Augustin-Group

DonBilbo

Punto-Profi

  • »DonBilbo« ist männlich

Beiträge: 505

Aktivitätspunkte: 2 735

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort: Berlin-Biesdorf

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 23. August 2009, 22:12

Bordcomputer reseten (Spritverbrauch)???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Abend,

mein BC zeigt seit dem ich den GP habe einen durchschnittliche Spritverbrauch von 7,1 Litern an, egal wie ich fahre.

Muss man da vielleicht irgendwas reseten lassen oder liegt da nin Fehler im BC vor ???

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DonBilbo« (23. August 2009, 22:18)

Mein Grande Punto: 1.4 8V,chemical grau, Serie 0, Borbet X8 17", Ragazzon ESD


Kugelfang

Punto-Schrauber

  • »Kugelfang« ist männlich

Beiträge: 280

Aktivitätspunkte: 1 440

Dabei seit: 27.04.2009

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 23. August 2009, 22:14

Der MOMENTANE Spritverbrauch variiert ändert sich nicht?! Klingt nach nem Fehler..

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.4 8V Blue&Me/Chemical Grey


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 23. August 2009, 22:16

der momentane oder der durchschnittsverbrauch?

wenns der momentane is...der reagiert normal auf jedes antippen des gaspedals....

wenns nicht ist, ab zur werke.
Grüße,
puntostyling

DonBilbo

Punto-Profi

  • »DonBilbo« ist männlich

Beiträge: 505

Aktivitätspunkte: 2 735

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort: Berlin-Biesdorf

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 23. August 2009, 22:21

Sorry mein Fehler.
Meine natürlich den Durchschnittsverbrauch !!!

Eagl wie fahre, ob ich wenig schalte und somit die Gänge voll ausfahre( nin paar Wochen) oder immer bei
~2000 U/min hochschalte, der Vebrauch hat sich bei mir nicht geändert!

Über welchen Zeitraum mist den der BC den Duchschnittsverbrauch ?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DonBilbo« (23. August 2009, 22:27)

Mein Grande Punto: 1.4 8V,chemical grau, Serie 0, Borbet X8 17", Ragazzon ESD


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 23. August 2009, 22:23

den kannst du reseten...

geht aber nicht während der fahrt, sondern nur wenn die zündung an ist...also im stand...

da kannst dann ins BC-Menü gehen..und alles wieder auf null setzten..
Grüße,
puntostyling

DonBilbo

Punto-Profi

  • »DonBilbo« ist männlich

Beiträge: 505

Aktivitätspunkte: 2 735

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort: Berlin-Biesdorf

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 23. August 2009, 22:29

Dann ist auch der "Trip" Anzeiger oder wie sich das schimpft, resetet, ja ?

Mein Grande Punto: 1.4 8V,chemical grau, Serie 0, Borbet X8 17", Ragazzon ESD


DerRoteBaron

Punto-Legende

  • »DerRoteBaron« ist männlich

Beiträge: 3 800

Aktivitätspunkte: 19 210

Dabei seit: 25.03.2009

Danksagungen: 117

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 23. August 2009, 22:31

Also während der Fahrt gehts auch ... einfach den TRIP-Knopf am Hebel für einige Sekunden gedrückt halten, fertig.
Signaturen habe ich in den Einstellungen ausgeschaltet!

DonBilbo

Punto-Profi

  • »DonBilbo« ist männlich

Beiträge: 505

Aktivitätspunkte: 2 735

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort: Berlin-Biesdorf

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 23. August 2009, 22:38

Also Trip Knopf paar Sekunden halten, dann is er resetet, ja ?

Mein Grande Punto: 1.4 8V,chemical grau, Serie 0, Borbet X8 17", Ragazzon ESD


Domino

Mitgliedschaft beendet

9

Sonntag, 23. August 2009, 23:30

jo paar sekunden gedrückt lassen dann resetet er komplett

must aber erst MAL auf ne anzeige drücken ... z.b durchschnittsverbrauch...

dann gedrückt halten und er resetet komplett...

gruß Domino

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!