Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

hekktor1

Punto-Profi

  • »hekktor1« ist männlich

Beiträge: 412

Aktivitätspunkte: 2 325

Dabei seit: 01.08.2013

Wohnort: Köln

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

21

Freitag, 17. Januar 2014, 20:32

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habe ich mir auch schon überlegt, ist mir aber zu teuer -.- Kauf die mal :D dann mach mir nen abdruck von der Blende :D

GpDriver

Punto-Schrauber

  • »GpDriver« ist männlich

Beiträge: 328

Aktivitätspunkte: 1 740

Dabei seit: 04.09.2012

Wohnort: Bielefeld

F
-
I A T 1 9 9

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

22

Freitag, 17. Januar 2014, 20:43

Ja mit den Preis ist schon ne Sache...Produktionskosten lagen bestimmt unter 10 Euro :D

Ich habe im Hotel oft HAMA da ( Montag wieder ) kennste die Firma? Die machen ja alles glaube auch ne Blende für den Grande Punto , kann die mal fragen was es kostet wenn die mal paar davon machen in DIN 2 :D
Liebe Grüße

Daniel

Mein Auto: CUPRA 300!


hekktor1

Punto-Profi

  • »hekktor1« ist männlich

Beiträge: 412

Aktivitätspunkte: 2 325

Dabei seit: 01.08.2013

Wohnort: Köln

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

23

Freitag, 17. Januar 2014, 20:48

Ja, HAMA kenne ich, ist doch diese Zubehörfirma :) Denke nicht, dass die das machen würden? Würde sich für die doch gar nicht lohnen..

e: aber ein versuch wäre es Wert, ich würde wenn die Farbe der Blende passt, gleich 2-3 Stück kaufen

GpDriver

Punto-Schrauber

  • »GpDriver« ist männlich

Beiträge: 328

Aktivitätspunkte: 1 740

Dabei seit: 04.09.2012

Wohnort: Bielefeld

F
-
I A T 1 9 9

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

24

Freitag, 17. Januar 2014, 20:49

Deswegen , aber bei über 10 tausend Mitglieder finden sich bestimmt ein paar im Forum haha :D

Naja träumen darf man ja :D
Liebe Grüße

Daniel

Mein Auto: CUPRA 300!


hekktor1

Punto-Profi

  • »hekktor1« ist männlich

Beiträge: 412

Aktivitätspunkte: 2 325

Dabei seit: 01.08.2013

Wohnort: Köln

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

25

Freitag, 17. Januar 2014, 20:51

Dann sollen die mal loslegen :D

e: Wenn es klappen würde, würde ich mir direkt so ein Radio einbauen:
1
oder sowas
2

Find diese Designs einfach viel schöner als diese Komischen Matrix Radios :D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »hekktor1« (17. Januar 2014, 20:58)


KMAG

Mitgliedschaft beendet

26

Freitag, 17. Januar 2014, 21:23

hekktor, diese Radios sind passend für die Ausschnitte bei VW.
Die haben nicht die Standardabmessungen von "normalen" Doppeldin-Radios.

hekktor1

Punto-Profi

  • »hekktor1« ist männlich

Beiträge: 412

Aktivitätspunkte: 2 325

Dabei seit: 01.08.2013

Wohnort: Köln

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

27

Freitag, 17. Januar 2014, 22:25

Ich weiss, ich rede ja vom Design her, habe gerade Abgemessen was Ohne eine Blende zu basteln oder sonstiges Passen würde in der höhe währen es 9cm und in die Breite passt eigentlich ''fast'' jedes Radio rein.

E: und ein Radio mit 9cm höhe Finde ich nicht :cursing:

dennsen

Punto-Profi

  • »dennsen« ist männlich

Beiträge: 572

Aktivitätspunkte: 2 940

Dabei seit: 28.04.2011

Danksagungen: 59

  • Nachricht senden

28

Freitag, 24. Januar 2014, 22:37

(...)
Sollte sich allerdings doch irgendwann mal eine trauen, auf gut Glück das Gerät einzubauen, wäre ich an einem Bericht interessiert. Auch wenn ich weiter Zweifel hege.


Evtl. ergeben sich in diesem Thread noch mehr Neuigkeiten zum Mitlesen: Kein Ton aus dem Autoradio !Dringend!
Signatur?

hab ich keine

Mein Grande Punto: verkauft =(


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!