Italiatec

SDH-Tuning

Punto-Profi

  • »SDH-Tuning« ist männlich

Beiträge: 734

Aktivitätspunkte: 3 905

Dabei seit: 12.03.2008

Wohnort: 72336 Balingen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 3. November 2011, 15:18

Nach xenon hid kit Einbau kein Start mehr möglich

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

Folgendes Problem, hab mir ein xenon kit hid 8000k h1 gekauft und in die nebler eingebaut, alles schön verkabelt und verlegt, natürlich auch isoliert, xenon tut, Auto nicht.

Zündschloss ein, Macht komische Geräusche *tztztztztzt* und das 3 MAL dann ist ruhig. BordSpannung liegt bei 11,4V.

Bin ratlos

Mfg sdh-tuning
Mein Grande Punto

- Gib GFK keine Chance -

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SDH-Tuning« (3. November 2011, 15:21)

Mein Grande Punto: Racing 1.4 16V 116PS Serie 1 1/2 | Diverse Kleinigkeiten :D | Mein Coupe: 2.0 16V Turbo ;D


Agroann

Punto-Profi

  • »Agroann« ist männlich

Beiträge: 402

Aktivitätspunkte: 2 265

Dabei seit: 30.05.2009

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 3. November 2011, 15:49

hört sich fast an als läge da nen kontackt nicht richtig an der batterie.
Hui hier sollte etwas stehen. :D

Mein Grande Punto: 1,2 Activ Serie 2


Hibike

Punto-Fahrer

  • »Hibike« wurde gesperrt

Beiträge: 120

Aktivitätspunkte: 615

Dabei seit: 28.08.2011

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 3. November 2011, 15:58

oder batterie leer ;-)

White_Evo

Punto-Meister

  • »White_Evo« ist männlich

Beiträge: 1 056

Aktivitätspunkte: 5 375

Dabei seit: 12.02.2011

Wohnort: Unna / Bergkamen

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 3. November 2011, 16:13

Batterie denke ich eher nicht.
Weder leer noch Wackelkontakt, sonst würden die Nebler ja net leuchten (nur mit Zündung nehme ich MAL an). Die würden dann schwach leuchten, garnicht leuchten oder flackern.
Oder die Nebler sind richtig angeschlossen, dafür hat nu ein anderes Kabel (ggf. zur Zündung?) nen Wackelkontakt..
Mit welchen Anschlüssen hattest du 'Kontakt' beim Umbau?

Funktionieren alle anderen elektr. Verbraucher einwandfrei?
2008 - 2011: FIAT Grande Punto Active 1.2 8V 65PS, 3t, Crossover schwarz metallic, div. Umbauten
2011 - 2013: FIAT Punto Evo MyLife 1.2 8V 69PS, 5t, Ambient weiß, div. Umbauten
2013 - 20__: SEAT Leon 5F Style, 1.4 16V TSI 122PS, 5t, Nevada weiß metallic, Voll-LED-Scheinwerfer, ...

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »White_Evo« (3. November 2011, 16:15)

Mein Auto: SEAT Leon *Style* 1.4 TSI 122PS, Nevada weiß, Voll-LED-Scheinwerfer, ...


Giova

Punto-Fahrer

  • »Giova« ist männlich

Beiträge: 161

Aktivitätspunkte: 835

Dabei seit: 10.04.2007

Wohnort: Reutlingen

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 3. November 2011, 16:27

Wenn dein Tacho, beim Zündschlüssel drehen, wie ein Weihnachtsbaum aufleuchtet
Und klack gereusche macht,


Ist deine Batterie leer.

Ich hab das auch schon MAL gehabt...

Mein Grande Punto: 1.4 16v sport 95Ps, crossoverschwarz, klimaautomatik, leder, sky dome, b&m, OZ Ultraleggera 7X18" mit Yokohama Parada 215/35, 5mm Distanzscheiben HA,Cadamuro Body, LSD, KW Gewinde V2, Ragazzon Duplex 2X80, LED-Rückleuchten, Audio System


SDH-Tuning

Punto-Profi

  • »SDH-Tuning« ist männlich

Beiträge: 734

Aktivitätspunkte: 3 905

Dabei seit: 12.03.2008

Wohnort: 72336 Balingen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 3. November 2011, 16:37

Ne kein weihnachtsBaum und alles andere funktioniert. Nur was ich komisch fand, er hat "Achtung wenig kraftStoff" angezeigt, obwohl halb voll ist.

Ansonsten hab ich nur die 4 Kabel von den neblern verkabelt
Mein Grande Punto

- Gib GFK keine Chance -

Mein Grande Punto: Racing 1.4 16V 116PS Serie 1 1/2 | Diverse Kleinigkeiten :D | Mein Coupe: 2.0 16V Turbo ;D


PlutoAmor

Punto-Fahrer

  • »PlutoAmor« ist männlich

Beiträge: 178

Aktivitätspunkte: 950

Dabei seit: 20.06.2011

Wohnort: Worms

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 3. November 2011, 17:26

hatte ich auch batterie hatte 12,6 volt alles ging und wenn ich starten wollte ist die spannung auf unter 1 volt gefallen damals war meiner 2 monate alt, es gab ne neue batterie von fiat geschenkt und gut war

Mein Grande Punto: R.I.P 15.12.13 GP 1.2 mit diversem Tuning, * 18.1.14 wilkommen neuer/ gebrauchter GP 1.4 T-Jet noch Serie


Retro.Keks

Mitgliedschaft beendet

8

Donnerstag, 3. November 2011, 19:08

Xenon ist illegaaaal!!!!!

(Kleiner Spaß den ich mir in diesem Forum echt nicht mehr unterdrücken kann, also nicht böse aufnehmen.)

Ich habe ja auch ein 8000k Kit drin.

Hast du schonmal versucht alles zurück zu bauen und mit original Beleuchtung zu starten?

Diese 3x klacken und sonst nichts erinnert mich auch sehr an Batterie leer.
Dazu sind bei mir dann noch die Anzeigenadeln (Drehzahl und Tacho) mit dem klacken "gesprungen".

Ich würde wie gesagt zurück "bauen" so kannst du ausschließen ob es an den Serienkabeln liegt.


Liebe Grüße

SDH-Tuning

Punto-Profi

  • »SDH-Tuning« ist männlich

Beiträge: 734

Aktivitätspunkte: 3 905

Dabei seit: 12.03.2008

Wohnort: 72336 Balingen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 3. November 2011, 19:46

Das mit der Tachonadel hab ich vergessen zu erwähnen, also Stecker hab ich gleich wieder abgemacht, werde heut nacht MAL versuchen via StartHilfe und hoffen dass es wirklich nur die Batterie ist
Mein Grande Punto

- Gib GFK keine Chance -

Mein Grande Punto: Racing 1.4 16V 116PS Serie 1 1/2 | Diverse Kleinigkeiten :D | Mein Coupe: 2.0 16V Turbo ;D


Juggernaut

Punto-Profi

Beiträge: 553

Aktivitätspunkte: 2 830

Dabei seit: 23.10.2011

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 3. November 2011, 19:50

Kabel der Scheinwerfer abklemmen, Motor starten. Geht er problemlos an, hast du wohl einen Verkablungsfehler drin.


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 605

Aktivitätspunkte: 33 615

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 586

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 3. November 2011, 20:11

RE: Nach xenon hid kit Einbau kein Start mehr möglich

Dieses "Zündschloss ein, Macht komische Geräusche *tztztztztzt*" das könnte von einem
Relais kommen das durch zu wenig Spannung nicht richtig schaltet, da tippe ich auch
erstmal auf Batterie.
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 3. November 2011, 21:24

RE: Nach xenon hid kit Einbau kein Start mehr möglich

Zitat

Original von SDH-Tuning
...BordSpannung liegt bei 11,4V....

Leer.... Sooooowas von leer. Alles unter 12V ist an sich schon ne schwer tote Batterie.

Aber die Stecker vom Xenon abstecken ist ein guter Plan, ned das sich die da drüber leer zieht wegen irgendwas.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


delli

Punto-Profi

  • »delli« ist männlich

Beiträge: 387

Aktivitätspunkte: 2 075

Dabei seit: 25.09.2009

Wohnort: Plettenberg

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 3. November 2011, 22:44

Dem kann ich nur zustimmen. Ne batterie die schon nur 11,4V hat tut nichtmehr viel..
Ohne Arme, keine Kekse

Mein Grande Punto: Schwarzer Tjet mit Skydome,TT-Stufe 3, Grill ohne Emblem,Schwarze Seitenblinker,20mm Distanzscheiben, Abarth Scheinwerfer, Rote Bremssättel, 18" OZ Superturismo in Weiß 215/35ZR18, Abarth ESD passend für die Sport Schürze umgeschweißt, Eibach 45/30 F


Black T-Jet

Punto-Professor

  • »Black T-Jet« ist männlich

Beiträge: 2 828

Aktivitätspunkte: 14 430

Dabei seit: 02.02.2008

Wohnort: Heidelberg

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 3. November 2011, 22:50

Sehe ich genauso, überbrücke deine Autobatterie MAL mit einem anderen Auto, könnte fast wetten, dass das *bzzzzzzzz* beim Zündung einschalten weg ist.
Ich meine auch, das ist ein Relais, das wegen Spannungsmangel nicht richtig schalten kann.
Gruß Stephan -

Mein Grande Punto: T-Jet Sport | TT-Chiptuning Stufe III | Klimaautomatik | Blue&Me | Kompfortpaket | 17" Alu´s 205/45 | Eibach Federn 50/30 | Spurverbr.15mm pro Rad vorn, 20mm pro Rad hinten | Mittelarmlehne | Ragazzon Duplex 2x102mm | Car-HiFi von Audio System/Alpine


Hibike

Punto-Fahrer

  • »Hibike« wurde gesperrt

Beiträge: 120

Aktivitätspunkte: 615

Dabei seit: 28.08.2011

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 3. November 2011, 22:55

können ja wetten abschließen :-D da sich SDH noch nicht gemeldet hat... lol ich sag beim alex sein dussel einfach batterie leer, da er sicher zulang mucke anhatte beim umbau .... :oops:

delli

Punto-Profi

  • »delli« ist männlich

Beiträge: 387

Aktivitätspunkte: 2 075

Dabei seit: 25.09.2009

Wohnort: Plettenberg

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 3. November 2011, 23:01

Na die wette mach ich mit:D

Batterie leer: hibike,delli

Was anderes: /

Sorry ich musste :D
Ohne Arme, keine Kekse

Mein Grande Punto: Schwarzer Tjet mit Skydome,TT-Stufe 3, Grill ohne Emblem,Schwarze Seitenblinker,20mm Distanzscheiben, Abarth Scheinwerfer, Rote Bremssättel, 18" OZ Superturismo in Weiß 215/35ZR18, Abarth ESD passend für die Sport Schürze umgeschweißt, Eibach 45/30 F


Black T-Jet

Punto-Professor

  • »Black T-Jet« ist männlich

Beiträge: 2 828

Aktivitätspunkte: 14 430

Dabei seit: 02.02.2008

Wohnort: Heidelberg

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

17

Freitag, 4. November 2011, 00:09

Na die wette mach ich mit:D

Batterie leer: hibike,delli, Black T-Jet

Was anderes: /

Zitat

Original von Hibike
können ja wetten abschließen :-D da sich SDH noch nicht gemeldet hat... lol ich sag beim alex sein dussel einfach batterie leer, da er sicher zulang mucke anhatte beim umbau .... :oops:

So seh´ich das auch ;-)
Gruß Stephan -

Mein Grande Punto: T-Jet Sport | TT-Chiptuning Stufe III | Klimaautomatik | Blue&Me | Kompfortpaket | 17" Alu´s 205/45 | Eibach Federn 50/30 | Spurverbr.15mm pro Rad vorn, 20mm pro Rad hinten | Mittelarmlehne | Ragazzon Duplex 2x102mm | Car-HiFi von Audio System/Alpine


SDH-Tuning

Punto-Profi

  • »SDH-Tuning« ist männlich

Beiträge: 734

Aktivitätspunkte: 3 905

Dabei seit: 12.03.2008

Wohnort: 72336 Balingen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

18

Freitag, 4. November 2011, 00:21

Ihr hattet recht xD Batterie war leer, ich hab schon en schock bekommen. Naja jetzt tut alles, nur ich denk MAL 6000k wären besser gewesen.

Trotzdem danke an alle
Mein Grande Punto

- Gib GFK keine Chance -

Mein Grande Punto: Racing 1.4 16V 116PS Serie 1 1/2 | Diverse Kleinigkeiten :D | Mein Coupe: 2.0 16V Turbo ;D


Agroann

Punto-Profi

  • »Agroann« ist männlich

Beiträge: 402

Aktivitätspunkte: 2 265

Dabei seit: 30.05.2009

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 11

  • Nachricht senden

19

Freitag, 4. November 2011, 03:28

naja damit meinte ich ja indirekt die Batterie:-)
Hui hier sollte etwas stehen. :D

Mein Grande Punto: 1,2 Activ Serie 2


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!