Italiatec

BitKiller

Mitglied

Beiträge: 30

Aktivitätspunkte: 165

Dabei seit: 01.08.2009

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 5. August 2009, 13:07

Frage wegen Tacho-Tausch

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi!
Ich hab da MAL ne Frage. Wenn ich nen neuen Tacho kaufe, und den einbaue, wie ist dann der Kilometerstand? Wird der im Tacho gespeichert? Weil ich will nicht meinen orig. Tacho auf blaue LED´s umbauen, sondern lieber das ganze mit nem anderen testen, und wenns gefällt, dann den anderen bei mir einabuen. Dabei würde ich gerne meinen Kilometerstand behalten.

Könnt ihr mir da weiterhelfen?

Mein Grande Punto: http://www.grande-punto.de/attachment.php?attachmentid=20609


ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 5. August 2009, 13:21

Dazu musst du zum Fiat-Händler. Er kann den Tachostand mit dem Exaimer angleichen. Wobei im Vorfeld abzuklären wäre, ob er den Tacho dann einbaut, damit er den alten Tachostand hat.
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


BitKiller

Mitglied

Beiträge: 30

Aktivitätspunkte: 165

Dabei seit: 01.08.2009

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 5. August 2009, 14:36

Also wird der Tachostand im Tacho, und nicht irgendwo im Auto gespeichert?

Mein Grande Punto: http://www.grande-punto.de/attachment.php?attachmentid=20609


Magna00

Punto-Profi

  • »Magna00« ist männlich

Beiträge: 844

Aktivitätspunkte: 4 405

Dabei seit: 09.07.2008

Wohnort: 12619 Berlin

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 18. März 2012, 12:10

ich muss den Thread hier MAL rausholen,
ich find verschiedene aussagen zu dem Thema und möchte nun eine klare Antwort haben ;)

Ich hab ein Grande Punto Bj.: 2007 1.4 16V 95PS als Sport mit weißem alten Tacho und möchte gegen den neuen Tacho tauschen ab Bj.: 2009

diesen hier:
http://www.ebay.de/itm/Fiat-Grande-Punto…=item3cbeea0db5

geht das denn mit Anpassung seitens Fiat oder ist da mehr Arbeit mit verbunden?
Ich hab kein B&M

Wenn ich den Tacho einbauen kann, kann ich damit zur Werkstatt fahren oder geht das vorher nicht?

Hat da jemand ne konkrete Antwort zu?

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto Sport Blau 1.4L 16V 95PS 2007er - , Standheizung , Alu-Pedale, Abarth Auspuff ab Kat , nachträglich getönte Heckscheiben, verstärktes 5 Gang Getriebe anstatt 6 ^^


Magna00

Punto-Profi

  • »Magna00« ist männlich

Beiträge: 844

Aktivitätspunkte: 4 405

Dabei seit: 09.07.2008

Wohnort: 12619 Berlin

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 21. März 2012, 11:44

3 Tage keine Antwort, ich schließe daraus das keiner etwas weiß ...

Muss ich es halt anders probieren

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto Sport Blau 1.4L 16V 95PS 2007er - , Standheizung , Alu-Pedale, Abarth Auspuff ab Kat , nachträglich getönte Heckscheiben, verstärktes 5 Gang Getriebe anstatt 6 ^^


Peer-SP

Punto-Profi

  • »Peer-SP« ist männlich

Beiträge: 808

Aktivitätspunkte: 4 195

Dabei seit: 19.03.2008

Wohnort: Holzwickede

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 21. März 2012, 13:43

Der Kilometerstand ist im Tacho gespeichert!

Der Freundliche Fiat Händler kann den nicht zurück setzen, des geht nur bei nagelneuen!
Aber in Holland gibt es eine Firma die das wohl machen kann!

Verbauen kannst du sogar in nen 1.2er den Abarth Tachometer :)
Freundliche Grüße aus Hengsen

Peer

Mein Grande Punto: *1,4L 8V *3-Türer *Psychodelic Blau *Dynamic Ausstattung *Dayline Scheinwerfer *schwarze LED Rückleuchten *Dotz Shuriken 17" *Single Frame Optik *Shark Antenne *Lester Heckspoiler *NTC Scheinwerferblenden *Kofferraumausbau


Magna00

Punto-Profi

  • »Magna00« ist männlich

Beiträge: 844

Aktivitätspunkte: 4 405

Dabei seit: 09.07.2008

Wohnort: 12619 Berlin

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 21. März 2012, 18:46

Okay, und mit dem Bordcomputer gibts keine Probleme, wegen Wegfahrsperre etc?

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto Sport Blau 1.4L 16V 95PS 2007er - , Standheizung , Alu-Pedale, Abarth Auspuff ab Kat , nachträglich getönte Heckscheiben, verstärktes 5 Gang Getriebe anstatt 6 ^^


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!