Augustin-Group

MarcsPunto

Punto-Fahrer

  • »MarcsPunto« ist männlich

Beiträge: 162

Aktivitätspunkte: 900

Dabei seit: 04.03.2009

Wohnort: Mülheim

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 6. Oktober 2009, 10:42

Display Bordcomputer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo an alle habe ein Problem,

Wenn ich den Grande Starte fängt mein Display an Blinken ( Die Schrifft quasi) Wenn ich den dann neustarte dann ist wieder Gut. Was kann das sein?
Hatte das Problem schon MAL jemand?

HAbe in der SUFU nichts gefunden

Danke im Vorraus
Gruss Marc


:PDT_ven: :PDT_iq:

Mein Auto: Fiat Bravo Dynammic, T-Jet, 150 PS, Kurzstabantenne,Getönte Scheiben


scub

Punto-Professor

  • »scub« ist männlich

Beiträge: 2 578

Aktivitätspunkte: 13 155

Dabei seit: 10.07.2006

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 6. Oktober 2009, 11:38

Hast Du Blue&Me?
... Wenn wir eine eigene Kneipe hätten könnten wir für immer zusammen bleiben!!! :-)

Mein Grande Punto: Punto Grande M-Jet 90PS - Chem. grey - CD/MP3 - Interscope - Blue&Me mit iPhone Adapter - Climatronic - Sitzheizung - Mittelarmlehne - Regensensor - ESP - Lederlenkrad - Tempomat - getönte Scheiben - 17"/205 - Partikelfilter - Wlan Hotspot /3x230V Sc


MarcsPunto

Punto-Fahrer

  • »MarcsPunto« ist männlich

Beiträge: 162

Aktivitätspunkte: 900

Dabei seit: 04.03.2009

Wohnort: Mülheim

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 6. Oktober 2009, 11:45

:-(ne leider nicht.
Gruss Marc


:PDT_ven: :PDT_iq:

Mein Auto: Fiat Bravo Dynammic, T-Jet, 150 PS, Kurzstabantenne,Getönte Scheiben


scalarfisch

Punto-Fahrer

  • »scalarfisch« ist männlich

Beiträge: 159

Aktivitätspunkte: 815

Dabei seit: 30.06.2009

Wohnort: Krefeld

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 6. Oktober 2009, 12:28

guckst du hier

R.I.P. GP199

Mein Grande Punto: Ist halt ein richtiger Italiener. Die können auch Rumzicken!


MarcsPunto

Punto-Fahrer

  • »MarcsPunto« ist männlich

Beiträge: 162

Aktivitätspunkte: 900

Dabei seit: 04.03.2009

Wohnort: Mülheim

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 6. Oktober 2009, 12:38

RE: guckst du hier

Danke dir Da hätte ich bestimmt nicht gesucht.
Gruss Marc


:PDT_ven: :PDT_iq:

Mein Auto: Fiat Bravo Dynammic, T-Jet, 150 PS, Kurzstabantenne,Getönte Scheiben


Demi

Mitgliedschaft beendet

6

Dienstag, 6. Oktober 2009, 13:46

Ähnliche Frage: Wenn die Klimaautomatik nach dem Motorstart blinkt...was ist es dann?

MarcsPunto

Punto-Fahrer

  • »MarcsPunto« ist männlich

Beiträge: 162

Aktivitätspunkte: 900

Dabei seit: 04.03.2009

Wohnort: Mülheim

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 6. Oktober 2009, 13:47

sorry keine Ahnung. Werde einfach zur Werkstatt fahren die wissen mehr. Solltest auch tun.

Gruss Marc
Gruss Marc


:PDT_ven: :PDT_iq:

Mein Auto: Fiat Bravo Dynammic, T-Jet, 150 PS, Kurzstabantenne,Getönte Scheiben


ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 6. Oktober 2009, 17:22

An der Klimaautomatik ist nichts kaputt das ist so gewollt. ;-)
Das soll dich darauf aufmerksam machen, dass du entweder die Klima einschalten sollst oder die Klimaautomatik ausschalten sollst.

Blinken zeigt an, dass die eingestellte Temperatur zu niedrig eingestellt ist.
z.B. du hast 22° eingestellt, im Innenraum hat es aber 29°, demnach musst du die Klima einschalten, dass es die Klimaautomatik schafft den Innenraum auf 22° zu kühlen oder eben ausschalten.
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


flost

Punto-Fan

  • »flost« ist männlich

Beiträge: 96

Aktivitätspunkte: 495

Dabei seit: 21.05.2009

Wohnort: Saarland

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 7. Oktober 2009, 00:42

... oder du hast innen eine niedrigere temperatur gewählt als die außentemperatur hat. dann verlangt das blinken auch nach einschalten des klimakompressors.

Mein Grande Punto: Abarth 155 PS, weiß, Navi, Klimaautomatik, Interscope, Leder, Felgen "Nero"


Demi

Mitgliedschaft beendet

10

Mittwoch, 7. Oktober 2009, 07:01

Ah danke, das macht Sinn. :-)

Seit die Temperaturen runter sind, hab ich die Klima nur noch zwischendurch an.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!