Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

swooolibu

Mitglied

Beiträge: 8

Aktivitätspunkte: 50

Dabei seit: 11.11.2023

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 2. Juni 2024, 19:13

[Grande Punto 1.2] Original Tempomat nachrüsten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebe Grande Punto Experten,

könnte mir vielleicht jemand kurz weiterhelfen?

Ich möchte das original Tempomat nachrüsten, als den Lenkstock mit 3 Hebeln.


Denkt ihr, der passt, oder fehlt vielleicht dieses eine Kabel und man müsste das dann aufs Steuergerät neu drauf machen?

Ich habe ein paar Bilder gemacht. Danke für eure Hilfe und einen schönen restlichen Sonntag!
»swooolibu« hat folgende Bilder angehängt:
  • 54D7367D-52BD-4F54-B6BE-498C444460AA.jpeg
  • B133791E-256C-459F-A524-32F21C7F71F3.jpeg
  • 49E32608-3FC9-4F72-A1CE-ADA5EED34499.jpeg
  • 4CEA3362-EEC0-4577-8885-797F5CB26F8E.jpeg

StulleBrot

Mitglied

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 08.05.2024

  • Nachricht senden

2

Montag, 3. Juni 2024, 19:37

Moin,
ich habe das gleiche bei meinem Punto Eva vor.
Mein Fiatschrauber meinte neulich das es ohne Probleme nachrüstbar ist.
Hast du dir nen Lenkstock bei Fiat bestellt oder woher hast du deinen?
habe bei Ebay welche gefunden für um die 170 Euro, glaube aber nicht das die origjnal Fiat sind ,wenn dann höchstens Erstausrüsterqualität

swooolibu

Mitglied

Beiträge: 8

Aktivitätspunkte: 50

Dabei seit: 11.11.2023

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 4. Juni 2024, 19:36

Moin,
ich habe das gleiche bei meinem Punto Eva vor.
Mein Fiatschrauber meinte neulich das es ohne Probleme nachrüstbar ist.
Hast du dir nen Lenkstock bei Fiat bestellt oder woher hast du deinen?
habe bei Ebay welche gefunden für um die 170 Euro, glaube aber nicht das die origjnal Fiat sind ,wenn dann höchstens Erstausrüsterqualität
Hast du Fotos ohne Verkleidung? Da gibt wohl ein Kabel das man braucht und entweder es ist da oder man muss es selbst verlegen. Danach mit MultiECU Scan freischalten, soweit bin ich schon :)

StulleBrot

Mitglied

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 08.05.2024

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 4. Juni 2024, 20:47

Mein Fiatschrauber meinte nur.Geht. Einfach anklemmen und gut.
Aber dieses jähr nehm ich das eh nicht mehr in Angriff.

swooolibu

Mitglied

Beiträge: 8

Aktivitätspunkte: 50

Dabei seit: 11.11.2023

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 4. Juni 2024, 23:34

Mein Fiatschrauber meinte nur.Geht. Einfach anklemmen und gut.
Aber dieses jähr nehm ich das eh nicht mehr in Angriff.
Welches Evo Modell hast du? Ich hab keinen Evo, eventuell liegt da ein Unterschied. Hast du vielleicht Fotos ohne Verkleidung? Freischalten muss eventuell trotzdem sein

StulleBrot

Mitglied

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 08.05.2024

  • Nachricht senden

6

Samstag, 8. Juni 2024, 10:43

Ich hab nen Ende 20011er Evo mit dem 1.2er.
Bilder hab ich nicht. Hab da noch nichts auseinandergenommen .macht ja auch kein Sinn solange ich eh keinen neuen Lenkstock habe mit dem Tempomathebel.

swooolibu

Mitglied

Beiträge: 8

Aktivitätspunkte: 50

Dabei seit: 11.11.2023

  • Nachricht senden

7

Samstag, 8. Juni 2024, 12:22

Ich hab nen Ende 20011er Evo mit dem 1.2er.
Bilder hab ich nicht. Hab da noch nichts auseinandergenommen .macht ja auch kein Sinn solange ich eh keinen neuen Lenkstock habe mit dem Tempomathebel.
Man könnte dann schauen, ob bei irgend einem 8-Pin Kabel alle 8 Pins belegt sind, wenn so einen Beitrag richtig verstanden hab. Muss ich mal nach schauen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen