Italo-Welt

R@FA

Mitgliedschaft beendet

1

Mittwoch, 27. August 2008, 09:47

Woher bekomme ich Strom (+) für meinen High Low Adapter

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi...

habe einen Audison Connection High Low Adapter. Der Anschluss ist eigentlich klar, nur hab ich keine Ahnung wo ich Strom (+) für den Adapter herbekommen soll.

die Pins A4 (direkte Stromversorgung) und A5 (Stromversorgung für die Antenne, Plussignla für Freigabe Verstärker Version Hifi) am Radio beinhalten ja eine Stromversorgung.
Und da der High Low Adapter ja nciht viel benötigt wollte ich fregen ob ich einen der beiden Pins mit einem Stromdieb anzapfen kann?? :roll:

AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 27. August 2008, 10:24

Wenn du nen geschaltenen brauchst würd ich den Zig. Anzünder anzapfen.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


R@FA

Mitgliedschaft beendet

3

Mittwoch, 27. August 2008, 11:17

Am Radio Stecker kann man's nicht wegnehmen?

nur mit dem Zigarettenazünder muss ja so ziemlich viel zerlegen, das ich eigentlich nicht wollte...

AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 27. August 2008, 11:36

Du kannst schon, aber ich weis ned was die Adapter Strom ziehn und ob der Ausgang Antenne abgesichert ist intern. Bei manchen Headunits is er das nicht und die können dann kaputt werden. Und auf dauerplus können auch kleine Verbraucher MAL ne Batterie leersaugen...
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


R@FA

Mitgliedschaft beendet

5

Mittwoch, 27. August 2008, 11:51

hm...

laut ACR benötigt der Adapter nciht wirklcih viel Strom, aber die Sache evtl. nciht abgesichert ist will ich das wohl eher so nicht...

wenn ich das mit dem Zigarettenanzünder mache, kann ich dann das Kabel vom Zigarettenanzünder einfach mit nem Stromdieb anzapfen oder?
Aber um das Kabel vom Zigarettenanzünder hinter das Radio zu bringen, müsste ich da nciht die Mittelkonsole ausbauen oder...

AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 27. August 2008, 12:03

Wie gesagt, ich weis ned ob der Radio intern abgesichert ist oder nicht. Und nciht viel Strom is relativ. Angenommen ein Adapter braucht 0,2A (was ja ned viel ist), dann brauchen zwei folglich 0,4A (schon mehr, aber noch immer ned die Welt). Jetzt ist aber 0,35A ein gängiger max. Strom beim Remote Ausgängen... Du siehst was ich meine.

Irgendwo hab ich hier schon ne Anleitung gesehn zum Zig. Anzünder anzapfen, musst suchen (ich hab grad leider ned die Zeit dazu) aber so schlimm wars ned. Und ja einfach Stromdieb langt.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


R@FA

Mitgliedschaft beendet

7

Donnerstag, 28. August 2008, 11:46

wenn ich Abzweigklemmverbinder/Stromdiebe verwende muss ich die Kabel nich abisolieren oder?

AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 28. August 2008, 11:53

Stromdiebe schneiden sich selbst durch die Isolierung, da brauchst nix machen ne.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


R@FA

Mitgliedschaft beendet

9

Donnerstag, 28. August 2008, 11:58

Danke Danke =)

R@FA

Mitgliedschaft beendet

10

Donnerstag, 28. August 2008, 12:46

äh und welches Kabel vom Zig. Anzünder muss ich anzapfen?
das gelbe, schwarze oder das rot/weiße?

Gruß
R@FA


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!