Italiatec

Crumpler2k

Mitgliedschaft beendet

1

Samstag, 8. September 2007, 00:00

"F30" auf Display bei GP 1,4 8V Dynamic?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute !

habe eben festgestellt das auf meinem Display " F30 " steht ... aber nur wenn motor aus ist und fernlicht anmache ! .. hat das was mit dem Licht zutun oder ist das ne Fehlermeldung ??

bitte um Hilfe .. *greetz @ all*

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Crumpler2k« (8. September 2007, 00:01)


conce156

Punto-Schrauber

  • »conce156« ist männlich

Beiträge: 273

Aktivitätspunkte: 1 385

Dabei seit: 04.01.2007

Wohnort: Pfalz

  • Nachricht senden

2

Samstag, 8. September 2007, 00:38

Das wird die " Follow me Home " Funktion sein. Kannste einstellen für 30sec. bis 210sec. Deine Abblendlichter bleiben dann so lange eingeschaltet.

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic;Crossover Schwarzmetallic;Blue&Me;Kompfortpaket;getönte Scheiben;ZweiZonenKlima;Subwoofer;Nebelsch.;17" Felgen vom Sport usw.


Crumpler2k

Mitgliedschaft beendet

3

Samstag, 8. September 2007, 12:58

F30 auf Display bei GP 1,4 8V Dynamik !?!

Hy !

ok vielen dank !

mfg

tomsab0

Mitgliedschaft beendet

4

Samstag, 8. September 2007, 19:07

Offtopic:
Hast du beim Verfassen deiner Signatur eigtl. daran gedacht, dass in deinem GP Teile sind, die auch im neuen Corsa sind?

Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

5

Samstag, 8. September 2007, 19:33

Zitat

Original von tomsab0
Offtopic:
Hast du beim Verfassen deiner Signatur eigtl. daran gedacht, dass in deinem GP Teile sind, die auch im neuen Corsa sind?

Sogar ca. 30% der Konstruktion des GP beruht auf Opel-Teilen. :D

Hunter

Punto-Schrauber

  • »Hunter« ist männlich

Beiträge: 276

Aktivitätspunkte: 1 570

Dabei seit: 01.03.2007

Wohnort: Aachen ,NRW

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 9. September 2007, 10:10

Was sagt uns das wo FIAT draufsteht ist nicht nur FIAT drin :lol:
Wissen ist macht,du weißt nix, macht nix ;-)

Italia se desta 8-)

Mein Grande Punto: Abarth Supersport (213 PS) Powerd by G Tech


stilux

Punto-Schrauber

  • »stilux« ist männlich

Beiträge: 203

Aktivitätspunkte: 1 055

Dabei seit: 14.03.2007

Wohnort: Schweiz, ZG

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 9. September 2007, 10:42

Ist es nicht so, das die Teile ZUSAMMEN mit Opel Konstruiert wurden?

Mein Grande Punto: 1.9 Multijet Sport in Caribbean Orange, 130 PS, Eibach Federsatz 30/30, Interscope Sound-System, Komfort-Paket, Tempomat, getönte Fenster, Reifendruck Sensoren, 3te Kopfstütze und 3-Punktgurte im Fond, Aktive Kopfstützen


BA_neo

Punto-Schrauber

  • »BA_neo« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 180

Dabei seit: 09.04.2007

Wohnort: Kaufering, Oberbayern(fast Schwaben)

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 9. September 2007, 12:31

wenn mans genau nimmt hat der grande auch mercedes teile drin ;-) die steuerkette vom 1,3er multijet is die gleiche wie die vom mercedes diesel... haben nur unterschiedliche länge... die wurde aber auch für mercedes geplant und fiat das sie übernommen...

Mein Grande Punto: 1,4l 16V Caribean Orange, Blue&Me, Klimaauto., Jägermeister Design


Crumpler2k

Mitgliedschaft beendet

9

Sonntag, 9. September 2007, 13:23

F30 auf Display bei GP 1,4 8V Dynamik !?!

Hy @ all !

Was echt ? Hööömmm .. naja dann nehm ich des MAL wieder raus oder :oops:

Naja hab so eigentlich nichts gegen Opel .. meine Freundin hat nen C Corsa und hat damit nur Probs ... 2 Werkstattbesuche im Monat ....

naja nicht überall wo Nutella drauf steht ist auch welches drin :-D

Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 9. September 2007, 13:26

RE: F30 auf Display bei GP 1,4 8V Dynamik !?!

Zitat

Original von Crumpler2k
Hy @ all !

Was echt ? Hööömmm .. naja dann nehm ich des MAL wieder raus oder :oops:

Naja hab so eigentlich nichts gegen Opel .. meine Freundin hat nen C Corsa und hat damit nur Probs ... 2 Werkstattbesuche im Monat ....

naja nicht überall wo Nutella drauf steht ist auch welches drin :-D

Das Problem der Werkstattbesuche haben auch viele Mitglieder dieses Forums.
Ein Schelm, wer jetzt da eine Verbindung zwischen der Qualität eines Opel und eines FIAT sieht. ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Joerg« (9. September 2007, 13:26)



Crumpler2k

Mitgliedschaft beendet

11

Sonntag, 9. September 2007, 13:28

F30 auf Display bei GP 1,4 8V Dynamik !?!

Hehe japp !

schließe MAL hier ! Vielen Dank !

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!