Augustin-Group

SteveO

Punto-Meister

  • »SteveO« ist männlich

Beiträge: 1 738

Aktivitätspunkte: 9 675

Dabei seit: 05.02.2009

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 29. April 2009, 20:46

Automatischen Heckscheibenwischer im BC deaktivieren ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi
Kann man im BC das automatische anschalten des Heckscheibenwischers, wenn der Frontscheibenwischer an ist und der Rückwärtsgang eingelegt wird, deaktivieren ?
Oder noch besser:
Kann man den so einstellen, dass:
1. das automatische anschalten aktiviert bleibt, er aber nur einmal wischt
oder
2. er nur das wischen anfängt, wenn der Frontscheibenwischer auf Stufe 2 oder 3 steht ?
Das wäre echt ne feine Sache ;)
Stefan

Biete: OZ Ultraleggera Komplettradsatz 7x17" 4x100 mit Continental SportContact 215/45/17

2014-06-02 15.20.11.jpg

von SteveO (Heute, 11:29 - Preisvorstellungen: 899 - 0 Kommentare) - Grande Punto

Zum Verkauf steht ein Satz OZ Ultraleggera Felgen (7Jx17, ET37, 4x100) mit Conti...

 

Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 29. April 2009, 20:47

RE: Automatischen Heckscheibenwischer im BC deaktivieren ?

Leider nicht! Das einzige was man verändern kann ist die Sensibilität des Regensensors für die Frontscheibe.

SDH-Tuning

Punto-Profi

  • »SDH-Tuning« ist männlich

Beiträge: 734

Aktivitätspunkte: 3 905

Dabei seit: 12.03.2008

Wohnort: 72336 Balingen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 3. Mai 2009, 20:57

RE: Automatischen Heckscheibenwischer im BC deaktivieren ?

wie soll das gehen?
Mein Grande Punto

- Gib GFK keine Chance -

Mein Grande Punto: Racing 1.4 16V 116PS Serie 1 1/2 | Diverse Kleinigkeiten :D | Mein Coupe: 2.0 16V Turbo ;D


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 3. Mai 2009, 21:16

RE: Automatischen Heckscheibenwischer im BC deaktivieren ?

Im Menü, in welches du durch betätigen der Knöpfe links neben dem Lenkrad gelangst!

Jenne

Punto-Profi

  • »Jenne« ist männlich

Beiträge: 413

Aktivitätspunkte: 2 245

Dabei seit: 06.02.2009

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 3. Mai 2009, 21:16

Das funktioniert über einen Menüpunkt im BC, aber logischerweise nur dann, wenn der Regensensor eingebaut ist ( muss als Extra mitbestellt erden ).

Mein Auto: Qubo 1,4 8V dynamic in funky orange


snAKe47

Punto-Schrauber

  • »snAKe47« ist männlich

Beiträge: 268

Aktivitätspunkte: 1 385

Dabei seit: 21.10.2008

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 3. Mai 2009, 21:17

Ja, aber auch nur wenn man den Regensensor hat ;-)

EDIT: Da war ich wohl zu langsam

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »snAKe47« (3. Mai 2009, 21:18)

Mein Grande Punto: T-Jet, crossover schwarzmetallic, 7x17" MSW 11, G-Tech Zusatzsteuergerät, rote Bremssättel, getönte Scheiben


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 3. Mai 2009, 21:29

Oder ich zu schnell.... :lol: Klar vom Regensensor ging ich jetzt MAL aus...

SDH-Tuning

Punto-Profi

  • »SDH-Tuning« ist männlich

Beiträge: 734

Aktivitätspunkte: 3 905

Dabei seit: 12.03.2008

Wohnort: 72336 Balingen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Montag, 4. Mai 2009, 01:30

glaub MAL dass der Racing nicht mit diesem Regensensor ausgestattet ist / war oder sollte dieser verbaut sein?
Mein Grande Punto

- Gib GFK keine Chance -

Mein Grande Punto: Racing 1.4 16V 116PS Serie 1 1/2 | Diverse Kleinigkeiten :D | Mein Coupe: 2.0 16V Turbo ;D


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

9

Montag, 4. Mai 2009, 01:34

Keine Ausstattungslinie hat den inklusive! Muss man als Extra wählen.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!