Italiatec

Szascha

Mitglied

  • »Szascha« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 70

Dabei seit: 22.08.2010

Wohnort: Mainz

  • Nachricht senden

381

Donnerstag, 23. Februar 2012, 19:35

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

dito,

Gibt es jemand der helfen kann und vielleicht auch einbauen im Rhein-Main-Gebiet?

Danke und Gruß
Sascha

Demi

Mitgliedschaft beendet

382

Freitag, 24. Februar 2012, 13:26

Weiss gerade jemand ob der Lenkstockschalter ( 735521318 ) auch fürn Diesel passt?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Demi« (24. Februar 2012, 13:26)


bigmo

Mitglied

Beiträge: 35

Aktivitätspunkte: 230

Dabei seit: 09.07.2010

  • Nachricht senden

383

Freitag, 24. Februar 2012, 21:15

Also wenn ich irgendwie rausbekommen kann, ob mein GP geeignet ist, also dieses Kabel vorhanden ist, dann würde ich hier ebenfalls bei der Sammelbestellung mitmachen. Allerdings bräuchte ich dann jemanden für den Einbau und die Freischaltung des ganzen, im Raum Stuttgart.

sp0ng3b0ck

Punto-Profi

Beiträge: 752

Aktivitätspunkte: 3 855

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

384

Donnerstag, 1. März 2012, 17:43

Zitat

Original von GP T-Jet Racer
Hi,
seit heute ist der Lenkstockschalter drin, CC ist freigeschaltet aber der Tempomat geht trotzdem nicht. Was kann das noch sein? Wenn ich den einschalte brennt nicht MAL die Kontrolllampe. Mit FES ging sie an.


Dito.
Hab schon 3 MAL Proxy-Alignment laufen lassen.
Tuts bei dir inzwischen?

Mein Grande Punto: 1.9 Mjet Sport mit DPF / TT Stufe II / Blue&Me / getönte Scheiben ab Werk / 17" Chromeshadow gold / TFL in den original NSW / Eibach 45/30 / Spurverbreiterung


sp0ng3b0ck

Punto-Profi

Beiträge: 752

Aktivitätspunkte: 3 855

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

385

Donnerstag, 1. März 2012, 18:39

Problem behoben, Tempomat muss auf "On" stehen wenn man Proxy-Alignement macht :) tuuut! Aber der Hebel für Scheibenwischwasser steht zu weit oben und ist defekt bzw. Wischen tut aber spritzen net -.-

Mein Grande Punto: 1.9 Mjet Sport mit DPF / TT Stufe II / Blue&Me / getönte Scheiben ab Werk / 17" Chromeshadow gold / TFL in den original NSW / Eibach 45/30 / Spurverbreiterung


white_GP

Punto-Fahrer

  • »white_GP« ist männlich

Beiträge: 166

Aktivitätspunkte: 905

Dabei seit: 02.03.2009

  • Nachricht senden

386

Donnerstag, 1. März 2012, 19:34

schön das es geklappt hat.

@Leitwolf: wann bestellst du die nächsten Halter?
Gruß
white_GP

>>>Mein GP<<<

Mein Grande Punto: G-Tech RSS-Kit 218ps/324Nm+TÜV, Brembo-Bremsanlage,GTech Kupplung usw... und DE 5Zylinder Turbo


bigben

Punto-Meister

  • »bigben« ist männlich

Beiträge: 1 179

Aktivitätspunkte: 5 950

Dabei seit: 19.01.2009

Wohnort: Altlandsberg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

387

Donnerstag, 1. März 2012, 23:27

ich habe nun einen elm 327 bluetoot adapter.

kann ich auch mit der demo vom fiat ecuscan gucken ob die lampe angeht?

wo genau muss ich da hin? im panda meiner schwiegermum habe ich da eben nicht gefunden udn kann morgen erst in meinem grande und im neuem grande meines bruders gucken.

und noch eine frage: lohnt sich das nachrüsten um den wiederverkaufswert zu steigern oder mache ich da plus minus 0 ?

Mein Grande Punto: New Orleans Blauer Grande Punto Sport, mit 120PS aus dem T-Jet, Klimaautomatik, getönten Scheiben ab Werk(nachgetönt), Komfortpaket, Blue&Me, Eibach 45/30 Federn...


sp0ng3b0ck

Punto-Profi

Beiträge: 752

Aktivitätspunkte: 3 855

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

388

Freitag, 2. März 2012, 08:27

Zitat

Original von bigben
ich habe nun einen elm 327 bluetoot adapter.

wird nicht empfohlen dafür, siehe www.fiatecuscan.net

Zitat

Original von bigben
kann ich auch mit der demo vom fiat ecuscan gucken ob die lampe angeht?

nein, und du brauchst für CAN-Protokolle auch noch den gelben Adapter

FES bekommst aber auch auf nicht legalem Wege..

Mein Grande Punto: 1.9 Mjet Sport mit DPF / TT Stufe II / Blue&Me / getönte Scheiben ab Werk / 17" Chromeshadow gold / TFL in den original NSW / Eibach 45/30 / Spurverbreiterung


bigben

Punto-Meister

  • »bigben« ist männlich

Beiträge: 1 179

Aktivitätspunkte: 5 950

Dabei seit: 19.01.2009

Wohnort: Altlandsberg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

389

Freitag, 2. März 2012, 22:49

ich hab schon gemerkt das die verbindung immer wieder abreisst, aber zum MAL fehler auslesen reicht es ja... vllt liegt es ja auch am fehlenden adapter das mich das can system raus wirft, beim panda meiner schwieger mutti konnte ich alles probieren was die demos so bietenm ohne verbindungsabbruch... also noch den gelben adapter bestellen

Mein Grande Punto: New Orleans Blauer Grande Punto Sport, mit 120PS aus dem T-Jet, Klimaautomatik, getönten Scheiben ab Werk(nachgetönt), Komfortpaket, Blue&Me, Eibach 45/30 Federn...


sp0ng3b0ck

Punto-Profi

Beiträge: 752

Aktivitätspunkte: 3 855

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

390

Samstag, 3. März 2012, 08:53

Zum Fehler auslesen ist kein Can-Protokoll, das liegt also nicht an dem fehlenden Adapter. Jetzt ist es kein Problem, wenn die Verbindung abreist, aber ich wöllte nicht wissen, was passiert, wenn die Verbindung während dem Proxy-Alignment abreist!
Falls du den 15€-Chinaadapter aus der Bucht hast, dann schau n paar Seiten weiter vorn, wirst nen Widerstand entfernen müssen.

Halt uns aufm Laufenden ;)

Mein Grande Punto: 1.9 Mjet Sport mit DPF / TT Stufe II / Blue&Me / getönte Scheiben ab Werk / 17" Chromeshadow gold / TFL in den original NSW / Eibach 45/30 / Spurverbreiterung



AudiQ7

Punto-Schrauber

  • »AudiQ7« ist männlich

Beiträge: 301

Aktivitätspunkte: 1 640

Dabei seit: 17.06.2010

Wohnort: BC

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

391

Donnerstag, 8. März 2012, 19:44

So hab jetzt mein ELM 327 bekommen und gleich MAL getestet.

Anscheined habe ich die LED gar nicht verbaut. Wenn ich auf den LED Test gehe kommt: "Fehler beim Ausführen: Nicht korrekte Konditionen für diesen Test!"

Mach ich was Falsch oder hab ich die LED einfach nicht? Alle anderen gehen eigentlich, sogar Nebelscheinwerfer LED obwohl ich die nicht Serienmäßig drin habe.

Mein Grande Punto: Grande Punto Serie 2 - 1.4 8V 77PS - Dynamic - Blue&Me - underground grau -


Demi

Mitgliedschaft beendet

392

Samstag, 10. März 2012, 13:36

Hab den Tempomat nun auch nachgerüstet. War in 40min eingebaut. Ziemlich easy sache.

Kabel an Pin8 war zum glück vorhanden.

Mein GP hat EZ: 03/06. Ist einer der ersten Serie 0 mit 5 Türen. Hab die Emotion Ausstattung.
Hill holder, ESP usw hat meiner nicht. (gabs noch nicht)

Hat ca ne Minute gedauert bis CC erkannt wurde und lief ab dann problemlos. Hatte das ganze per FES freigeschaltet.

klauswb

Mitglied

  • »klauswb« ist männlich

Beiträge: 40

Aktivitätspunkte: 210

Dabei seit: 28.08.2009

Wohnort: Weinheim

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

393

Sonntag, 11. März 2012, 17:14

Zitat

Original von Szascha
dito,

Gibt es jemand der helfen kann und vielleicht auch einbauen im Rhein-Main-Gebiet?

Danke und Gruß
Sascha


Ich könnte dir das Ding einbauen habe aber ich nicht die Möglichkeiten es freizuschalten.
Dazu bräuchten wir:
Dieses Set mit gelben Adapter

Entweder es leiht uns hier jemand oder wir müssten es kaufen.

Gruß, Klaus

Mein Grande Punto: 1,4 16V 95PS Sport


sp0ng3b0ck

Punto-Profi

Beiträge: 752

Aktivitätspunkte: 3 855

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

394

Montag, 12. März 2012, 14:03

Fako - 1.9Mjet Sport Serie 1, Verkabelung alles vorhanden
LoSTi0z - 1.4 16v Sport Serie 0, Verkabelung alles vorhanden
Pro-NooB - T-Jet Sport Serie 1 Verkabelung alles vorhanden
sp0ng3b0ck - 1.9Mjet Sport Serie 1, Verkabelung alles vorhanden
Demi - 1.3 90PS JTD Emotion Serie 0, Verkabelung alles vorhanden

ich war MAL so frei und hab die Liste fortgesetzt..

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sp0ng3b0ck« (12. März 2012, 14:04)

Mein Grande Punto: 1.9 Mjet Sport mit DPF / TT Stufe II / Blue&Me / getönte Scheiben ab Werk / 17" Chromeshadow gold / TFL in den original NSW / Eibach 45/30 / Spurverbreiterung


Szascha

Mitglied

  • »Szascha« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 70

Dabei seit: 22.08.2010

Wohnort: Mainz

  • Nachricht senden

395

Freitag, 16. März 2012, 13:45

Cruise Control bei GP 1,4 Dynamic

Hi,

hat von Euch jemand auch schon bei einem 1,7 Dynamic (78Ps)
erfolgreich nachgerüstet?

Danke + Grüße
Sascha

LoSTi0z

Punto-Meister

  • »LoSTi0z« ist männlich

Beiträge: 1 038

Aktivitätspunkte: 5 240

Dabei seit: 22.07.2010

Wohnort: Zschopau/Sachsen

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

396

Freitag, 16. März 2012, 13:58

im italienischen forum hats einer im 77psler nachgerüstet. der musste aber das kabel extra ziehen und den bremsschalter nachrüsten.
am einfachsten ist es mit FES zu testen oder nachschauen ob der pin belegt ist.
das wurde hier schon paar MAL durchgekaut, es gibt sogar ein HowTo dazu.

Mein Grande Punto: Grande Punto Sport 1.4 16V 95PS Caribbian Orange | Punto 176 GT3


AudiQ7

Punto-Schrauber

  • »AudiQ7« ist männlich

Beiträge: 301

Aktivitätspunkte: 1 640

Dabei seit: 17.06.2010

Wohnort: BC

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

397

Freitag, 16. März 2012, 15:13

Also Bremsschalter ist ja so oder so vorhanden bei jedem Grande.

Kupplungsschalter habe ich auch.

Aber ich bekomm die LED im Tacho einfach nicht eingeschaltet.

Hab ein Dynamic 1,4 77Ps, Serie 1- 2 Mischmasch.... :roll:

Mein Grande Punto: Grande Punto Serie 2 - 1.4 8V 77PS - Dynamic - Blue&Me - underground grau -


Demi

Mitgliedschaft beendet

398

Freitag, 16. März 2012, 15:46

Ich bin nicht überzeugt das die Lampe-An Methode im Tacho viel aussagt.
Man aktiviert lediglich das Tachosteuergerät und sagt ihm es soll die Lampe leuchten lassen. Das bedeutet nicht das das Kabel liegt.


Einfachste Methode ist den Stecker anschauen ob Pin8 belegt ist. Das ist einfacher als man denkt, selbst mit 2 linken Händen. Die Pinbelegung steht auf dem Stecker selbst.

AudiQ7

Punto-Schrauber

  • »AudiQ7« ist männlich

Beiträge: 301

Aktivitätspunkte: 1 640

Dabei seit: 17.06.2010

Wohnort: BC

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

399

Freitag, 16. März 2012, 15:50

Aber so kann man ja die LED´s im Tacho testen. Selbst alle Zeiger kann man Testen.

Und wenn die LED vom Tempomat nicht zum Leuchten zu bringen ist würde ich fast sagen das die einfach nicht drin ist.

Und jetzt zum schauen ob Pin 8 belegt ist muss man das ganze Lenkrad abmachen. Manche haben auch geschrieben das es reicht die untere Abdeckung ab zunehmen aber da kommt man gar nicht an den Stecker dran.

Mein Grande Punto: Grande Punto Serie 2 - 1.4 8V 77PS - Dynamic - Blue&Me - underground grau -


Szascha

Mitglied

  • »Szascha« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 70

Dabei seit: 22.08.2010

Wohnort: Mainz

  • Nachricht senden

400

Montag, 19. März 2012, 21:37

Suche Lenkstockschalter 735521318

Hallo zusammen,

habe mir FES besorgt und das Lämpchen von Cruise Control zu leuchten gebracht. Ich zweiten Gang habe ich geschaut und siehe da, PIN8 ist belegt (sollte das grau-schwarze Kabel sein).
Wie kann ich sehen ob ich die nötigen Brems/Kupplungsschalter habe?
Kann jemand vielleicht ein Foto posten?

Vielen Dank im voraus für Eure Unterstützung
Grüße aus Mainz
Sascha

P.s. Wenn jemand eine Freischaltung braucht und aus der Nähe ist, einfach melden.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!