Italo-Welt

Jurma

Mitglied

  • »Jurma« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 245

Dabei seit: 31.03.2006

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 9. April 2006, 18:22

Funkfernbedienung für ZV

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

wie ist das eigentlich? Gibt es zwei Funkfernbedienungen für die Zentralverriegelung oder nur einen?
Viele Grüße
Jurma
:PDT_lam:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jurma« (9. April 2006, 18:25)

Mein Grande Punto: 2x5 Türer, 1.3 Multijet, Jungle-Grey und Bolerorot metallic


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 9. April 2006, 18:24

Ist vielleicht ausstattungsabhängig.
Bei meinem Dynamic habe ich nur 1 Funkschlüssel, der andere ist ein ganz normaler.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


andreas1

Punto-Schrauber

  • »andreas1« ist männlich

Beiträge: 206

Aktivitätspunkte: 1 060

Dabei seit: 16.03.2006

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 9. April 2006, 18:35

jo

schliesse mich cingsgard an bei mir ist das auch so ein normaler und einer mit funk beide passen auch bei mir an verschliesbaren tankdeckel

Jurma

Mitglied

  • »Jurma« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 245

Dabei seit: 31.03.2006

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 9. April 2006, 18:43

Hallo,
ich finde das nicht gut, gerade wenn man die Fahrzeuge wechselseitig nutzt so wie meine Frau und ich. Ich fahre zur Zeit einen Kia Sorento und da sind zwei Funkfernbedienungen dabei. Ich habe gerade MAL eine e-Mail an Fiat geschrieben. Bin MAL gespannt was die Antworten.
Viele Grüße
Jurma
:PDT_lam:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jurma« (9. April 2006, 18:44)

Mein Grande Punto: 2x5 Türer, 1.3 Multijet, Jungle-Grey und Bolerorot metallic


andreas1

Punto-Schrauber

  • »andreas1« ist männlich

Beiträge: 206

Aktivitätspunkte: 1 060

Dabei seit: 16.03.2006

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 9. April 2006, 18:56

???

meine erfahrung mit e- mails an firmen sind schlecht habe auch MAL an fiat und honda welche geschickt KAM nie eine antwort zurück aber lass es uns wissen ob was KAM gruss andreas1

cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 9. April 2006, 19:03

Ich mein, ich kann auch mit 1 Fernbedienung leben. 2 wären natürlich bequmer.
Ich werd demnächst MAL nachfragen, wieviel ein 2. Fernbedienungsschlüssel denn kostet.

@ andreas1:
Hab letztens abends eine email an rial geschickt.
Gleich am nächsten Tag Antwort, leider negativ.
Für meine Lieblingsfelgen gibt es keine ABE.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


schroeder007

Punto-Schrauber

  • »schroeder007« ist männlich

Beiträge: 256

Aktivitätspunkte: 1 315

Dabei seit: 01.04.2006

Wohnort: Hamburg/Fabrikschleichach

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 9. April 2006, 19:51

und wenn ne antwort kommt dann meist unlogisch oder einfach unfreundlich, hatte MAL letztes jahr ne mail an VW geschickt ob denn ein in dänemark verkaufter passat auch das ESP serienmäßig drin hätte,

antwort von VW ich solle MAL auf www.volkswagen.dk schaun,

meine antwort tut mir leid, leider sind meine dänisch kenntnisse etwas angestaubt.

KAM nie ne antwort zurück, den passat ham meine eltern dann auch nicht gekauft

ist ne mode nur noch ein funk ZV schlüssel mitzuliefern, würde angeblich kosten sparen, beim alfa 147 gehts doch auch da sind nämlich 2 dabei.

gruß schröder
VFB Stuttgart forever!!!
(es geht aufwärts *freu*)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »schroeder007« (9. April 2006, 19:53)

Mein Grande Punto: fahr nen Skoda FabiaCombi, 1,9 TDI :-)


@ndy

Punto-Meister

  • »@ndy« ist männlich

Beiträge: 967

Aktivitätspunkte: 5 010

Dabei seit: 27.02.2006

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 9. April 2006, 19:56

bei meinem rover hatte ich auch zwei fernbedienungen !!
aber kostet bestimmt zuviel mittlerweile ^^
TRINIDAD AND TOBAGO
The Journey is over but we are proud to be a part of the World Cup 2006
We will meet again 2010!

Mein Grande Punto: EZ: 03/06 • Dynamic • 1,4 8V • 5-Türer • Crossoverschwarz Metallic • Nebelscheinwerfer • Xenonlook Abblendlicht und Standlicht • Postert PM8018 8*18" • VA: Yokohama Parada Spec II; HA: Falken FK-452; 215/35 • 47 TKm


Michel

Mitgliedschaft beendet

9

Sonntag, 9. April 2006, 20:01

bei meinem Stilo waren auch zwei dabei.

schroeder007

Punto-Schrauber

  • »schroeder007« ist männlich

Beiträge: 256

Aktivitätspunkte: 1 315

Dabei seit: 01.04.2006

Wohnort: Hamburg/Fabrikschleichach

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 9. April 2006, 20:04

Zitat

Original von GRANDEandy
bei meinem rover hatte ich auch zwei fernbedienungen !!
aber kostet bestimmt zuviel mittlerweile ^^


naja was ich leider nicht verstehn kann, in nem zeitalter wo alles immer billiger wird, was mit technik zusammen hängt, kann man doch wohl nen satz schlüssel billig in china produzieren lassen und dann im werk einfach nur noch code drauf und fertig, so ein schlüssl hat doch nen material wert von max. 8 euro, verkauft werden sie aber für 80. dann lassen wir noch die programierung 10euro kosten. dann bleiben immer noch ca. 62 euro gewinn.

oder man macht es so wie meine ford werkstatt, die hatten nach ner inspektion mein key nicht mehr gefunden ich erstmal nen schönen mietwagen übers woend gehabt. nun hab ich nen neun schlüssel und mein alter ist nachdem sie den neun gemacht hatten auch wieder aufgetaucht.

gruß schröder
VFB Stuttgart forever!!!
(es geht aufwärts *freu*)

Mein Grande Punto: fahr nen Skoda FabiaCombi, 1,9 TDI :-)



@ndy

Punto-Meister

  • »@ndy« ist männlich

Beiträge: 967

Aktivitätspunkte: 5 010

Dabei seit: 27.02.2006

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 9. April 2006, 20:07

weiß nicht ...
immerhin hat der grande wie ich glaube ne recht gute serienausstattung im vergleich zu vw und co ...
irgendwo muss man anscheinend sparen -.-
TRINIDAD AND TOBAGO
The Journey is over but we are proud to be a part of the World Cup 2006
We will meet again 2010!

Mein Grande Punto: EZ: 03/06 • Dynamic • 1,4 8V • 5-Türer • Crossoverschwarz Metallic • Nebelscheinwerfer • Xenonlook Abblendlicht und Standlicht • Postert PM8018 8*18" • VA: Yokohama Parada Spec II; HA: Falken FK-452; 215/35 • 47 TKm


schroeder007

Punto-Schrauber

  • »schroeder007« ist männlich

Beiträge: 256

Aktivitätspunkte: 1 315

Dabei seit: 01.04.2006

Wohnort: Hamburg/Fabrikschleichach

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 9. April 2006, 20:09

da ich eh zu 95% selbst mit dem auto fahren werde, stört mich das auch nicht weiter.

gruß schröder
VFB Stuttgart forever!!!
(es geht aufwärts *freu*)

Mein Grande Punto: fahr nen Skoda FabiaCombi, 1,9 TDI :-)


leuffi

Punto-Schrauber

  • »leuffi« ist männlich

Beiträge: 288

Aktivitätspunkte: 1 470

Dabei seit: 18.03.2006

Wohnort: Lohsa

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 9. April 2006, 20:09

man kann sich ja beim händler einen zweiten schlüssel mit FB bestellen und codieren lassen. muß MAL nachschauen, was sowas kostet.

mfg leuffi
Lieber Multijet als Multivitamin !!!

Mein Grande Punto: 1.3MJet 90PS Emot., chemical-grau,5T,Metallic,getönte Scheiben hinten,Bluetooth, 16" Alu, ESP,aktive Kopfstützen,Parksensoren,12v Steckdose,Tempomat, Sitzheizung, Tagfahrlicht, Standheizung mit FB


@ndy

Punto-Meister

  • »@ndy« ist männlich

Beiträge: 967

Aktivitätspunkte: 5 010

Dabei seit: 27.02.2006

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 9. April 2006, 20:10

ist bei mir genauso ... bei mir fahre ich zu 100% nur mit dem wagen und da spielt das eh keine rolle.
klar würde nciht schlecht aussehen noch son "hightech" schlüssel zu haben ^^
TRINIDAD AND TOBAGO
The Journey is over but we are proud to be a part of the World Cup 2006
We will meet again 2010!

Mein Grande Punto: EZ: 03/06 • Dynamic • 1,4 8V • 5-Türer • Crossoverschwarz Metallic • Nebelscheinwerfer • Xenonlook Abblendlicht und Standlicht • Postert PM8018 8*18" • VA: Yokohama Parada Spec II; HA: Falken FK-452; 215/35 • 47 TKm


schroeder007

Punto-Schrauber

  • »schroeder007« ist männlich

Beiträge: 256

Aktivitätspunkte: 1 315

Dabei seit: 01.04.2006

Wohnort: Hamburg/Fabrikschleichach

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 9. April 2006, 20:11

Zitat

Original von GRANDEandy
ist bei mir genauso ... bei mir fahre ich zu 100% nur mit dem wagen und da spielt das eh keine rolle.
klar würde nciht schlecht aussehen noch son "hightech" schlüssel zu haben ^^


fahren kannst du eh nur mit einem :grin:
VFB Stuttgart forever!!!
(es geht aufwärts *freu*)

Mein Grande Punto: fahr nen Skoda FabiaCombi, 1,9 TDI :-)


kris3112

Mitgliedschaft beendet

16

Sonntag, 9. April 2006, 21:13

Zitat

Original von schroeder007
fahren kannst du eh nur mit einem :grin:


Genau. Und ich werde eh der einzige sein, der mein Auto fahren darf :icon_cheesygrin_PDT:

Jurma

Mitglied

  • »Jurma« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 245

Dabei seit: 31.03.2006

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

17

Montag, 24. April 2006, 13:04

Hallo,

Andreas 1 hat recht. Fiat antwortet nicht. Da gestaltet sich mein erster Kontakt mit Fiat aber gerade negativ :evil:. Das verstehe ich nicht unter Kundenservice. Da war bzw. ist Kia aber um Welten besser. Ich glaube ich werde denen MAL gehörig auf Füsschen treten.
Viele Grüße
Jurma
:PDT_lam:

Mein Grande Punto: 2x5 Türer, 1.3 Multijet, Jungle-Grey und Bolerorot metallic


Nanou

Punto-Schrauber

  • »Nanou« ist weiblich

Beiträge: 252

Aktivitätspunkte: 1 280

Dabei seit: 31.03.2006

  • Nachricht senden

18

Montag, 24. April 2006, 16:58

@ Jurma:

Probiers doch MAL mit anrufen beim Fiat-Händler in Deiner Nähe .... Da werden die Jungs ja dann quasi zu ner Antwort gezwungen :D Über www.fiat.de kannst Du ja nach Händlern in Deiner Nähe suchen, da stehen dann auch Telefonnummern von den Ansprechpartnern dabei ...

Mein Grande Punto: 1,2 8V Dynamic, new orleans blau metallic, Sound von MacAudio/Magnat, Clarion-Radio, Kennzeichenblenden hellbau, Alu-Auspuffblende, blau beleuchtete Einstiegsleisten, kurze Antenne, 40/40 tiefer (H&R), Sport-Seitenschweller.....


mayamy31

Punto-Profi

  • »mayamy31« ist weiblich

Beiträge: 392

Aktivitätspunkte: 2 145

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Göppingen

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 30. April 2006, 17:48

hab ich gleich

Zitat

Original von leuffi
man kann sich ja beim händler einen zweiten schlüssel mit FB bestellen und codieren lassen. muß MAL nachschauen, was sowas kostet.

mfg leuffi

nachdem ich den ,,poeligen´´Zweitschlüssel gesehen hab!
Dauert 1-2 Wochen wegen der Programmierung kostet 80€!
Ich mein normaler Schlüssel schön und gut aber was machste wenn du mit vollbeladenen Händen an den Kofferraum musst,alles fallen lassen,aufschließen,Knopf drücken,wiederalles aufheben,Kofferraumklappe auf!
-Und die ganze Aktion bei strömenden Regen :accord:

Mein Grande Punto: Grande Punto Sport 1,9 8v+Chip


@ndy

Punto-Meister

  • »@ndy« ist männlich

Beiträge: 967

Aktivitätspunkte: 5 010

Dabei seit: 27.02.2006

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 30. April 2006, 17:57

@maya

LOL stell ich mir grad bildlig vor .. wie mann oder frau dann wien begossener pudel da steht und vorm auto am verzweifeln ist :lol:
TRINIDAD AND TOBAGO
The Journey is over but we are proud to be a part of the World Cup 2006
We will meet again 2010!

Mein Grande Punto: EZ: 03/06 • Dynamic • 1,4 8V • 5-Türer • Crossoverschwarz Metallic • Nebelscheinwerfer • Xenonlook Abblendlicht und Standlicht • Postert PM8018 8*18" • VA: Yokohama Parada Spec II; HA: Falken FK-452; 215/35 • 47 TKm


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!