Augustin-Group

lenmic2106

Mitglied

  • »lenmic2106« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 80

Dabei seit: 06.02.2010

Wohnort: München

  • Nachricht senden

1

Freitag, 14. Mai 2010, 20:56

Original Funkfernbeding fürn GP *HILFE*

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

habe heute für meinen GP die Funkfernbedinung gekauft!
Nun habe ich das ganze angeschlossen aber leider funktioniert das ganze nicht!
Ich finde auch die Einbauanleitung welche mit dabei ist etwas komisch und nicht gut verständlich!

Eigentlich habe ich alles so an die Kabel angeschlossen wie es in der Einbauanleitung stand, aber wie gesagt nun ist das ganze ohne Funktion!

Kann mir jemans sagen ob ich das Teil anders anschließen muss wie Beschrieben oder habe ich einfach einen Fehler gemacht??

Ich würde mich wahnsinnig freuen wenn mir jemand helfen könnte!

Gruß
Michi

Mein Punto: Punto, Bj.12, 1,2 L


Moppedfahrer

Punto-Fan

Beiträge: 80

Aktivitätspunkte: 420

Dabei seit: 12.02.2009

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

2

Samstag, 15. Mai 2010, 00:07

RE: Original Funkfernbeding fürn GP *HILFE*

Eventuell muss es im steuergerät angemeldet werden.
Heißt irgendeine kombination von drücken der bedienung und zeitnahes aufschließen der Tür.Habs einmal damals mit meinem SEAT gemacht anlernen des schlüssels.
Sonst durchmessen,sicherung und kabel checken.

Mein Grande Punto: 1,4 8v


lenmic2106

Mitglied

  • »lenmic2106« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 80

Dabei seit: 06.02.2010

Wohnort: München

  • Nachricht senden

3

Samstag, 15. Mai 2010, 17:32

RE: Original Funkfernbeding fürn GP *HILFE*

hallo,

danke erstmal für die schnelle hilfe...
werd ich MAL ausprobieren!

hat hier sonst noch niemand das teil eingebaut?
ich komme auch nicht so ganz mit der einbauanleitung klar!

dort ist alles beschrieben mit fig. 1 - 16
fig. 17 - 19 fehlt
und bei fig. 19 - 21 gehts weiter!

was mich stutzig macht ist das an dem kabelbaum der FFB 4 kabel hängen..
1x schwarz-rot....
1x rot
1x schwarz
1x orange

alle kabel haben einen anschlussort nur das orangene nicht,
jedoch hat das rote kabel auch laut anleitung 2 anschluss orte!

irgendwie komisch!

vielleicht weiß noch jemand rat?!?

Grüße

Mein Punto: Punto, Bj.12, 1,2 L


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

4

Samstag, 15. Mai 2010, 18:39

Zündung einschalten und innerhalb von 10sec auf oder zusperren auf der FB schon probiert?

lenmic2106

Mitglied

  • »lenmic2106« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 80

Dabei seit: 06.02.2010

Wohnort: München

  • Nachricht senden

5

Samstag, 15. Mai 2010, 19:17

nein habe ich noch nicht versucht,
da ich wie gesagt schon bei der anleitung nicht durchblicke...
einmal heißt es man muss es am kabelbaum anschließen und einmal
am OBD stecker?!?!

aber morgen werd ich es nochmals versuchen!

Mein Punto: Punto, Bj.12, 1,2 L


lenmic2106

Mitglied

  • »lenmic2106« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 80

Dabei seit: 06.02.2010

Wohnort: München

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 16. Mai 2010, 17:27

so nun funktioniert das ganze!

alle kabel mussten am OBD stecker angeschlossen werden bis auf das rot schwarze..
das KAM in einem anden stecker...
das orange kabel wurde auch nicht angeschlossen,
das ist wahrscheinlich für die alarmanlage!

aber nun funzt es und ich bin happy..

schönen sonntag noch!

Mein Punto: Punto, Bj.12, 1,2 L


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!