Augustin-Group

Pierre01996

Mitglied

  • »Pierre01996« ist männlich

Beiträge: 1

Aktivitätspunkte: 10

Dabei seit: 02.10.2014

Wohnort: Neuwied

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 26. Oktober 2016, 21:15

Lichtprobleme, wo kommt es her?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebe community,

ich habe seit geraumer Zeit das Problem, dass manchmal wenn ich das Abblendlicht eingeschaltet habe, die Beleuchtung auf der linken Seite anfängt rumzuspinnen.

Wenn das Licht eingeschaltet ist dann passiert es manchmal, dass das Abblendlicht auf der linken Seite fast ausfällt, die Birne leuchtet dann nur noch sehr Dunkel, Fernlicht auf der Seite klappt dann auch nicht richtig, während dann allerdings der Blinker vorne links ebenfalls leicht leuchtet.
Wenn dies dann der Fall ist und ich links Blinke, blinkt der Blinker in einem komplett merkwürdigem Rhytmus, mal ganz schnell, mal ganz langsam. Dabei funktioniert dann nur der Seitenblinker und der Hintere. Während des Blinkens, blinken die funktioniernden Blinker dann nur sehr sehr kurz auf.
Wenn ich das Fernlicht einschalte, geht die Birne vorne fast komplett aus, allerdings fängt dann der Blinker vorne links an, sehr Hell und dauerhaft zu leuchten. (Das war jetzt sehr oft "Blinker" etc...:D)

Das Problem trat am Anfang selten auf, mittlerweile allerdings schon öfters.

Es passiert einfach bei Beginn einer Fahrt oder währenddessen und hört dann manchmal einfach wieder auf, sodass alles wieder normal funktioniert.
Und wenn es passiert, dann manchmal aus heiterem Himmel und manchmal sobald ich das Fernlicht einschalte und nach ein paar Minuten klappt wieder alles.

Wenn nur Standlicht eingeschaltet ist oder das Licht aus, dann funktioniert der Blinker wieder Normal.

Kann mir jemand sagen wo das herkommen könnte?

Sry falls ich ein bisschen viel geschrieben habe aber hoffe es ist so verständlich was mein Problem ist :)

Grüße

Pierre

Star Rider

Punto-Fahrer

Beiträge: 153

Aktivitätspunkte: 780

Dabei seit: 28.11.2015

Wohnort: Biberach

B C
-
* * * * *

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 26. Oktober 2016, 21:37

Das klingt nach einem Masseproblem. Überprüfe den Massepunkt für den betroffenen Scheinwerfer.
Gruß Marcus

'14 Punto Twinair

Mein Punto: Punto Twinair


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!