Augustin-Group

Giova

Punto-Fahrer

  • »Giova« ist männlich

Beiträge: 161

Aktivitätspunkte: 835

Dabei seit: 10.04.2007

Wohnort: Reutlingen

  • Nachricht senden

1

Montag, 9. Februar 2009, 12:35

Skydome per knopfdruck?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,
ich brauch dringend hilfe von den profis.
mein punto:
3 türer ohne diese automatische fenster öffnung per knopfdruck.
(haben ja bolss die 5 türer mit elekrische fensteröffnung hinten)

möchte das meine fenster vorne UND mein skydome per knopfdruck geöffnet werden

was muss ich beachten?
was brauch ich dafür?
wird mein boardcomputer damit einvestanden sein?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Giova« (9. Februar 2009, 12:41)

Mein Grande Punto: 1.4 16v sport 95Ps, crossoverschwarz, klimaautomatik, leder, sky dome, b&m, OZ Ultraleggera 7X18" mit Yokohama Parada 215/35, 5mm Distanzscheiben HA,Cadamuro Body, LSD, KW Gewinde V2, Ragazzon Duplex 2X80, LED-Rückleuchten, Audio System


bigben

Punto-Meister

  • »bigben« ist männlich

Beiträge: 1 179

Aktivitätspunkte: 5 950

Dabei seit: 19.01.2009

Wohnort: Altlandsberg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

2

Montag, 9. Februar 2009, 12:49

ich häng mich MAL mit ran... bekomme meinen punto ja noch, aber sitmmt es das der 3Türer nciht die Scheben per Funkknopf öffnet? kann man das nachrüsten? wäre im sommer praktisch um schonmal von der Ferne die heiße Luft abzulassen

Mein Grande Punto: New Orleans Blauer Grande Punto Sport, mit 120PS aus dem T-Jet, Klimaautomatik, getönten Scheiben ab Werk(nachgetönt), Komfortpaket, Blue&Me, Eibach 45/30 Federn...


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

3

Montag, 9. Februar 2009, 13:04

Das Skydome ist vollautomatisch, also per Knopfdruck, so viel kann ich euch sagen.

Giova

Punto-Fahrer

  • »Giova« ist männlich

Beiträge: 161

Aktivitätspunkte: 835

Dabei seit: 10.04.2007

Wohnort: Reutlingen

  • Nachricht senden

4

Montag, 9. Februar 2009, 13:11

Schlüssel knopfdruck.
sorry.

Mein Grande Punto: 1.4 16v sport 95Ps, crossoverschwarz, klimaautomatik, leder, sky dome, b&m, OZ Ultraleggera 7X18" mit Yokohama Parada 215/35, 5mm Distanzscheiben HA,Cadamuro Body, LSD, KW Gewinde V2, Ragazzon Duplex 2X80, LED-Rückleuchten, Audio System


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

5

Montag, 9. Februar 2009, 13:12

Nein per Schlüssel geht es nicht. Die Zündung muss an sein und dann kannst du die Knöpfe im Innenraum bedienen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ricky« (9. Februar 2009, 13:13)


Giova

Punto-Fahrer

  • »Giova« ist männlich

Beiträge: 161

Aktivitätspunkte: 835

Dabei seit: 10.04.2007

Wohnort: Reutlingen

  • Nachricht senden

6

Montag, 9. Februar 2009, 13:17

schon klar :-D
ich möchte aber das wenn ich in richtung auto laufe
ich den schlüsselknopf läger drücke
und sich dann die scheiben öffnen.

Mein Grande Punto: 1.4 16v sport 95Ps, crossoverschwarz, klimaautomatik, leder, sky dome, b&m, OZ Ultraleggera 7X18" mit Yokohama Parada 215/35, 5mm Distanzscheiben HA,Cadamuro Body, LSD, KW Gewinde V2, Ragazzon Duplex 2X80, LED-Rückleuchten, Audio System


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

7

Montag, 9. Februar 2009, 13:19

Aaaaccchhhsssooooooo...ok, ja dann MAL viel Spaß...ich halte es für unnötig und seltsam, aber ok...probiers aus, jemand hier im Forum kann dir bestimmt gute Tips dafür geben.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!