Italiatec

Moni

Punto-Fahrer

  • »Moni« ist weiblich

Beiträge: 167

Aktivitätspunkte: 880

Dabei seit: 15.06.2008

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 7. August 2008, 20:26

Masseproblem Rückleuchte Links :(

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute,
seit knapp paar Tagen habe ich Probleme mit meinen hinteren Rücklicht Links. Ich habe mir die Chrom geholt am Anfang liefen die wunderbar und nun habe ich ein kleines Masseproblem hinten.

Wie löse ich am besten so ein Masseproblem ?

Ist das Massekabel das Schwarze ? Kann es sein das das Kabel nen Riss hat ?

THX

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic | 3.T | NewOrleansBlue | Single-Frame Optik | FK-Grill | LED-R (Klarglas/Chrom) | K&N Tauschfilter | Ori.Einstiegsleisten | Ori.Sportpedale | Chromtürgriffe | getönte Scheiben | Seitenbl. schw | H&R V/H 35mm


Moni

Punto-Fahrer

  • »Moni« ist weiblich

Beiträge: 167

Aktivitätspunkte: 880

Dabei seit: 15.06.2008

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 10. August 2008, 13:46

Keiner eine Idee ?

Tips zum Kabel oder wie ich es am besten an den Stecker ranmache ?

:(

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic | 3.T | NewOrleansBlue | Single-Frame Optik | FK-Grill | LED-R (Klarglas/Chrom) | K&N Tauschfilter | Ori.Einstiegsleisten | Ori.Sportpedale | Chromtürgriffe | getönte Scheiben | Seitenbl. schw | H&R V/H 35mm


Moni

Punto-Fahrer

  • »Moni« ist weiblich

Beiträge: 167

Aktivitätspunkte: 880

Dabei seit: 15.06.2008

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 10. August 2008, 13:47

Wie wäre es einfach das Massekabel anzapfen ?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Moni« (10. August 2008, 13:48)

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic | 3.T | NewOrleansBlue | Single-Frame Optik | FK-Grill | LED-R (Klarglas/Chrom) | K&N Tauschfilter | Ori.Einstiegsleisten | Ori.Sportpedale | Chromtürgriffe | getönte Scheiben | Seitenbl. schw | H&R V/H 35mm


Babymaserati

Punto-Professor

  • »Babymaserati« ist männlich

Beiträge: 2 394

Aktivitätspunkte: 12 730

Dabei seit: 21.08.2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 10. August 2008, 14:00

Hallo, ich würde die Rückleuchte umtauschen. Da ist sicher ein Wackelkontakt.
Mir nach, ich folge!

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dyn. Blau, 16" Brock RC12, BMC Luftfilter, 40/40 Novitec Federn, Novitec Grill Oben/Unten, Einstiegsleisten


Moni

Punto-Fahrer

  • »Moni« ist weiblich

Beiträge: 167

Aktivitätspunkte: 880

Dabei seit: 15.06.2008

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

5

Montag, 11. August 2008, 16:12

Wurde bereits umgetauscht und selber Fehler. Ich hab sie auch getestet auf der rechten Seite funktioniert sie einwandfrei.

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic | 3.T | NewOrleansBlue | Single-Frame Optik | FK-Grill | LED-R (Klarglas/Chrom) | K&N Tauschfilter | Ori.Einstiegsleisten | Ori.Sportpedale | Chromtürgriffe | getönte Scheiben | Seitenbl. schw | H&R V/H 35mm


Stöckchen

Punto-Meister

  • »Stöckchen« ist männlich

Beiträge: 1 035

Aktivitätspunkte: 5 570

Dabei seit: 15.05.2006

Wohnort: Willingen (Upland)

K B
-
M F 2 1 0 4

  • Nachricht senden

6

Montag, 11. August 2008, 16:23

Exakt das gleiche Problem hatte ich auch MAL und habe den ganzen Schrott nach dem dritten MAL umtauschen zurück geschickt war es dann leid. Habe dann die normalen Rückleuchten wieder angeschlossen und alles ging perfekt.

Hilft dir jetzt vielleicht nicht viel aber ich dachte ich erwähne es MAL.

Gruß und viel Glück weiterhin ;-)

Mein Grande Punto: getarnt als Abarth Grande Punto in rot mit 155 PS


Moni

Punto-Fahrer

  • »Moni« ist weiblich

Beiträge: 167

Aktivitätspunkte: 880

Dabei seit: 15.06.2008

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

7

Freitag, 29. August 2008, 00:18

Ich werde wohl ober übel ein neues Massekabel legen müssen hab da auch schon eins hier liegen wenn es klappt sag ich dann bescheid weil die Leuchten die funktionieren einwandfrei.

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic | 3.T | NewOrleansBlue | Single-Frame Optik | FK-Grill | LED-R (Klarglas/Chrom) | K&N Tauschfilter | Ori.Einstiegsleisten | Ori.Sportpedale | Chromtürgriffe | getönte Scheiben | Seitenbl. schw | H&R V/H 35mm


Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

8

Freitag, 29. August 2008, 00:24

Mein Vater hat das prob mit wiederständen in der rückleuchte gelöst.

Moni

Punto-Fahrer

  • »Moni« ist weiblich

Beiträge: 167

Aktivitätspunkte: 880

Dabei seit: 15.06.2008

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

9

Freitag, 29. August 2008, 00:46

Zitat

Original von Tiefflieger
Mein Vater hat das prob mit wiederständen in der rückleuchte gelöst.


Wie das denn ? Hat das mit dem Masse zu tun genau oder ?

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic | 3.T | NewOrleansBlue | Single-Frame Optik | FK-Grill | LED-R (Klarglas/Chrom) | K&N Tauschfilter | Ori.Einstiegsleisten | Ori.Sportpedale | Chromtürgriffe | getönte Scheiben | Seitenbl. schw | H&R V/H 35mm


Tiefflieger

Mitgliedschaft beendet

10

Freitag, 29. August 2008, 00:53

So ich hatte die led leuchten hinten neu und wenn licht an hatte funktionierte das licht aber wenn ich auf der bremse trat ging in der rückleuchte links das bremslicht aus.Bremse los gelassen licht ging wieder.
Mein Vater tüfftel halt gern mit so ein kram müsste ihn MAL fragen wie er das genau gemacht hat.

hast du den den selben fehler?


Moni

Punto-Fahrer

  • »Moni« ist weiblich

Beiträge: 167

Aktivitätspunkte: 880

Dabei seit: 15.06.2008

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 2. September 2008, 20:30

Nur zum Teil bremse betätigt und licht ging nur teils wenn ich aber den blinker betätige dann blinkt das rücklicht mit sieht lustig aus aber wenn mich die bullen anhalten dann gibts strafzettel :P

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic | 3.T | NewOrleansBlue | Single-Frame Optik | FK-Grill | LED-R (Klarglas/Chrom) | K&N Tauschfilter | Ori.Einstiegsleisten | Ori.Sportpedale | Chromtürgriffe | getönte Scheiben | Seitenbl. schw | H&R V/H 35mm


mike95

Punto-Profi

Beiträge: 628

Aktivitätspunkte: 3 255

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 2. September 2008, 21:32

Also, wenn die linke Leuchte rechts einwandfrei funktioniert, kann es doch nur am Karosseriestecker für die Rückleuchte liegen. Funzt denn die Original-Rückleuchte?

Moni

Punto-Fahrer

  • »Moni« ist weiblich

Beiträge: 167

Aktivitätspunkte: 880

Dabei seit: 15.06.2008

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 3. September 2008, 00:15

Die Originalleuchte funktioniert einwandfrei :(

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic | 3.T | NewOrleansBlue | Single-Frame Optik | FK-Grill | LED-R (Klarglas/Chrom) | K&N Tauschfilter | Ori.Einstiegsleisten | Ori.Sportpedale | Chromtürgriffe | getönte Scheiben | Seitenbl. schw | H&R V/H 35mm


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!