Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

acer09

Mitglied

  • »acer09« ist männlich

Beiträge: 28

Aktivitätspunkte: 155

Dabei seit: 16.10.2013

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 17. Oktober 2013, 20:46

Welches Autoradio habe ich "Hersteller" ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

ich habe einen GP BJ 09/2009 mit 65 PS und Blue&Me. Auf dem Radio steht kein Hersteller Name, wie z.B Blaupunkt, ist es trotzdem ein Blaupunkt Radio? Oder doch ein anderes? Wie erkenne ich welches Radio ich drin habe?

Danke

Mein Grande Punto: GP 2009 1.2 8V 65PS Weiß


grande2012

Punto-Professor

  • »grande2012« ist männlich

Beiträge: 2 251

Aktivitätspunkte: 11 360

Dabei seit: 06.01.2013

Wohnort: ehlscheid

Danksagungen: 361

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 17. Oktober 2013, 20:51

soweit ich weis is das ein blaupunkt radio :thumbup:

Mein Grande Punto: 1.4 8v in weiß,echt schön


acer09

Mitglied

  • »acer09« ist männlich

Beiträge: 28

Aktivitätspunkte: 155

Dabei seit: 16.10.2013

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 17. Oktober 2013, 20:58

Hi,

weil ich habe auch gelesen das es welche von Grundig gibt? Und warum steht auf manchen Blaupunkt und auf manchen nicht, weißt du es vielleicht? Hat es was mit dem Baujahr zutun vielleicht?

Danke

Mein Grande Punto: GP 2009 1.2 8V 65PS Weiß


grande2012

Punto-Professor

  • »grande2012« ist männlich

Beiträge: 2 251

Aktivitätspunkte: 11 360

Dabei seit: 06.01.2013

Wohnort: ehlscheid

Danksagungen: 361

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 17. Oktober 2013, 21:01

genau es hat was mit den serien zu tun ich glaube die aller ersten hatten so eine aufschrift :thumbup:

Mein Grande Punto: 1.4 8v in weiß,echt schön


acer09

Mitglied

  • »acer09« ist männlich

Beiträge: 28

Aktivitätspunkte: 155

Dabei seit: 16.10.2013

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 17. Oktober 2013, 21:20

Aber ganz sicher bist du dir nicht oder? Kann es den ein anderes sein als Blaupunkt und wenn ich das Radio ausbaue, steht es irgendwo druaf was für eins es ist?

Danke

Mein Grande Punto: GP 2009 1.2 8V 65PS Weiß


grande2012

Punto-Professor

  • »grande2012« ist männlich

Beiträge: 2 251

Aktivitätspunkte: 11 360

Dabei seit: 06.01.2013

Wohnort: ehlscheid

Danksagungen: 361

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 17. Oktober 2013, 21:21

also ich bin mir zu 90% sicher, es steht sicher irgendwo aufm gehäuse drauf.
wieso willste das denn wissen?

Mein Grande Punto: 1.4 8v in weiß,echt schön


acer09

Mitglied

  • »acer09« ist männlich

Beiträge: 28

Aktivitätspunkte: 155

Dabei seit: 16.10.2013

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 17. Oktober 2013, 21:38

Ich habe mir das Auto gekauft, habe aber kein Code für das Radio bekommen der Händler hatte keins gehabt. Die Bedienungsanleitung hatte er auch nicht, die habe ich mir aber im Internet heruntergeladen. Jetzt muss ich mir so ein Code besorgen. Ich möchte am Radio einen Pseudo CD Wechsler http://cgi.ebay.de/USB-SD-MP3-Wechsler-C…=item2eb2f8b4b0

anschliessen

Habe aber gelesen das die Kabel so kurz sind das man das Radio nicht heraus nehmen kann ohne die Kabeln abzuschliessen. Und bevor ich es dann abschliesse, muss ich mir noch diesen Code besorgen.

MFG

Mein Grande Punto: GP 2009 1.2 8V 65PS Weiß


grande2012

Punto-Professor

  • »grande2012« ist männlich

Beiträge: 2 251

Aktivitätspunkte: 11 360

Dabei seit: 06.01.2013

Wohnort: ehlscheid

Danksagungen: 361

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 17. Oktober 2013, 21:52

du kannst das radio auch raus nehmen ohne es ab zu klemmen, so lang sind die kabel schon :thumbup:

Mein Grande Punto: 1.4 8v in weiß,echt schön


Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 941

Aktivitätspunkte: 4 710

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 84

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 17. Oktober 2013, 22:52

Das Radio kannst Du bedenkenlos abklemmen. Den Code benötigst Du nur, wenn Du das Radio in einen anderen GP einbauen willst.
Hintergrund: der Code vom Radio ist im BC gespeichert. Beim Einschalten des Radios wird geprüft, ob beide Informationen identisch sind. Sind sie nicht identisch (z.B. weil Du ein anderes Radio einbaust, oder dieses Radio in einen anderen GP), dann benötigst Du den Radiocode (einmalig, da dieser Code dann wieder in den BC übertragen wird).
In Deinem Fall trifft das aber nicht zu, Du baust ja das gleiche Radio wieder ein.

Gruß,
Werner
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


acer09

Mitglied

  • »acer09« ist männlich

Beiträge: 28

Aktivitätspunkte: 155

Dabei seit: 16.10.2013

  • Nachricht senden

10

Freitag, 18. Oktober 2013, 16:54

Hi,

ist es vielleicht möglich sich den Code anzeigen bzw. ansagen zu lassen wenn er im BC gespeichert ist?

Danke

Mein Grande Punto: GP 2009 1.2 8V 65PS Weiß



Grande 1985

Punto-Fahrer

  • »Grande 1985« ist männlich

Beiträge: 137

Aktivitätspunkte: 770

Dabei seit: 12.01.2009

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

11

Samstag, 19. Oktober 2013, 11:24

es ist vielleicht möglich diesen in der fiat Werkstatt auslesen zu lassen. Jedoch wird das teuer sein als diesem Beim Hersteller zu erfragen ( Bosch Service ist hier zuständig, die brauchen nur die Seriennummer vom Radio und nen Beweis das es dein Radio ist, Kostet ca. 20€)

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dynamic , Belly Dance Sand, Pioneer Deh-80PRS,KW V1 Inox, 17" OZ Ultraleggera, Hertz Frontsystem aktiv an Steg k4.02 und Eton Move 12 an Eton ECC600.2 und vieles mehr :-)


acer09

Mitglied

  • »acer09« ist männlich

Beiträge: 28

Aktivitätspunkte: 155

Dabei seit: 16.10.2013

  • Nachricht senden

12

Samstag, 19. Oktober 2013, 17:25

Hi,

ich habe das Radio heraus gebaut und es ist doch kein Blaupunkt sondern ein Grundig. Wie ich mir gedacht habe.

Mfg

Mein Grande Punto: GP 2009 1.2 8V 65PS Weiß


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!