Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Scorpfighter

Punto-Schrauber

  • »Scorpfighter« ist männlich

Beiträge: 269

Aktivitätspunkte: 1 425

Dabei seit: 21.09.2011

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 2. Dezember 2012, 20:19

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wenn die Türen zu sind, geht sie irgendwann aus

Mein Punto Evo: Eibach 45/30,Dotz Shuriken 16",Ulter Sport 2x80 Black Edition, diverse Folierungen in Schwarz,Hifi-Alpine cde-134bt,AS X-ION 165,HX10SQ,Krüger&MAtz1004-Reserveradmulde,Ambientebeleuchtung


Scorpfighter

Punto-Schrauber

  • »Scorpfighter« ist männlich

Beiträge: 269

Aktivitätspunkte: 1 425

Dabei seit: 21.09.2011

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 5. Dezember 2012, 16:45

Gibt's was neues? Neue LEDs drin?

Mein Punto Evo: Eibach 45/30,Dotz Shuriken 16",Ulter Sport 2x80 Black Edition, diverse Folierungen in Schwarz,Hifi-Alpine cde-134bt,AS X-ION 165,HX10SQ,Krüger&MAtz1004-Reserveradmulde,Ambientebeleuchtung


fgth32

Mitglied

Beiträge: 11

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 24.11.2012

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 6. Dezember 2012, 20:52

Die von Dir empfohlenen LED sind eingebaut und funktionieren :). Allerdings war mir das Licht etwas zu dunkel und habe mir 10W LED bestellt. Sind heute eingetroffen und eingebaut: 1. sind sie nicht heller :( und 2. blinken sie wenn ich die Innenraumbeleuchtung manuell einschalte (beim normalen Türöffnen blinken sie nicht). Kofferraumbeleuchtung geht nach wie vor nicht - wenn ich da eine Birne reinmache geht die Innenbeleuchtung komplett nicht mehr.

Mein Grande Punto: GP 1.4 8V (Bj. 2009)


Scorpfighter

Punto-Schrauber

  • »Scorpfighter« ist männlich

Beiträge: 269

Aktivitätspunkte: 1 425

Dabei seit: 21.09.2011

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

24

Freitag, 7. Dezember 2012, 08:35

5w reichen bei mir ist es total hell, warum bei dir nichts geht wenn hinten eine drin ist, bleibt mir ein Rätsel ... Hab hinten auch led drin;)

Mein Punto Evo: Eibach 45/30,Dotz Shuriken 16",Ulter Sport 2x80 Black Edition, diverse Folierungen in Schwarz,Hifi-Alpine cde-134bt,AS X-ION 165,HX10SQ,Krüger&MAtz1004-Reserveradmulde,Ambientebeleuchtung


sp0ng3b0ck

Punto-Profi

Beiträge: 752

Aktivitätspunkte: 3 855

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

25

Freitag, 7. Dezember 2012, 08:57

Ich hab 3W pro Seite und man wird fast blind.
Leistung ist nicht gleich hohe Helligkeit!
(Ich studier Optoelektronik ;) )

Mein Grande Punto: 1.9 Mjet Sport mit DPF / TT Stufe II / Blue&Me / getönte Scheiben ab Werk / 17" Chromeshadow gold / TFL in den original NSW / Eibach 45/30 / Spurverbreiterung


fgth32

Mitglied

Beiträge: 11

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 24.11.2012

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 9. Dezember 2012, 10:36

das heisst das bei mir keine 12V anstehen, deswegen die normalen Birnen nicht funktionieren und die LED nicht hell leuchten ?!?

Mein Grande Punto: GP 1.4 8V (Bj. 2009)


sp0ng3b0ck

Punto-Profi

Beiträge: 752

Aktivitätspunkte: 3 855

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 9. Dezember 2012, 16:06

Äh, was?
Normale Birnen leuchten immer, je nach Spannung heller oder dunkler.
LEDs haben eine sog. Knickspannung, unter der sie nicht mehr leuchten.
Die wirkliche Helligkeit von LED setzt sich aus Abstrahlwinkel und Lichstrom zusammen und muss nicht unbedingt dazu eine hohe Leistung haben...

Mein Grande Punto: 1.9 Mjet Sport mit DPF / TT Stufe II / Blue&Me / getönte Scheiben ab Werk / 17" Chromeshadow gold / TFL in den original NSW / Eibach 45/30 / Spurverbreiterung


fgth32

Mitglied

Beiträge: 11

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 24.11.2012

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 9. Dezember 2012, 16:32

Bei mir leuchten die normalen Lampen gar nicht, LED egal ob 5 oder 10 Watt nur relativ schwach, wenn ich im Kofferraum eine Birne reinmache geht diese nicht und die Innenraumbeleuchtung funktioniert dann auch nicht mehr.

Mein Grande Punto: GP 1.4 8V (Bj. 2009)


Puntojero

Mitglied

  • »Puntojero« ist männlich

Beiträge: 36

Aktivitätspunkte: 205

Dabei seit: 26.05.2011

Wohnort: Gießen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

29

Montag, 10. Dezember 2012, 01:41

Hab jz auch vorne ein paar LED's von kumpel seinem BMW (waren zuviel), leuchten super

trotzdem eine Frage : wenn der Motor an und Tür auf ist, dann Leuchten die extrem hell (eigentlich Perfekt), wenn ich das auto aufmache oder halt den schalter umlege, dann sind die eben dunkler ... warum? ^^ (das sind LED's mit Vorwiderständen)

dann noch eine Frage :

Man kann ja die Deckenleuchte vom Mito und co. nachrüsten, wie siehts aus mit dem Mikro vom B&M ? Muss ich eine "neue" Deckenleuchte mit Mikro kaufen, damit die diese "löcher" hat.
Gibt es in der Deckenleuchte ein dauerplus, woran ich einfach eine Leitung für eine Ambientbeleuchtung abzwacken kann?

Mich juckt das ned, dass die erst mit abblendlicht angehen, die sind eh meistens zu 90% an wenn man sie ned braucht, und nur bei nacht merkt man es dann ... (Ist in unsrem Alfa auch so), aber eine ganz kuschelige athmosphäre ;)


MfG
Es rattert und es fährt ....

Mein Auto :D

Mein Grande Punto: 65HP, 156km/h v-max xD, weiß und heiß;)


sp0ng3b0ck

Punto-Profi

Beiträge: 752

Aktivitätspunkte: 3 855

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

30

Montag, 10. Dezember 2012, 07:58

Mikrofon geht nicht, wurde erst vor n paar Tagen in nem anderen Thread besprochen.
Dauerplus liegt oben, wie soll denn sonst der Leselicht-Schalter funktionieren?

Mein Grande Punto: 1.9 Mjet Sport mit DPF / TT Stufe II / Blue&Me / getönte Scheiben ab Werk / 17" Chromeshadow gold / TFL in den original NSW / Eibach 45/30 / Spurverbreiterung



bassbox

Punto-Fan

  • »bassbox« ist männlich

Beiträge: 78

Aktivitätspunkte: 405

Dabei seit: 03.10.2012

Wohnort: Calw- Pforzheim

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

31

Montag, 10. Dezember 2012, 08:55

beim punto ist die deckenbeleuchtung *masse geschaltet* also liegt zwangsläufig ein dauerplus an der leuchte ....das dauerplus wird aber soviel ich weiss nach ca 20 minten vom bordcomposter abgeschaltet .....

Mein Punto Evo: Punto Evo Sport


Scorpfighter

Punto-Schrauber

  • »Scorpfighter« ist männlich

Beiträge: 269

Aktivitätspunkte: 1 425

Dabei seit: 21.09.2011

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

32

Montag, 10. Dezember 2012, 12:06

Puntojero ich hab's nachgerüstet die mito Leuchte, Artikelnummern gibt's hier im Forum ich habe aktiv 2 Thread's laufen wo diese drin steht,

Da das Mikro nicht geht, Kauf sie ohne, die Löcher sind trotzdem da

Mein Punto Evo: Eibach 45/30,Dotz Shuriken 16",Ulter Sport 2x80 Black Edition, diverse Folierungen in Schwarz,Hifi-Alpine cde-134bt,AS X-ION 165,HX10SQ,Krüger&MAtz1004-Reserveradmulde,Ambientebeleuchtung


meister.512

Punto-Profi

  • »meister.512« ist männlich

Beiträge: 382

Aktivitätspunkte: 2 150

Dabei seit: 06.01.2010

Wohnort: Aldingen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

33

Montag, 10. Dezember 2012, 14:30

Also könnte man die deckenleuchte vom mito ohne Mikro kaufen und das Mikro von der alten deckenleuchte einbauen?

Wie teuer ist die deckenleuchte vom mito?

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto - Mjet 1,3l 66kw/90PS - Merengue Orange - Emotion - Einparkhilfe - Winter Paket - Blue&Me


Scorpfighter

Punto-Schrauber

  • »Scorpfighter« ist männlich

Beiträge: 269

Aktivitätspunkte: 1 425

Dabei seit: 21.09.2011

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

34

Montag, 10. Dezember 2012, 14:34

Forum suche.... Natürlich geht das , mein gott

Mein Punto Evo: Eibach 45/30,Dotz Shuriken 16",Ulter Sport 2x80 Black Edition, diverse Folierungen in Schwarz,Hifi-Alpine cde-134bt,AS X-ION 165,HX10SQ,Krüger&MAtz1004-Reserveradmulde,Ambientebeleuchtung


Puntojero

Mitglied

  • »Puntojero« ist männlich

Beiträge: 36

Aktivitätspunkte: 205

Dabei seit: 26.05.2011

Wohnort: Gießen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

35

Montag, 10. Dezember 2012, 15:30

Mikrofon geht nicht, wurde erst vor n paar Tagen in nem anderen Thread besprochen.
Dauerplus liegt oben, wie soll denn sonst der Leselicht-Schalter funktionieren?

War nur eine Frage, keine Ahnung wie es jetzt konkret geschaltet ist, mich hatte nur eine Anleitung irittiert, inderman vom Zigarettenanzünder strom nach oben brachte, das wär mir viel zu aufwändig.

dann ists ja mehr als Easy, einfach nen stromdieb ran und fertig, dann leuchtets halt immer aber who cares (x
Der BC kappt doch eh nach 15 minuten right? ... und so zwei picco leds sollten auchned die Batterie leerfressen.

@Meister, irgendwo stand was von 38€ ohne mikro für B&M, wenn du B&M hast musste anscheinend das Mikro rausbrechen (geht wohl nur so) und ins neue einbauen, das mikro vom Mito geht anscheinend nicht, kommt mir aber spanisch vor - ist doch überall die selbe box 0o.
Früher gabs nichtmal unterschiede vom Normalen zum NAV ...


MfG
Es rattert und es fährt ....

Mein Auto :D

Mein Grande Punto: 65HP, 156km/h v-max xD, weiß und heiß;)


Scorpfighter

Punto-Schrauber

  • »Scorpfighter« ist männlich

Beiträge: 269

Aktivitätspunkte: 1 425

Dabei seit: 21.09.2011

Wohnort: Straelen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

36

Montag, 10. Dezember 2012, 21:02

Das ist leider so das du dein Mikro rausbrechenMusst!!!!
Anders geht es nicht!!!

Ich allerdings verzichte auf mein b&m Scheiß, weil ich ein alpine headunit das das System ersetzt und zu dem zuverlässig läuft :)

Mein Punto Evo: Eibach 45/30,Dotz Shuriken 16",Ulter Sport 2x80 Black Edition, diverse Folierungen in Schwarz,Hifi-Alpine cde-134bt,AS X-ION 165,HX10SQ,Krüger&MAtz1004-Reserveradmulde,Ambientebeleuchtung


Puntojero

Mitglied

  • »Puntojero« ist männlich

Beiträge: 36

Aktivitätspunkte: 205

Dabei seit: 26.05.2011

Wohnort: Gießen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

37

Montag, 10. Dezember 2012, 22:23

Stimmt schon nur auf die Freisprechanlage und das B&M will ich Ned verzichten.

Aber das ist fast bei jedem OEM radio so, dass man eben Kompromisse machen muss :-/
In meinem Roller hab ich ein Sony eingebaut tja und das hat nicht einmal Zicken gemacht ivm. Sticks ....

Schade eigentlich Fiat ... in Zeiten wo USB eigentlich schon lange Plug&Play bedeutet schafft man es nichtmal ordentlich Support zu bieten ...

Puntoputer Ftw :)

Genug offtopic.
Sehr komisch dass wenn man hinten eine Lampe reinmacht vorne nunmehr geht- Kurzschluss?

Ruf dem Verkäufer dochmal an und frag was er da zusammengebastelt hat, ansonsten ist's ja quasi ne Nadel im Heuhaufen.

Da erinnere ich mich an die Autodocs im Fernsehen wo einer ne LEd Rückleuchte eingebaut hatte die dann den Motor weiterlaufen ließ, trotz Zündung aus hehe


MfG
Es rattert und es fährt ....

Mein Auto :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cingsgard« (11. Dezember 2012, 06:28)

Mein Grande Punto: 65HP, 156km/h v-max xD, weiß und heiß;)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!