlich

Beiträge: 64

Aktivitätspunkte: 355

Dabei seit: 21.11.2009

Wohnort: Singen/Bodensee

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

14

Freitag, 22. Oktober 2010, 16:48

oh das ist MAL ne gute idee daran habe ich noch nicht gedacht müsste ich MAL probieren.

kann dir da leider auch nicht weiterhelfen ... in sachen elektronik bin ich nicht sehr wissend :P
Black Beauty

Mein Grande Punto: Black Beauty 1.4l 8V 77PS , Spiegelkappen Chrom, Haiflossenantenne mit Funktion, Heckscheibenfolie, Kofferraum ausgebaut, Felgen Barracuda Tzunamee R17


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!