Italiatec

Iron_Jack

Punto-Fahrer

  • »Iron_Jack« ist männlich

Beiträge: 156

Aktivitätspunkte: 850

Dabei seit: 01.12.2010

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 30. März 2011, 01:02

Can protokoll gleich wie im Stilo?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guckt euch das MAL an

http://canhack.de/viewtopic.php?f=11&t=28

was meint ihr, gilt das auch für den GP?

Mein Grande Punto: Grande Punto´09 1.2


ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 30. März 2011, 18:24

Nein

Die Fiats die seit dem Stilo raus gekommen sind, haben eine komplett neue Software, da die vom Stilo eine einzige Katastrophe war. :roll:
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


Tasso

Punto-Fan

  • »Tasso« ist männlich

Beiträge: 71

Aktivitätspunkte: 410

Dabei seit: 12.06.2007

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 31. März 2011, 11:49

die Adressen und Werte sind sicher nicht gleich.

Wäre natürlich auch daran interessiert, für den Car PC.
Allerdings habe ich moment keine Zeit mich MAL ranzuhängen.

Wenn du was rausbekommst lass es mich doch wissen ;-)
1.9 Mjet Sportiva in Carribean orange ... since 19.06.07
extra: Novitec 17" @ 205/45 Conti Eco Sport, Novitec 40/40, Novitec Dachspoiler, Westfalia abn. AHK, Doppelter Boden mit Reserveradwoofer, Monroe Reflex SD, single frame optik mit FK Grill

Mein Grande Punto: 1.9 Mjet Carribean orange ... since 19.06.07


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!