Augustin-Group
  • »Suzuki MC J.« ist männlich

Beiträge: 40

Aktivitätspunkte: 235

Dabei seit: 26.06.2008

Wohnort: Münsterland

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 17. November 2009, 17:37

Funkferbedienung defekt

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo . Wollte nur die Batterie der Fernbedienung wechseln und nun funzt es nicht mehr . Hat sich rausgestellt ein kleiner "pin" wo die Batterie drinsteckt ist abgebrochen . Lässt sich nicht MAL löten . Was tun ausser neuen Schlüssel für 167,- Euronen kaufen ? Danke schon MAL für eure Hilfe . ( Suchfunktion hat leider nix gebracht)
Wer später bremst ist länger schnell!!!

Mein Grande Punto: Grande Punto 5T 1,4 l 16V Starjet grau metallic , Platin P53 matt Schwarz 16 , Ulter Auspuff ,Windesa Sicht u. Hitzeschutz und mit TT Power.


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 17. November 2009, 20:36

Na wenn der Pin abgebrochen ist und er sich nicht mehr dranlöten lässt, wirst Du nicht
sehr viele Alternativen haben. Da wirst Du um den Kauf eines neuen Funschlüssels wohl
nicht drumrumkommen.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


  • »Suzuki MC J.« ist männlich

Beiträge: 40

Aktivitätspunkte: 235

Dabei seit: 26.06.2008

Wohnort: Münsterland

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 18. November 2009, 18:23

Funkfernbedienung

Hallo . Hat sich erledigt . Hab was passendes beim Autoverwerter gefunden . Danke
Wer später bremst ist länger schnell!!!

Mein Grande Punto: Grande Punto 5T 1,4 l 16V Starjet grau metallic , Platin P53 matt Schwarz 16 , Ulter Auspuff ,Windesa Sicht u. Hitzeschutz und mit TT Power.


butterfly

Punto-Fahrer

Beiträge: 177

Aktivitätspunkte: 890

Dabei seit: 30.06.2009

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 18. November 2009, 20:03

ich hab ja zwei nachgerüstete, und als mein dad damals von der einen die batterie gewechselt hat war diese zwar wieder "voll" funzte aber dennoch nicht, wir zu fiat und die meinten die müssten das signal neu einstellen blah blah würde auch nen haufen asche kosten... Hmpf.....

ich hab es nich machen lassen, eine funzt ja noch... MAL gucken wie lange noch:/

GX3

Punto-Meister

Beiträge: 1 460

Aktivitätspunkte: 7 415

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 19. November 2009, 17:58

ich glaub obwohl es total banal ist, lasse ich mir die batterie von fiat wechseln.

Mein Grande Punto: 1.2 8V Schwarz met.


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 19. November 2009, 19:37

Brauchst Du im Normalfall nicht. Ich hatte meine Batterie auch schon ausgebaut. Nicht,
weil es nötig gewesen wäre, war reine Neugier. Wieder eingstöpselt und gut ist. Da geht
im Normalfall nix kaputt.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


salivary

Punto-Fan

Beiträge: 55

Aktivitätspunkte: 320

Dabei seit: 07.05.2009

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 19. November 2009, 21:08

suche selbst nach einer günstigeren alternative, 150 exkl. mwst und exkl. anlernen ist doch eindeutig zuviel für einen schlüssel..

weiß da jemand was?

Mein Grande Punto: bereits verkauft: 1.9 Multijet 8V Sport | 131 PS | Felgen & div. Tuning


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!