Augustin-Group

Yavrimou

Punto-Profi

  • »Yavrimou« ist männlich

Beiträge: 761

Aktivitätspunkte: 4 505

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort:

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 14. Mai 2009, 22:54

Fernbedienung Batterie leer?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hab mein GP erst seit 2Monaten und es scheint, dass die Batterie der Funkfernbedienung schlapp macht, kann mein Schatz nur in 5min Entfernung aufmachen! Was kostet so ne Batterie, krieg ich diese überall her? Kann man so kleinigkeiten über Garantie machen lassen :D.. ok etwas gierig, aber dennoch Garantie ist Garantie

Mein Grande Punto:


KillerChriss

Punto-Fahrer

  • »KillerChriss« ist männlich

Beiträge: 143

Aktivitätspunkte: 755

Dabei seit: 29.03.2009

Wohnort: Kail / Eifel

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 14. Mai 2009, 23:25

RE: Fernbedienung Batterie leer?

Hi!

Also ich kann mir nicht vorstellen dass das über garantie läuft. schließlich ist die fernbedienung ja nicht defekt. und batterie leer ist halt batterie leer. mehr aber auch nicht! ;-) und nach 2 monaten ist einfach pech! wo man eine neue herbekommt weiß ich leider net, aber in der betriebsanleitung wird bestimmt drin stehn welcher satz da reinkommt! Dann je nach dem entweder über händler oder im handel?!
Gruß Chriss

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »KillerChriss« (14. Mai 2009, 23:26)

Mein Grande Punto: GP Start, 1.4 8V 77PS, Rap Gelb, Klima, Blue and Me


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 14. Mai 2009, 23:30

bei mir isses nach 3 jahren auf etwa 15m zurückgegangen...vorher gings deutlich weiter....

aber was für batterien da drni sind - ka ^^
Grüße,
puntostyling

  • »eightball1968« ist männlich

Beiträge: 27

Aktivitätspunkte: 160

Dabei seit: 09.02.2009

Wohnort: Düsseldorf

  • Nachricht senden

4

Freitag, 15. Mai 2009, 07:00

hallo leute
ich kann euch sagen welche batterie rein kommt.es ist eine varta CR 2032 ich glaube die bekommt man beim uhrmacher oder grossem kaufhaus.
gruss eightball

Mein Grande Punto: Serie 1 1,4 8V 77 PS 5 Türer Dynamic Ausstattung Silber


KillerChriss

Punto-Fahrer

  • »KillerChriss« ist männlich

Beiträge: 143

Aktivitätspunkte: 755

Dabei seit: 29.03.2009

Wohnort: Kail / Eifel

  • Nachricht senden

5

Freitag, 15. Mai 2009, 09:35

Wobei 15m oder auch 5m doch locker reichen. schließlich kann man sich eh net früher reinsetzen als man die tür erreicht! :lol:
erst wenn es nur noch beim genauen zielen auf den empfänger funktioniert werde ich meine batterie wechseln!
Gruß Chriss

Mein Grande Punto: GP Start, 1.4 8V 77PS, Rap Gelb, Klima, Blue and Me


supersonico

Mitgliedschaft beendet

6

Freitag, 15. Mai 2009, 09:42

Das müsste ne normale CR2430 oder CR 2016 Knopfzelle sein...
Eigentlich sollte die schon nen paar Jahre halten, mein Golf ist 9 Jahre alt und hat immer noch die erste Batterie drin!

@yavrimou: also das mit der Garantie ist nen Witz oder? :lol:
Sowas hab ich ja noch nie gehört...denke MAL wenn du lange genug schnorrst, schenkt dir der Händler eine, um dich loszuwerden! :roll:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »supersonico« (15. Mai 2009, 09:42)


joey23

Punto-Fan

Beiträge: 80

Aktivitätspunkte: 415

Dabei seit: 12.05.2009

  • Nachricht senden

7

Freitag, 15. Mai 2009, 09:56

Gibts bei Conrad und Reichelt um 2€.

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic, Ambient White, Blue&Me, Klima, Originalzustand.


Yavrimou

Punto-Profi

  • »Yavrimou« ist männlich

Beiträge: 761

Aktivitätspunkte: 4 505

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort:

  • Nachricht senden

8

Freitag, 15. Mai 2009, 10:25

dann schnorr ich MAL :-D ne joke ok ich geh ma ne neue kaufen

Mein Grande Punto:


rheingeist

Punto-Schrauber

Beiträge: 265

Aktivitätspunkte: 1 505

Dabei seit: 16.02.2009

  • Nachricht senden

9

Samstag, 16. Mai 2009, 18:24

Nach Batterie wechsel muß da der Schlüßel neu Programiert werden.?

joey23

Punto-Fan

Beiträge: 80

Aktivitätspunkte: 415

Dabei seit: 12.05.2009

  • Nachricht senden

10

Samstag, 16. Mai 2009, 18:28

Steht bestimmt in der Bedienungsanleitung drin. Ich habe meinen GP leider noch nicht, daher kann ich grad nicht nachschauen.

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic, Ambient White, Blue&Me, Klima, Originalzustand.



cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 17. Mai 2009, 12:30

Die Fernbedienung muss natürlich nicht neu programmieren. Das wäre ja ein Unding:
Die Batterie kostet 2 € und die Programmierung dann wohl ca. 100 € durch Fiat!

Die Fernbedienung muss nicht neu programmiert werden. Dies weiß ich, weil ich meine Batterie auch schon draußen hatte.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!