Augustin-Group

svenja

Punto-Fan

  • »svenja« ist weiblich

Beiträge: 60

Aktivitätspunkte: 365

Dabei seit: 23.03.2009

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 31. August 2010, 09:41

Bekomme Fernbedienung nicht auf um Batterie zu wechseln

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo miteinander,

ich hab ein Problem mit meiner Funkfernbedienung meines GP.

Ich bekomme den Sender einfach nicht auf, um die Batterie zu wechseln.
Natürlich habe ich das Schloss auf offen gestellt und den Schlüsselring rausgedreht.

Jetzt hab ich ein paarmal versucht den Schraubendreher anzusetzen, aber mehr als Kratzer und Macken sind da nicht drin.
Ich will den Schlüssel nicht komplett verschandeln.

Was mach ich falsch?

Vielen Dank im Voraus!

Gruß Svenja
4136-AJA 1.4 T-Jet BJ: 2008

iPhoneM@ster

Punto-Fan

  • »iPhoneM@ster« ist männlich

Beiträge: 61

Aktivitätspunkte: 350

Dabei seit: 23.02.2010

Wohnort: D

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 31. August 2010, 10:37

der Schlüssel wird nicht aufgemacht.

Schloss Entriegeln und battery herausziehen:
»iPhoneM@ster« hat folgende Bilder angehängt:
  • DSC_0023.jpg
  • DSC_0024.jpg
  • DSC_0025.jpg

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic II


svenja

Punto-Fan

  • »svenja« ist weiblich

Beiträge: 60

Aktivitätspunkte: 365

Dabei seit: 23.03.2009

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 31. August 2010, 10:47

heee, du bist mein held!!!!

auf die idee bin ich absolut nicht gekommen.
hab versucht den schlüssel zu teilen :lol:

aber zu meiner verteidigung, bei meinem alten auto war es so!

vielen dank nochmal!
4136-AJA 1.4 T-Jet BJ: 2008

iPhoneM@ster

Punto-Fan

  • »iPhoneM@ster« ist männlich

Beiträge: 61

Aktivitätspunkte: 350

Dabei seit: 23.02.2010

Wohnort: D

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 31. August 2010, 10:56

gerne geholfen !

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic II


svenja

Punto-Fan

  • »svenja« ist weiblich

Beiträge: 60

Aktivitätspunkte: 365

Dabei seit: 23.03.2009

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 31. August 2010, 13:17

hmmm, batterie ist gewechselt. funktioniert trotzdem nicht :cry:

kann es sein, daß man die neu programmieren lassen muß, weil die batterie ein halbes jahr leer war.
wobei, die fernbedienung ging von heute auf morgen nicht mehr....
4136-AJA 1.4 T-Jet BJ: 2008

ms303

Punto-Meister

  • »ms303« ist männlich

Beiträge: 1 339

Aktivitätspunkte: 6 805

Dabei seit: 28.07.2007

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 31. August 2010, 13:19

Eventuell die Batterie falschherum eingelegt?

Also Plus und Minus vertauscht.

Dreh die Batterie einfach MAL um und probiere es noch mal.
Gruß aus Essen

Markus

Mein Grande Punto: 1.3 Multijet DPF Dynamic Jungle-Grey, Novitec Sportluftfilter, Rial Nogaro 8X18, Toyo Proxes 4 RF 215/35/18, Novitec 40/40, Daylines Chrom, LED Rückleuchten, Alpine 9812 RB, Eton RS 161, Eton PA 1054, Audio System HX 10 SQ, Blue & Me/funktionierend


svenja

Punto-Fan

  • »svenja« ist weiblich

Beiträge: 60

Aktivitätspunkte: 365

Dabei seit: 23.03.2009

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 31. August 2010, 13:22

nee, leider nicht
4136-AJA 1.4 T-Jet BJ: 2008

GP-Markus

Punto-Profi

  • »GP-Markus« ist männlich

Beiträge: 765

Aktivitätspunkte: 3 890

Dabei seit: 17.04.2009

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 31. August 2010, 13:30

kommt in manchen fällen leider vor das der seine Programmierung beim Tausch der Batterie verliert! dafür bekommt man ja so ne FIAT KEY CODE Karte auf der ein Code steht welchen man angeben muss!!! ist meinem Bruder bei seinem alten 188er Punto auch schon passiert!

im Normalfall macht das der Fiat händler des vertrauens für nen geringen einwurf in die Kaffee kasse!

lg
Fahre ICH zu LANGSAM VOR dir HER

Mein Grande Punto: 1.4 Dyn., RnR Blau, Soundsystem powered by AIC_Mike, Ragazzon Duplex 4x80mm, LED Rücklichter und Daylines, *Update*SF + Spiegelkappen in weiss, getönte Scheiben, Abarth Fahrwerk


iPhoneM@ster

Punto-Fan

  • »iPhoneM@ster« ist männlich

Beiträge: 61

Aktivitätspunkte: 350

Dabei seit: 23.02.2010

Wohnort: D

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 31. August 2010, 13:59

Wenn du den schlüßel MAL aufmachen willst - unter dem fiat Logo auf der rückseite ist eine schraube versteckt.

Falls der Schlüßel MAL feucht geworden ist könnten es auch die Kontakte sein...

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic II


svenja

Punto-Fan

  • »svenja« ist weiblich

Beiträge: 60

Aktivitätspunkte: 365

Dabei seit: 23.03.2009

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 31. August 2010, 14:09

und wie bekomme ich das fiatlogo runter?
4136-AJA 1.4 T-Jet BJ: 2008


iPhoneM@ster

Punto-Fan

  • »iPhoneM@ster« ist männlich

Beiträge: 61

Aktivitätspunkte: 350

Dabei seit: 23.02.2010

Wohnort: D

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 31. August 2010, 15:37

ist geklebt - ich habe es mit einem teppichmeser abgemacht.

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto 1.4 Dynamic II


Thunder21

Punto-Profi

  • »Thunder21« ist männlich

Beiträge: 524

Aktivitätspunkte: 2 815

Dabei seit: 04.02.2009

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 31. August 2010, 16:16

Hey

Steck den schlüssel MAL ins schloss und schlies manuel auf und zu und dan versuchs nochmal ^^ so wars bei mir xD

Mein Grande Punto: Grande Punto T-JET in Weiß, Abgeholt 26.10.2008 Ca. 10600 Km, Rauchige Led Leuchten, Bremsleuchte Folien Schriftzug Punto, Schwarze Blinker, Novitec Blenden und Getönte scheiben Vollausstatung, LEDER USW


svenja

Punto-Fan

  • »svenja« ist weiblich

Beiträge: 60

Aktivitätspunkte: 365

Dabei seit: 23.03.2009

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 31. August 2010, 16:29

RE: Hey

ich schließ seit über nem halben jahr mit dem schlüssel auf, klappt leider nicht
4136-AJA 1.4 T-Jet BJ: 2008

Thunder21

Punto-Profi

  • »Thunder21« ist männlich

Beiträge: 524

Aktivitätspunkte: 2 815

Dabei seit: 04.02.2009

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 1. September 2010, 10:04

Aso

Hmmm dan würd ich MAL zu fiat gehen ^^ wen der schlüssel im eimer ist wirds teuer.

MfG Thunder

Mein Grande Punto: Grande Punto T-JET in Weiß, Abgeholt 26.10.2008 Ca. 10600 Km, Rauchige Led Leuchten, Bremsleuchte Folien Schriftzug Punto, Schwarze Blinker, Novitec Blenden und Getönte scheiben Vollausstatung, LEDER USW


italotom

Punto-Schrauber

  • »italotom« ist männlich

Beiträge: 354

Aktivitätspunkte: 1 895

Dabei seit: 13.02.2011

Wohnort: Herford

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

15

Freitag, 12. April 2013, 15:08

ist geklebt - ich habe es mit einem teppichmeser abgemacht.
mein messer bricht immer ab geht nicht und mit schraubenziher komm ich nicht zwischen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cingsgard« (12. April 2013, 22:34)

Mein Grande Punto: Abarthlader Stufe III @175Ps durch TT Chiptuning (schön wärs)


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 407

Aktivitätspunkte: 32 600

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 555

  • Nachricht senden

16

Samstag, 13. April 2013, 08:22

Hi, warum möchtest du denn den Schlüssel zerlegen?
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


italotom

Punto-Schrauber

  • »italotom« ist männlich

Beiträge: 354

Aktivitätspunkte: 1 895

Dabei seit: 13.02.2011

Wohnort: Herford

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

17

Samstag, 13. April 2013, 09:39

Ich hab noch diesen 4 eckigen und wollte das innenleben in das neue schlüsselmodel bauen ob es geht weiß ich noch nicht nur würde ich gern mal öfter mein cover wechseln ;-)

Mein Grande Punto: Abarthlader Stufe III @175Ps durch TT Chiptuning (schön wärs)


Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 407

Aktivitätspunkte: 32 600

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 555

  • Nachricht senden

18

Samstag, 13. April 2013, 10:19

Ich habe mir meinen angesehen und möchte den nur ungern zu Testzwecken öffnen, es sieht aber so aus, als wenn das Logo etwas eingelassen ist. Also etwas hebeln wirst du schon müssen und ich würde das Cover mit einem Fön schön warm machen, in der Hoffnung das der Kleber weich wird :whistling:
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


italotom

Punto-Schrauber

  • »italotom« ist männlich

Beiträge: 354

Aktivitätspunkte: 1 895

Dabei seit: 13.02.2011

Wohnort: Herford

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

19

Samstag, 13. April 2013, 10:53

ja das mit dem fön hab ich mir auch gedacht danke ;-)

Mein Grande Punto: Abarthlader Stufe III @175Ps durch TT Chiptuning (schön wärs)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!