Augustin-Group

AndreaMartin

Punto-Fan

  • »AndreaMartin« ist männlich

Beiträge: 41

Aktivitätspunkte: 260

Dabei seit: 14.07.2008

Wohnort: Langenfeld

  • Nachricht senden

1

Samstag, 19. Juli 2008, 16:31

Bordcomputer nachrüsten???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,
Habe jetzt endlich meinen GP, leider bin ich enttäuscht das ich nur ein kleinen BC habe.
Ist es irgendwie möglich den kleinen auszutauschen gegen den Großen??
Wäre dies überhaupt möglich? und was würde mich das kosten?
Tief in die Tasche greifen????? :-(

klein_p

Punto-Profi

  • »klein_p« ist männlich

Beiträge: 664

Aktivitätspunkte: 3 380

Dabei seit: 04.11.2007

Wohnort: Sindelfingen

  • Nachricht senden

2

Samstag, 19. Juli 2008, 16:43

Nö, geht nicht. zumidnest nicht, dass ich wüsste.

Vermutlich müsste man die komplette Elektrik / Elektronik austauschen.

Ob das überhaupt machbar wäre...? Wenn ja, vermutlich extrem teuer...

Finde Dich mit dem kleinen ab :D

Ich mag den kleinen auch nicht, deswegen hab ich den großen :lol:

Mein Grande Punto: ist verkauft..... T-Jet Sport crossover-schwarz, getönte Scheiben, MAL, Blue&me, Cruise Control, Ladedruckanzeige, Eibach 45/30, Distanzscheiben VA 10mm / HA 20mm pro Rad, K&N Tauschfilter, Climair Sport Windabweiser, Bonalume Blow off (sog. Pop off)


WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

3

Samstag, 19. Juli 2008, 18:24

Würe doch schon gehen, wenn du halt dann die ganze Tachoeinheit austauschst..

Mein Punto Evo: APE


Iron_Jack

Punto-Fahrer

  • »Iron_Jack« ist männlich

Beiträge: 156

Aktivitätspunkte: 850

Dabei seit: 01.12.2010

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 24. Mai 2011, 16:54

Gibt es schon was neues in dieser Richtung? Werden denn wenigstens die KM mit übernommen, wenn ich das KI wechsle?

Ich habe das FES 2.8 damit soll ein Proxy Alignment gehen. So wie ich das verstanden habe, melde ich die einzelnen Geräte damit im Bus an. Ist das so richtig?

Mein Grande Punto: Grande Punto´09 1.2


Bino

Punto-Meister

  • »Bino« ist männlich

Beiträge: 978

Aktivitätspunkte: 5 070

Dabei seit: 10.02.2008

Wohnort: Dietzenbach / Hessen

O F
-
* * * * *

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 24. Mai 2011, 22:35

Hi,

ich gehe MAL davon aus das es nur Software sache ist, ich kenn das zumindest von Volvo so, das haste zwar den Taster, aber keinen Boardcomputer, der kostet wenn man den nicht serienmässig onboard hat schlappe 500€ier.

Ich denk auch MAL das jeder GP am Rechtem hebel diesen Trip Knopf hat, da ja über diesen Knopf auch der Boardcomputer gesteuert denk ich MAL das es nur ne Software sache ist.

P.S Ich hab nur den Tacho mit dem Kleinem Display aber denoch nen Boardcomputer ;)

lg
GP 1,4 8V 89PS 186 tkm Punto 188 1,2 8V 60 PS 90tkm

Wer schweigt stimmt nicht immer zu, er hat nur keine Lust mit Idioten zu diskutieren..

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic BJ 09/05, 35 mm tiefer, Novitec Duplex Edelstal ESD , 89PS @ TT-Chiptuning, 205/45R17 Oxxo Decimus Black Bicolor 7 x17,Hankook V12,Getönte Scheiben,Abarth Rückleuchten, Beheizte Aussenspiegel nachgerüstet,Psychedelic Blau Metallic


Iron_Jack

Punto-Fahrer

  • »Iron_Jack« ist männlich

Beiträge: 156

Aktivitätspunkte: 850

Dabei seit: 01.12.2010

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 24. Mai 2011, 23:34

Ein Proxy Alignment kann ich selber machen. Mir geht es aber auch um die KM. Toll wäre es natürlich, wenn er sich den Datensatz aus dem Body holt.

Mein Grande Punto: Grande Punto´09 1.2


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!