Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

verygerman

Mitglied

  • »verygerman« ist männlich

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 11.06.2011

  • Nachricht senden

1

Samstag, 11. Juni 2011, 10:49

Werksradio + Multifunktionstasten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich besitze seit einigen Wochen einen Punto MyLife. In der Austattung waren bereits Multifunktionstasten am Lenkrad und das Werksradio dabei. Bei mir lassen sich beim Druck auf die Multifunktionstasten ^ v nur die Frequenzen durchspielen. Genauer gesagt er sucht die nächste verfügbare Radiostation im Frequenzband.

Frage:

Kann man mit den Multifunktionstasten auch gespeicherte Radiostationen durchschalten (1-6 am Radio)?


Die Angaben im Handbuch lese ich allerdings so, dass dies standardmäßig so sein müsste.

Vielen Dank für Antworten schonmal im Voraus.

Gruß

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »verygerman« (11. Juni 2011, 10:49)


Strongy

Mitglied

  • »Strongy« ist männlich

Beiträge: 37

Aktivitätspunkte: 205

Dabei seit: 21.03.2009

Wohnort: 83236 Übersee

  • Nachricht senden

2

Samstag, 11. Juni 2011, 12:05

Hallo
Nein das geht nicht........

Gruß Michi

Gogosko

Punto-Schrauber

  • »Gogosko« ist männlich

Beiträge: 287

Aktivitätspunkte: 1 440

Dabei seit: 07.01.2011

Wohnort: Bergisches Land / NRW

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

3

Samstag, 11. Juni 2011, 20:01

Gespeicherte Sender!

Hallo Verygerman.

Willkommen im Forum.

Bei mir kann ich die gespeicherten Sender durschalten am Lenkrad.

Fahre den Grande Punto (kein Evo) mit Dynamik Austattung.
Ist vielleicht davon abhängig.
Ansonsten bei Fiat fragen.
Das ist in der Garantiezeit eigentlich üblicher Kundenservice.

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic mit H&R Cup Kit 50/40, RH-Tecnic 7x17 mit 215/40, SW, RL und Kühlergrill in schwarz und so... ;)


Bella Macchina

Punto-Profi

  • »Bella Macchina« ist männlich

Beiträge: 436

Aktivitätspunkte: 2 440

Dabei seit: 10.06.2007

  • Nachricht senden

4

Samstag, 11. Juni 2011, 20:06

Kann bei meinem Evo auch nur die Frequenzen durchscannen. Ist extrem nervig :roll:

verygerman

Mitglied

  • »verygerman« ist männlich

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 11.06.2011

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 19. Juni 2011, 10:08

Danke für die Antworten. Werde trotzdem MAL beim Händler und bei Fiat nachfragen. Ist extrem nervig und andere Hersteller bekommen es Serienmäßig ja auch hin.

Ist wahrscheinlich eh nur ein kleines Softwareupdate von nöten.

Danke nochmal für euer Feedback.

woodman

Punto-Schrauber

Beiträge: 363

Aktivitätspunkte: 1 965

Dabei seit: 13.05.2011

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 19. Juni 2011, 15:07

Im Tuner-Betrieb drückst du auf Menü.

Dort kommt der Unterpunkt AF Switching, das stellst du auf OFF.

Dann kannst du die Sender durchschalten.

Kann mir MAL dafür jemand sagen, wie der Radio ausbleibt ? Auch wenn ich ihn am Knopf ausschalte und später die Zündung wieder anmache, läuft er wieder.

Das stört mich etwas.

Gruss, Woodman
Fiat Linea T-Jet 1.4 16V, geändertes Endrohr, K&N Filter, Sony 601 BT Doppeldin, Helix HXA 500 Q, Carpower Preset-1, Alpine Sub

mrks92

Mitgliedschaft beendet

7

Sonntag, 19. Juni 2011, 16:52

Hab das gleiche Problem, nur bei mir lässt sich trotz Einstellung OFF nur zwischen den Frequenzen schalten.

verygerman

Mitglied

  • »verygerman« ist männlich

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 11.06.2011

  • Nachricht senden

8

Montag, 20. Juni 2011, 08:25

Af switch

Hallo, das mit AF klappt nicht. ist laut Handbuch auch nur für automatische Wahl der besten Frequenz beim reisen.

Timmay

Mitgliedschaft beendet

9

Mittwoch, 20. Juli 2011, 09:52

Hallo zusammen,
bleiben die Tasten am MFL weiterhin funktionstüchtig wenn ich ein nicht-originales Radio einbaue???

ich wüsste zwar nicht warum es nicht funktionieren sollte, aber man weiß ja nie...

danke und gruß

AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 578

Aktivitätspunkte: 7 950

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 20. Juli 2011, 10:10

Ohne Adapter nicht.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport



Timmay

Mitgliedschaft beendet

11

Mittwoch, 20. Juli 2011, 10:11

super, ich hab mir in der bucht eine Blende gekauft wo der Adapter inklu ist. dann hoffe ich MAL das beste und werde es probieren, danke !

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen