Italo-Welt

momokilo

Mitglied

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 30

Dabei seit: 25.06.2007

  • Nachricht senden

1

Montag, 25. Juni 2007, 23:55

sprache ändern

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo,

mein grande punto spricht holländisch mit mir und ich verstehe recht wenig.

wie kann ich die sprache wechseln?
und wo bekommt man deutsch oder englischsprachige gebrauchsanweisungen (download, bestellen etc)?

danke
gruß

GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 26. Juni 2007, 06:14

RE: sprache ändern

Zitat

Original von momokilo
hallo,

mein grande punto spricht holländisch mit mir und ich verstehe recht wenig.

wie kann ich die sprache wechseln?
und wo bekommt man deutsch oder englischsprachige gebrauchsanweisungen (download, bestellen etc)?

danke
gruß



Hi,

Die Sprache kann nur die Werkstatt ändern, per Softwareupdate. Die Gebrauchsanweisung solltets Du auch bei Deiner Werke bekommen.



gruss
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco


leuffi

Punto-Schrauber

  • »leuffi« ist männlich

Beiträge: 288

Aktivitätspunkte: 1 470

Dabei seit: 18.03.2006

Wohnort: Lohsa

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 26. Juni 2007, 10:42

@momokilo:
menü drücken und dann 6x + drücken, dann wieder menü; dann kannst du mit +/- die sprache ändern.zum speichern wieder menü drücken.

bestellnummer bedienungsanleitung deutsch: 60381049 (ca. 16 euro in deutschland)

mfg leuffi
Lieber Multijet als Multivitamin !!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »leuffi« (26. Juni 2007, 10:43)

Mein Grande Punto: 1.3MJet 90PS Emot., chemical-grau,5T,Metallic,getönte Scheiben hinten,Bluetooth, 16" Alu, ESP,aktive Kopfstützen,Parksensoren,12v Steckdose,Tempomat, Sitzheizung, Tagfahrlicht, Standheizung mit FB


momokilo

Mitglied

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 30

Dabei seit: 25.06.2007

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 26. Juni 2007, 16:10

Zitat

Original von leuffi
@momokilo:
menü drücken und dann 6x + drücken, dann wieder menü; dann kannst du mit +/- die sprache ändern.zum speichern wieder menü drücken.

bestellnummer bedienungsanleitung deutsch: 60381049 (ca. 16 euro in deutschland)

mfg leuffi



hey, vielen dank für den tip, in der werkstatt wollten die 25€ dafür haben.

mit menü und 6 MAL drücken usw. wurde die bordcomputersprache umgestellt, allerdings ist das blue&me auf hollädnisch und das konnte die werkstatt nicht ändern, bzw. wussten nicht wie das geht.

stupid

Punto-Schrauber

  • »stupid« ist männlich

Beiträge: 258

Aktivitätspunkte: 1 325

Dabei seit: 19.04.2007

Wohnort: Hameln-Pyrmont

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 26. Juni 2007, 17:31

Hmmm Holländisch is doch so als wenn man vollbesoffen versucht zu sprechen :lol:

Kleiner Scherz am Rande, wird dann wirklich nur deine Werkstatt per Softwareupdate machen können

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport ; Carribean Orange ; Blue&Me ; Sub ; Tempomat ; getönte Scheiben ; K&N Luffilter ; 17" Alus (Doppelspeichen); Novitec 40/40 Federn; Novi Spurverbreiterung vo + hi; Bosima ESD


GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 26. Juni 2007, 18:24

Wie gesagt man kann die Blue&Me Sprache nur per Update seitens der Werkstatt ändern. Musste auch von Italiensich auf Deutsch updaten.



gruss
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!