Italo-Welt

Rala65

Punto-Profi

  • »Rala65« ist männlich

Beiträge: 603

Aktivitätspunkte: 3 050

Dabei seit: 25.01.2007

Wohnort: Neuwied

---- N R
-
R

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

1

Freitag, 25. Januar 2008, 23:05

CAN-BUS Ärger?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hab bei mir an der Fahrertür das dunkelblaue Kabel angezapft. ;-)
Bringt Strom zu den Tastern der Fensterhebern (haben nach ausschalten
der Zündung noch Strom bis Fahrertür geöffnet wird) 8-)
Will den Strom über Schalter zum Betrieb von bis zu 22 LEDs Nutzen. :lol:
Jetzt kommt es, wollte heute Fenster über FB runterfahren, alle gingen
wie sie sollten außer das auf der Fahrerseite. :-(
Hab dann Versuche gestartet,wenn ich alle Zusatzverbraucher ausschalte
funktioniert alles einwandfrei.
Bei 5 eingeschalteten LEDs klappt die Automatik abwärts aber aufwärts nicht.
Könnte das am Can Bus liegen??? :?: :?: :!:

Wenn einer davon Ahnung hat wäre ich :PDT_smile: :PDT_ura1: :PDT_ura:
:PDie ersten 145 000 km sind rum und der Spaß geht weiter! :P

Mein Grande Punto: 1,4 16v Emotion,Bj 06.2006,5Türer,Klimaautomatic,New Orleans Blau,1.Hand :-) ,AK.Westfalia


Superpuk

Mitgliedschaft beendet

2

Sonntag, 27. Januar 2008, 17:10

RE: CAN-BUS Ärger?

Kann es vielleicht daran liegen das der Motor vom Fensterheber nun zu wenig Strom bekommt und somit keine Kraft mehr zum Schließen hat?

Also, ich denke MAL das es daran liegen könnte.

Rala65

Punto-Profi

  • »Rala65« ist männlich

Beiträge: 603

Aktivitätspunkte: 3 050

Dabei seit: 25.01.2007

Wohnort: Neuwied

---- N R
-
R

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 27. Januar 2008, 19:37

[Entwarnung!!!
Bin Gestern 200km gefahren.
Jetzt geht alles wieder einwandfrei. 8-)
Denke es war nur die Batteriespannung, die Elektronic scheint
doch sehr empfindlich zu sein was Unterspannung an geht :roll:
Hatte bei der Bastelei 2mal Radio, bis zur Abschaltung an gehabt.
Am nächsten Tag ist das Auto auch nur 3 km gefahren und hat 9 Std.
gestanden. Danach war die Batterie vieleicht noch ein Bisschen schwach. :roll:

Heute klappt alles wieder ganz toll :PDT_la: :PDT_smile:


@Superpuk Fenster ging schon ganz zu, nur musste man den Schalter
die ganze Zeit über festhalten. ;-)

Aber irgendwie haste doch Recht gehabt :PDT_hb: :Fumeur17:
:PDie ersten 145 000 km sind rum und der Spaß geht weiter! :P

Mein Grande Punto: 1,4 16v Emotion,Bj 06.2006,5Türer,Klimaautomatic,New Orleans Blau,1.Hand :-) ,AK.Westfalia


Superpuk

Mitgliedschaft beendet

4

Montag, 28. Januar 2008, 11:12

Hörte sich für mich auch so an als wenn zu wenig "Saft" da ankommen würde.

Aber freut mich für dich das wieder alles funktioniert.
Das ist ja die Hauptsache ;-)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!