Italo-Welt

°Punto

Punto-Profi

  • »°Punto« ist männlich

Beiträge: 335

Aktivitätspunkte: 2 125

Dabei seit: 24.12.2008

  • Nachricht senden

41

Dienstag, 26. Juli 2011, 19:31

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey die Kabel kommen von unten im den Sicherungskasten. Ist ziehmlich eng und kompliziert die da rein zu bekommen.
Gruß

Mein Grande Punto: Einfach bei mir nachlesen.


AudiQ7

Punto-Schrauber

  • »AudiQ7« ist männlich

Beiträge: 301

Aktivitätspunkte: 1 640

Dabei seit: 17.06.2010

Wohnort: BC

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

42

Dienstag, 26. Juli 2011, 20:04

Kannst vielleicht MAL ein Bild davon machen? Da musst ja dann gebohrt haben oder?

Mein Grande Punto: Grande Punto Serie 2 - 1.4 8V 77PS - Dynamic - Blue&Me - underground grau -


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 605

Aktivitätspunkte: 33 615

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

43

Dienstag, 26. Juli 2011, 20:38

Für meine erste Installation habe ich das Relais von außen an den Sicherungskasten
geschraubt. Weil es im Sich.kasten so eng ist, werde ich das Relais da belassen oder
ins Auto unters Armaturenbrett montieren, weiß noch nicht so genau. Am Scheinwerfer
kann man das Kabel für's Standlicht gut erkennen und entweder da anzapfen oder es
am Sich.kasten dann suchen und dort anzapfen.
°Punto will das in ruhe nachbauen und ein How to do erstellen, mit Foto's und allem
Pipapo, einfach MAL ein paar tage abwarten.
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


AudiQ7

Punto-Schrauber

  • »AudiQ7« ist männlich

Beiträge: 301

Aktivitätspunkte: 1 640

Dabei seit: 17.06.2010

Wohnort: BC

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

44

Dienstag, 26. Juli 2011, 21:52

Ah ok vielen Dank. Ich werd noch Warten aber die Teile schon MAL bei Conrad bestellen.

Noch ne Frage. Hast du evtl das Kabel an die Falsche Taste angelötet? Für Nebelscheinwerfer ist doch die obere Taste zuständig oder Täuscht es mich grad?

Mein Grande Punto: Grande Punto Serie 2 - 1.4 8V 77PS - Dynamic - Blue&Me - underground grau -


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 605

Aktivitätspunkte: 33 615

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

45

Dienstag, 26. Juli 2011, 22:39

Nein du täuscht dich nicht :oops: :!: Ich war jüst draußen an meinem Oilburner
und habe das MAL nachgesehen.
Die obere Taste ist für die NSW, da habe ich mir einen Fehler gegönnt. Am Freitag
wollte ich den UM/Einbau beim Arbeitskollegen machen, da hätte ich aber große :shock:
gemacht.
Danke für den Hinweiß, ich nehme die Bilder raus bis ich das morgen gerichtet habe.

Edit: geänderte Bilder on Air 8-)
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hydro« (26. Juli 2011, 23:37)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


Makzy

Mitgliedschaft beendet

46

Dienstag, 26. Juli 2011, 23:17

Freitag willst du es schon bei mir einbauen? Da muss ich ja fix noch den Kasten Bier besorgen ;D ;P

Achja Hydro - hast du evt fix die Teilenummern von den Nebler'n fürn EVO rumfliegen?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Makzy« (26. Juli 2011, 23:17)


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 605

Aktivitätspunkte: 33 615

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

47

Dienstag, 26. Juli 2011, 23:35

Wir arbeiten im gleichen Konzern :lol: :?: Wußte ich ja garnicht.
Dieser Umbau ist für'n Arbeitskollegen gewesen, hab das MAL schnell umgelötet
und die geänderten Bilder wieder eingestellt.
Keine Nr. für Evo NSW, aber wenn du Hilfe brauchst, von Lippstadt zu dir ist nen
Katzensprung, naja, ne große Katze halt :lol:
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


Makzy

Mitgliedschaft beendet

48

Mittwoch, 27. Juli 2011, 00:27

Gut, Teilenummern werd ich mir dann MAL raussuchen & bestellen ;)

Werd mich erstmal selber dran versuchen, wenns wirklich nicht funzt, nerv ich dich ;D Werd mir das morgen auch MAL genau im Auto anschauen und wenn fragen sind, kann ich dich ja sicher Samstag im Cafe del Sol fragen ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Makzy« (27. Juli 2011, 00:28)


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 605

Aktivitätspunkte: 33 615

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

49

Mittwoch, 27. Juli 2011, 15:54

Ja sicher, kein Thema und im CdS können wir auch quatschen, dafür treffen wir uns ja.
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


AudiQ7

Punto-Schrauber

  • »AudiQ7« ist männlich

Beiträge: 301

Aktivitätspunkte: 1 640

Dabei seit: 17.06.2010

Wohnort: BC

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 27. Juli 2011, 21:52

Hach hat dann die Nebelschlussleuchte noch Geleuchtet? :D

Ich überleg mir noch eine Kontrolllampe einzubauen, weiß jemand ob die im Tacho schon mit drin ist und man die Ansteuern kann?

Also die Kupferbeschichtung muss ich wenn die Platine vor mir Liegt außen Rechts trennen?

Mein Grande Punto: Grande Punto Serie 2 - 1.4 8V 77PS - Dynamic - Blue&Me - underground grau -



Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 605

Aktivitätspunkte: 33 615

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

51

Mittwoch, 27. Juli 2011, 22:17

Kontrolllampe

Ja die Nebelschluß geht auch noch, das mit der Kontrolllampe steht noch auf meinem
Zettel, ich wollte den Tacho da MAL raus zerren und schauen wie ich es da mit der
Originaleuchte so habe.
Die Platine mußt du genau an dieser Stelle trennen, schau das Foto MAL an.
»Hydro« hat folgendes Bild angehängt:
  • Schalt Zoom.jpg
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hydro« (27. Juli 2011, 22:32)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


AudiQ7

Punto-Schrauber

  • »AudiQ7« ist männlich

Beiträge: 301

Aktivitätspunkte: 1 640

Dabei seit: 17.06.2010

Wohnort: BC

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

52

Mittwoch, 27. Juli 2011, 22:23

Im Tacho wäre es am besten mit der Kontrolllampe. :)

Ok danke, ah jetzt beim genauen hinschauen sieht man den Kontakt Eingang.

Ich hoff Conrad liefert bis zum Wochenende.

Mein Grande Punto: Grande Punto Serie 2 - 1.4 8V 77PS - Dynamic - Blue&Me - underground grau -


°Punto

Punto-Profi

  • »°Punto« ist männlich

Beiträge: 335

Aktivitätspunkte: 2 125

Dabei seit: 24.12.2008

  • Nachricht senden

53

Mittwoch, 27. Juli 2011, 22:27

Jetzt bin ich verwirrt..=) Also wo kommt jetzt das Kabel ran, dort wo 4b daneben steht?

Mein Grande Punto: Einfach bei mir nachlesen.


AudiQ7

Punto-Schrauber

  • »AudiQ7« ist männlich

Beiträge: 301

Aktivitätspunkte: 1 640

Dabei seit: 17.06.2010

Wohnort: BC

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

54

Mittwoch, 27. Juli 2011, 22:28

Genau dort kommt es hin genau so gelötet wie Unten. Unten war es nur falsch gelötet. ;)

Ah wie hast das wieder zusammengeflickt das die Nebelschlussleuchte wieder ging? :D

Mein Grande Punto: Grande Punto Serie 2 - 1.4 8V 77PS - Dynamic - Blue&Me - underground grau -


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 605

Aktivitätspunkte: 33 615

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

55

Mittwoch, 27. Juli 2011, 22:30

Zitat

Original von °Punto
Jetzt bin ich verwirrt..=) Also wo kommt jetzt das Kabel ran, dort wo 4b daneben steht?

Ja sorry, ich hab schon wieder ein altes Pic erwischt.

Zitat

Ah wie hast das wieder zusammengeflickt das die Nebelschlussleuchte wieder ging?

Wer Fehler macht muß auch wieder aufräumen :oops: :lol:
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hydro« (27. Juli 2011, 22:34)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


°Punto

Punto-Profi

  • »°Punto« ist männlich

Beiträge: 335

Aktivitätspunkte: 2 125

Dabei seit: 24.12.2008

  • Nachricht senden

56

Mittwoch, 27. Juli 2011, 22:35

Ok jetzt ists besser..;D

Mein Grande Punto: Einfach bei mir nachlesen.


AudiQ7

Punto-Schrauber

  • »AudiQ7« ist männlich

Beiträge: 301

Aktivitätspunkte: 1 640

Dabei seit: 17.06.2010

Wohnort: BC

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

57

Freitag, 29. Juli 2011, 19:34

Ich hab heute MAL geschaut, das Kabel an dem Bedienelemt für die Nebelscheinwerfer ist bei mir da. Jetzt frag ich mich ob evtl nur im Tacho die LED fehlt, das sie Leuchtet?

Das Kabel geht MAL Richtung Tacho.

Mein Grande Punto: Grande Punto Serie 2 - 1.4 8V 77PS - Dynamic - Blue&Me - underground grau -


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 605

Aktivitätspunkte: 33 615

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

58

Freitag, 29. Juli 2011, 23:16

Ich habe heute den Tacho runter gehabt und die LED in Betrieb genommen, also die LED
war bei mir verbaut, wie auch das Kabel vom Bedienelement. Nur ansteuern geht nicht
ohne Software Änderung.
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 966

Aktivitätspunkte: 4 835

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

59

Freitag, 29. Juli 2011, 23:21

Zitat

Original von AudiQ7
Das Kabel geht MAL Richtung Tacho.

Bevor Du in die falsche Richtung denkst: das Kabel geht zum BC. Die Lampe im Tacho wird über den CAN-Bus angesteuert.
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


AudiQ7

Punto-Schrauber

  • »AudiQ7« ist männlich

Beiträge: 301

Aktivitätspunkte: 1 640

Dabei seit: 17.06.2010

Wohnort: BC

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

60

Freitag, 29. Juli 2011, 23:35

Ok danke. Hydro hast evtl Bilder gemacht?

Wie hast das dann noch zu dem Taster angeschlossen? Wie hast du die LED dann in betrieb genommen?

Mein Grande Punto: Grande Punto Serie 2 - 1.4 8V 77PS - Dynamic - Blue&Me - underground grau -


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!