Italo-Welt

Laurence

Mitgliedschaft beendet

41

Montag, 13. April 2009, 13:04

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
da gibt es was im zubehör:
Nachrüst FFB "EasyFlip"

tuku77

Mitglied

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 35

Dabei seit: 13.04.2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

42

Montag, 13. April 2009, 13:09

ups vielen dank!!

kann ich das hier irgentwie löschen???
GP 1.4 Active

Laurence

Mitgliedschaft beendet

43

Montag, 13. April 2009, 13:13

Ach da kommt bestimmt MAL ein liebensweter Mod und verschiebt das ganze ;-) keine Panik.

Bimmerkiller

Punto-Legende

  • »Bimmerkiller« ist männlich

Beiträge: 4 100

Aktivitätspunkte: 20 675

Dabei seit: 18.02.2007

Wohnort: Enger in Ostwestfalen

  • Nachricht senden

44

Montag, 13. April 2009, 13:16

Habe die beiden Themen MAL zusammengefügt.
Gruß, Lars

Bilder von meinem Ex-Grande gibts hier!

Mein jetziges Auto: VW Golf GTI Edition 35 (173 kW/235PS) - Carbon Steel Grey Metallic - O.Z. Ultraleggera Matt Graphit & rundum sorglos Ausstattung ;-)

Mein Auto: VW Golf GTI Edition 35, Carbon Steel grey, OZ Ultraleggera matt graphit, Navi, Bi-Xenon, DCC usw.


Mr X 700

Mitgliedschaft beendet

45

Montag, 13. April 2009, 13:25

na auf den lars kann man sich MAL wieder verlassen

lengoz

Mitglied

  • »lengoz« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 125

Dabei seit: 13.04.2009

  • Nachricht senden

46

Montag, 13. April 2009, 22:06

Und?!

Hallöchen Zusammen,

wollte MAL horchen, wie wild der Enbau der Easy-Plip nun wirklich ist, hammonia?
Und, geht die Taste denn nu noch nach dem Einbau der FFB?
Liebe Grüße aus Bielefeld,
Lengoz
:-)

Mein Grande Punto: Active 1,2 8V mit Nix ;-)


hammonia

Mitglied

  • »hammonia« ist männlich

Beiträge: 10

Aktivitätspunkte: 55

Dabei seit: 09.04.2009

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

47

Dienstag, 14. April 2009, 09:32

Moin lengoz,

näheres Freitag nach dem Einbau....

Gruß
Hammonia

Mein Grande Punto: GP Active 1.2 8V Rock n´Roll Blau,65 PS, EZ 03.04.2009 Easy Plip ZV-FB, Alutec Felgen weiteres folgt....


lengoz

Mitglied

  • »lengoz« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 125

Dabei seit: 13.04.2009

  • Nachricht senden

48

Dienstag, 14. April 2009, 10:01

Okay, dachte Karfreitag...

Hi Hammonia,

ich dachte, du machst den Karfreitag zum Carfreitag... :-)
Angenehmes Arbeiten diese Woche...
Lengoz

Mein Grande Punto: Active 1,2 8V mit Nix ;-)


In Flames

Mitglied

Beiträge: 1

Aktivitätspunkte: 5

Dabei seit: 15.04.2009

  • Nachricht senden

49

Mittwoch, 15. April 2009, 16:40

FB nachrüsten

Hallo Leute,

meine Mutter hat hingegen unserer Meinungen einen Grande Punto ohne Funkfernbedienung bestellt.
Der Verkäufer hat nicht daraus hingewiesen das ein öffnen des Kofferraums somit nur von innen möglich ist :roll: das ist natürlich mehr als unpraktisch. Aber das hat man davon wenn man 100 € sparen will.

So nun haben wir beim Händler angerufen, der meinte die Nachrüstung (also Original Schlüssel mit FB) kostet 300 €, das find ich recht unverschämt.
Ist denn der Empfänger nicht bereits verbaut? Im Grunde müsste ja nur der Schlüssel erworben werden.
Was sollte so eine Nachrüstung also Original kosten?
Oder gibt es auch alternativen von Fremdherstellern? Wichtig ist das der Kofferraum geöffnet werden kann.
Ich find die Originallösung natürlich am schönsten.

Ich bedanke mich bereits im voraus

MFG

Marcus

Mr X 700

Mitgliedschaft beendet

50

Mittwoch, 15. April 2009, 16:44

benutz MAL die suchfunktion, da findest bereits einen thread über nachträgliche FB


tuku77

Mitglied

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 35

Dabei seit: 13.04.2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

51

Mittwoch, 15. April 2009, 19:02

also habe heute angerufen und die nachrüstung dazubestellt!

schlappe 200€ (einbau+teile)wird reingebaut sobalt das auto da ist:-)
mit schlüssel wäre es noch teurer aber habe nur den sender bestellt ,habe ich bisher auch immer so gehabt! da kann man jemand zu auto was zu holen schicken ohne das er wegfahren kann:-)

2 sender gibts( einer ist ersatz)

greetz tuku
GP 1.4 Active

hammonia

Mitglied

  • »hammonia« ist männlich

Beiträge: 10

Aktivitätspunkte: 55

Dabei seit: 09.04.2009

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

52

Samstag, 18. April 2009, 15:46

Moin Moin,

mein Easy-Plip sollte gestern eingebaut werden, der Mech erklärte mir was da gemacht wurde: der Sender der jetzt bei mir im Cockpit klebt wird mit dem Bord-Computer verbunden, was bei mir nicht möglich war da die Anschlüsse nicht passen... jetzt wurde ein Adapter bestellt MAL gucken obs dann passt. Wenn ihr das ding einbaut oder einbauen lasst dann erwähnt bei der Bestellung den Adapter, spart Zeit...

Gruß
Hammonia

Mein Grande Punto: GP Active 1.2 8V Rock n´Roll Blau,65 PS, EZ 03.04.2009 Easy Plip ZV-FB, Alutec Felgen weiteres folgt....


lengoz

Mitglied

  • »lengoz« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 125

Dabei seit: 13.04.2009

  • Nachricht senden

53

Samstag, 18. April 2009, 21:19

Hi Hammonia,

das is ja der Hammer. Wieso kann ein Händler nicht gleich nachsehen/ lesen, was in welches Auto kommt?!
Immer wieder das gleiche leider.
Ich werde am Montag MAL mit meinem GP hinfahren und horchen, was der Händler haben will.
Den Adapter zahlt doch sicher dein Händler, weil er zu vergesslich war, oder?!
Liebe Grüße,
Lengoz

Mein Grande Punto: Active 1,2 8V mit Nix ;-)


hammonia

Mitglied

  • »hammonia« ist männlich

Beiträge: 10

Aktivitätspunkte: 55

Dabei seit: 09.04.2009

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

54

Montag, 20. April 2009, 10:15

Moin Moin,

Auf jeden Fall bleibt der Preis der Gleiche.
Wie du schon sagtest Lengoz, seine vergesslichkeit!
Ja ist irgendwie immer dasselbe aber was soll man machen...

Gruß Hammonia

Mein Grande Punto: GP Active 1.2 8V Rock n´Roll Blau,65 PS, EZ 03.04.2009 Easy Plip ZV-FB, Alutec Felgen weiteres folgt....


lengoz

Mitglied

  • »lengoz« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 125

Dabei seit: 13.04.2009

  • Nachricht senden

55

Montag, 20. April 2009, 10:44

Also, mein Händler ist sich "sicher", dass das Easy-Plip nicht die Heckklappe steuert, sondern nur die Türen. ER hat sich sicherheitshalber noch MAL be irgend einen Fiat-Futzi in Kassel rückversichert.
Kann MAL jemand, der das teil hat /noch einbauen lässt, schauen, welche Ersatzteilnummer er gekauft hat, mit der die Heckklappe funktioniert?!
Ich habe folgende Nummer von meinem Freundlichen bekommen:
46226195 Easy-Plip mit 2 Handsendern

Danke schon jetzt.
Lengoz

Mein Grande Punto: Active 1,2 8V mit Nix ;-)


Tiesto81

Mitglied

  • »Tiesto81« ist männlich

Beiträge: 41

Aktivitätspunkte: 220

Dabei seit: 06.03.2009

Wohnort: Kirchen

  • Nachricht senden

56

Montag, 20. April 2009, 12:25

Also hatte meinem Händler die gleiche Teilenummer gegeben und laut seinem Bestellsystem ist die inkl. Kofferraumansteuerung!!! Ich bekomm meinen morgen, dann weiß ich es ganz genau :-)

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.2 Active - Ambient Weiß - 17" Serie 2 5Speichen Alus


lengoz

Mitglied

  • »lengoz« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 125

Dabei seit: 13.04.2009

  • Nachricht senden

57

Montag, 20. April 2009, 12:40

Hey, Super, danke für die Info.
Dann warte ich doch bis morgen ;-)
CU

Mein Grande Punto: Active 1,2 8V mit Nix ;-)


tuku77

Mitglied

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 35

Dabei seit: 13.04.2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

58

Dienstag, 21. April 2009, 18:11

habe vorhin mit meinem fiat händler gesprochen und gefragt wann ich ihn bekomme!!

er hatte ne schlechte nachricht und meinte das die FFB nicht einzubauen geht wegen kabel oder sowas! also es würde keine FFB geben die mit dem baujahr 2009 (active )
kompatibel ist? weil es irgentwie andere kabel sind?

kann das sein?

hat einer schon die FFB erfolgreich einbauen lassen mit der 2009 baurreihe?
und wenn kann er MAL das teil posten?
greetz tuku
GP 1.4 Active

Tiesto81

Mitglied

  • »Tiesto81« ist männlich

Beiträge: 41

Aktivitätspunkte: 220

Dabei seit: 06.03.2009

Wohnort: Kirchen

  • Nachricht senden

59

Dienstag, 21. April 2009, 20:07

Hab das gleiche Problem.Auto heute abgeholt aber ohne FFB (easy plip).Händler meinte für die Serie 2 funktioniert die nachrüst FFB nicht. Man würde aber bereits an einer Lösung für den Serie 2 Punto arbeiten. :(

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.2 Active - Ambient Weiß - 17" Serie 2 5Speichen Alus


lengoz

Mitglied

  • »lengoz« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 125

Dabei seit: 13.04.2009

  • Nachricht senden

60

Dienstag, 21. April 2009, 21:09

Hammonia, gibt es schon bei dir News?!
Das es so schwer ist...unfassbar und schade.
Naja, aber die FIATs dieser Welt werden eine Lösung finden, ganz sicher....

Mein Grande Punto: Active 1,2 8V mit Nix ;-)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!