Italo-Welt

Nuitari

Punto-Meister

  • »Nuitari« ist männlich

Beiträge: 1 780

Aktivitätspunkte: 9 670

Dabei seit: 27.02.2009

Wohnort: Ratingen, Deutschland

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

1

Montag, 28. Juni 2010, 00:54

Problem mit Bordcomputer bei US-Standlicht?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute^^

Ich würde gerne wissen ob jemand von euch solche US-Standlicht-Module verbaut hat und ob es Probleme mit dem Bordcomputer damit gibt?

Habe diese Module schon in meinem BMW gehabt, aber der hatte keinen Bordcomputer :-)

xBay

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nuitari« (28. Juni 2010, 00:54)


King Gen3raL

Punto-Fan

Beiträge: 71

Aktivitätspunkte: 370

Dabei seit: 13.02.2009

  • Nachricht senden

2

Montag, 28. Juni 2010, 06:17

Frag da doch MAL beim Peli nach, der hatte das MAL bei seiner Freundin Grandeyvonne in den GP eingebaut.
Hoffe konnt ein bischen helfen.
Gruß


NozzY

Mitgliedschaft beendet

3

Montag, 28. Juni 2010, 07:27

Wenn du es so einbaust wie es vorgesehen ist, gibt es Probleme.

Nuitari

Punto-Meister

  • »Nuitari« ist männlich

Beiträge: 1 780

Aktivitätspunkte: 9 670

Dabei seit: 27.02.2009

Wohnort: Ratingen, Deutschland

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

4

Montag, 28. Juni 2010, 11:14

AhA o.O und wie baut man es ein ohne, dass es Probleme gibt?

Meckert er dann übers Standlicht oder wegen den Blinkerbirnen?

King Gen3raL

Punto-Fan

Beiträge: 71

Aktivitätspunkte: 370

Dabei seit: 13.02.2009

  • Nachricht senden

5

Montag, 28. Juni 2010, 14:00

Also wenn ich mich nicht irre werden die Blinker nicht überwacht, also meckert "er" übers Standlicht. Könntest es doch direkt an die Batterie klemmen mit an/aus Schalter dann meckert keiner, außer vielleicht die grünen ;)


Nuitari

Punto-Meister

  • »Nuitari« ist männlich

Beiträge: 1 780

Aktivitätspunkte: 9 670

Dabei seit: 27.02.2009

Wohnort: Ratingen, Deutschland

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

6

Montag, 28. Juni 2010, 14:16

:-)

Der meckert doch bestimmt weil der Widerstand zu hoch ist, wenn da noch das Modul mit am Standlicht hängt... die Lösung wären doch evtl. LED-Standlichtbirnen oder?

Nuitari

Punto-Meister

  • »Nuitari« ist männlich

Beiträge: 1 780

Aktivitätspunkte: 9 670

Dabei seit: 27.02.2009

Wohnort: Ratingen, Deutschland

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 29. Juni 2010, 10:33

hallo?

Hat die nur der Peli verbaut sonst niemand?!?!

Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 29. Juni 2010, 12:31

also obs funktuniert kann ich dir net sagen, kann dir nur sagen, das en Kolleg, ders bei seinem opel gemacht hat, dewegen schonmal ärger und von den Freundlichen bekommen hat^^ ok er fährt immernoch mit rum, aber dem ist sowas auch egal, der montiert wenn TÜV fällig ist jedes MAL das halbe auto um, damit er durchkommt xD
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


Nuitari

Punto-Meister

  • »Nuitari« ist männlich

Beiträge: 1 780

Aktivitätspunkte: 9 670

Dabei seit: 27.02.2009

Wohnort: Ratingen, Deutschland

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 29. Juni 2010, 12:53

das ist nicht das problem... das bekommt man eingetragen, da 6 Leuchtquellen als standlicht vorne erlaubt sind.

mich interessiert nur ob der BC probleme macht und wenn ja, wie kann man das beheben?

NozzY

Mitgliedschaft beendet

10

Dienstag, 29. Juni 2010, 16:14

Ja er macht Probleme! Beheben musste wie schon 5 MAL gesgat einfach Peli fragen


Peli

Punto-Profi

  • »Peli« ist männlich

Beiträge: 734

Aktivitätspunkte: 3 790

Dabei seit: 10.03.2008

Wohnort: Castrop-Rauxel

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 29. Juni 2010, 16:56

Ja hab ihm nur nicht geantwortet gehabt :-D
Mit freundlichem Gruß Peli

Mein Grande Punto: 1,3l 16V M-Jet Sport,New Orleans Blau,18Zoll Novitec,rot lackierte Bremsen,Singleframe Optik,Alpine 9874,schw. Seitenblinker,3.Bremsleuchte Aufkleber,FK-Grill,40/40 Novi-Federn,Forums-Aufkleber,US-Standlicht,Böser Blick, schw. Scheinwerfer


AudiQ7

Punto-Schrauber

  • »AudiQ7« ist männlich

Beiträge: 301

Aktivitätspunkte: 1 640

Dabei seit: 17.06.2010

Wohnort: BC

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 12. Januar 2011, 21:35

Ich hol den Thread MAL wieder raus. :D

Ich will mir auch eins Nachrüsten: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…e=STRK:MEWAX:IT

Nur wie kann ich das Problem mit dem Boardcomputer dann lösen?

Und wie wird das Modul eingebaut? Finde nirgends eine Anleitung.

Mein Grande Punto: Grande Punto Serie 2 - 1.4 8V 77PS - Dynamic - Blue&Me - underground grau -


Evo-Lution

Mitglied

  • »Evo-Lution« ist männlich

Beiträge: 16

Aktivitätspunkte: 80

Dabei seit: 27.01.2011

Wohnort: Bergkamen

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 2. Februar 2011, 20:20

das würd mich auch interessieren. finde das würde beim evo gut aussehen weil die blinker ja unten sind

Mein Punto Evo: Fiat Punto Evo, 1.2l, 75 PS, Dynamic, Crossover Black, "TT-Chiptuning" //////Corsa C, 1l, 60 PS, Angel Eyes, H&R Monotube 40/40, Rial Nogaro 205/40 R17,Diverse Leuchtumbauten, Novus Sportauspuff


GP-T1991

Punto-Fan

  • »GP-T1991« ist männlich

Beiträge: 52

Aktivitätspunkte: 335

Dabei seit: 28.09.2010

Wohnort: Iserlohn

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 2. Februar 2011, 20:38

Ich hab auch interesse daran, finde es sieht bei den Daylines richtig gut aus...
bitte kurz erklären was gemacht werden muss :)

Mein Grande Punto: 1.4 T-Jet Serie 2 / Novitec / Schmidt 19" / tt-Chiptuning / Abarth Leder / Skydome / Navi


meyka

Mitglied

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 40

Dabei seit: 05.06.2011

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 5. Juni 2011, 20:26

Hallo

Was muss denn gemacht werden das der BC nex jammert??
Hatte das an meinen golf 5 da konnte das einfach kodiert werden. Das wird's halt nicht spielen beim GP oder ?

Mein Grande Punto: fiat punto grande bj07 jtd 1,3


Beiträge: 19

Aktivitätspunkte: 100

Dabei seit: 14.12.2010

  • Nachricht senden

16

Montag, 6. Juni 2011, 11:41

Bin mir nicht sicher aber da muss bestimmt ein Can Bus Widerstand dran.

Evt. den Verkäufer dazu befragen ob der schon Integriert ist.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!