Italiatec

Siffer

Mitglied

  • »Siffer« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 240

Dabei seit: 30.03.2009

Wohnort: Hagen

  • Nachricht senden

1

Freitag, 3. Juli 2009, 01:16

Boardcomputer zeigt ein H.

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Warum steht unter dem Datum im Boardcomputer ein H bzw wofür steht es in der Anleitung ist nichts zufinden darüber.. Komisch hatt einer eine erklärung!

Mein Grande Punto: GP Ambient Weiss 1.4 8V--Barracuda Tzunamee 7,5x17-205-40--Eibach Sportsline 50-45


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

2

Freitag, 3. Juli 2009, 01:17

RE: Boardcomputer zeigt ein H.

Das ist wenn er ganz neu ist und der einmalige Reset der Km noch nicht gemacht wurde, so viel ich weiss.

Siffer

Mitglied

  • »Siffer« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 240

Dabei seit: 30.03.2009

Wohnort: Hagen

  • Nachricht senden

3

Freitag, 3. Juli 2009, 01:25

RE: Boardcomputer zeigt ein H.

heisst also strecke a b reseten weg ist es versuche es gleich morgen

Mein Grande Punto: GP Ambient Weiss 1.4 8V--Barracuda Tzunamee 7,5x17-205-40--Eibach Sportsline 50-45


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

4

Freitag, 3. Juli 2009, 01:26

RE: Boardcomputer zeigt ein H.

Nein....Du kannst deinen KM Stand einmalig zurückstellen. Ich glaube bis zu einem Limit von 100 KM oder so....warte also noch!

Siffer

Mitglied

  • »Siffer« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 240

Dabei seit: 30.03.2009

Wohnort: Hagen

  • Nachricht senden

5

Freitag, 3. Juli 2009, 01:30

habe doch schon fast 3000 runter häh versteh ich nicht

Mein Grande Punto: GP Ambient Weiss 1.4 8V--Barracuda Tzunamee 7,5x17-205-40--Eibach Sportsline 50-45


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

6

Freitag, 3. Juli 2009, 01:32

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ich glaub dann hab ich dir scheiss erzählt....Aber ich war immer der Meinung das ist so.... :oops: Ja dann probiers MAL mit einem Reset der Trips. Sorry. :-)

Siffer

Mitglied

  • »Siffer« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 240

Dabei seit: 30.03.2009

Wohnort: Hagen

  • Nachricht senden

7

Freitag, 3. Juli 2009, 01:33

naja macht ja nichts versuche es nachher MAL irgendwie wegzubekommen wenn fahre ich zum FVH

Mein Grande Punto: GP Ambient Weiss 1.4 8V--Barracuda Tzunamee 7,5x17-205-40--Eibach Sportsline 50-45


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

8

Freitag, 3. Juli 2009, 01:35

Ich hatte es auch, aber wie gesagt, nur bis zum besagten Reset... :-?

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!