Italo-Welt

Der Peti

Mitglied

  • »Der Peti« ist männlich

Beiträge: 45

Aktivitätspunkte: 235

Dabei seit: 02.11.2008

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 4. Dezember 2008, 21:46

Was haltet ihr von dem Radio?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo wollte MAL wissen was ihr von dem radio haltet. und würde das von der höhe des displays passen?

http://cgi.ebay.de/4-3-GPS-NAVI-DVD-AUTO…A1%7C240%3A1318

gruß der peti

Gianluca

Punto-Schrauber

  • »Gianluca« ist männlich

Beiträge: 306

Aktivitätspunkte: 1 555

Dabei seit: 25.11.2008

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 4. Dezember 2008, 21:53

RE: Was haltet ihr von dem Radio?

Das Radio an sich find ich cool, viele Funktionen, ssieht gut aus und der Preis ist auch akzeptabel find ich...aber funktionieren dann noch die Bedienungstasten am Lenkrad?

Gruß,
Luca

Der Peti

Mitglied

  • »Der Peti« ist männlich

Beiträge: 45

Aktivitätspunkte: 235

Dabei seit: 02.11.2008

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 4. Dezember 2008, 22:00

hmmmmm keine ahnung mit ein adapter bestimmt aber ich habe eh keine tasten. mich schreckt es nur ein wenig ab das es ein noname gerät(wegen der qualli vom klang) ist weil ich vorher ein sehr teures jvc radio hatte oder noch habe was leider nicht mehr so will wie ich .

Gianluca

Punto-Schrauber

  • »Gianluca« ist männlich

Beiträge: 306

Aktivitätspunkte: 1 555

Dabei seit: 25.11.2008

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 4. Dezember 2008, 22:17

oh, daran hatte ich noch garnicht gedacht :oops:

Bei so vielen Extras an der Tonqualität schlampen? weiß nicht....
Kann natürlich gut sein dass es nicht mit deinem JVC Radio mithalten kann aber ich denke nicht dass es das allerschlechteste sein wird...und falls du kein Blue&Me hast ist das ein perfekter Ausgleich dazu...aber du musst ja wissen was dir wichtiger ist. Perfekt wäre es natürlich wenn jemand das Radio schon hat und dir sagen könnte wie es mit dem Ton aussieht, ansonsten musst du es wohl oder übel riskieren oder halt die Finger davon lassen

Luca

EDIT: Hab mir grad das Angebot nochmal durchgeschaut und hab folgendes unter "Sound" gelesen:

" High Power Endstufe 4x65 Watt Ausgangsleistung"
dann blablabla und dann
"Supersound mit starkem Frequenzzugang von 20 Hz - 20 kHz"

also vielleicht sagt dir das was, ich kenn mich da nicht so aus :lol:

Nochmal EDIT, sorry :oops: : bezieht sich auf dieses Radio hier:
Hier

kostet dann aber auch 399€

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »Gianluca« (4. Dezember 2008, 22:31)


Der Peti

Mitglied

  • »Der Peti« ist männlich

Beiträge: 45

Aktivitätspunkte: 235

Dabei seit: 02.11.2008

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 4. Dezember 2008, 22:28

hast schon recht. aber mich reizen halt ein paar sachen wie zb. das navi die freisprecheinrichtung und das man ein ipod anschließen kann und ewentuell dvd gucken kann aber das ist eher unwichtig. hmmm bin mir nicht sicher aber ich denk das die dinger von acr schop ich meine damit die zenec radios warscheinlich auch nicht anders sind.

Der Peti

Mitglied

  • »Der Peti« ist männlich

Beiträge: 45

Aktivitätspunkte: 235

Dabei seit: 02.11.2008

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 4. Dezember 2008, 22:39

Zitat

Original von Gianluca
EDIT: Hab mir grad das Angebot nochmal durchgeschaut und hab folgendes unter "Sound" gelesen:
" High Power Endstufe 4x65 Watt Ausgangsleistung"
dann blablabla und dann "Supersound mit starkem Frequenzzugang von 20 Hz - 20 kHz"
also vielleicht sagt dir das was, ich kenn mich da nicht so aus :lol:

nö das sagt mir nicht vieelicht kann sich ja jemand MAL dazu aeuzern der sich mit so was auskennt. muß ja nicht das radio sein kann ja auch eins sein mit ausfahrbaren display.

C-Jay

Mitglied

  • »C-Jay« ist männlich

Beiträge: 39

Aktivitätspunkte: 205

Dabei seit: 03.03.2008

Wohnort: Graz

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 4. Dezember 2008, 22:53

Zitat

Original von Der Peti
hmmmmm keine ahnung mit ein adapter bestimmt aber ich habe eh keine tasten. mich schreckt es nur ein wenig ab das es ein noname gerät(wegen der qualli vom klang) ist weil ich vorher ein sehr teures jvc radio hatte oder noch habe was leider nicht mehr so will wie ich.

Du hast dir deine frage damit eigentlich selbst beantwortet.

Du wirst bei diesem Gerät garantiert keine überzeugende Klanqualität finden. Die Qualität der Zusatzfunktionen wird wohl auch zu wünschen übrig lassen, der TV-Tuner zb is nur Analog omit der Bildschirm wohl schwarz bleiben wird, 4x65W in dem Gehäuse auch noch unterzubringen ist wohl unmöglich......

Einbauen wird übrigens ohne herumbasteln auch nicht ohnee weiters möglich sein, entweder du machst dir ne eigene Blende oder das Teil steht weiter raus.

Übrigens es gibt kein einziges Foto wo das Gerät in echt zu sehen ist.

Es könnt natürlich ein Glücksgriff sein, aber ich würd die Finger davon lassen.

Benötigst du eigentlich alle funktionen die das Gerät bietet? Wenn nicht könnt man eventuell was höherwertiges finden.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »C-Jay« (4. Dezember 2008, 23:09)

Mein Grande Punto: 1.3 16V Multijet 90 Dynamic, Crossover Schwarz, Parksensoren, Nebelscheinwerfer


laurent

Punto-Profi

  • »laurent« ist männlich

Beiträge: 665

Aktivitätspunkte: 3 850

Dabei seit: 20.12.2006

Wohnort: Luxemburg

  • Nachricht senden

8

Freitag, 5. Dezember 2008, 09:58

ich denke da bist du mit dem original radio besser bedient :)
also im ernst jetzt, das geld würde ich anders investieren. das gerät wird die hälfte der funktionen nicht beherrschen, wenn es denn so lange hält bis du dich da durchgearbeitet hast. wenn nicht, also wenn es nach 1 monat den geist aufgibt, hast du keine gewährleistung, garantie o.ä. kauf dir lieber ein kleineres alpine/ pioneer (hab ich sehr gute erfahrungen) mit, dann ersparst du dir so manchen ärger. kannst auch zu nem gebrauchten markenteil greifen, dann hast du zwar keinen anspruch wenns kaputt geht, aber wenigstens nen ansprechpartner. zudem kannst du dir sicher sein, dass das was draufsteht auch drin ist. 4x65w ist augenwischerei, ein vernünftiges markenradio hat 4x50w... das sagt für mich schon genug aus...

Mein Grande Punto: www.modified.lu


roberto il grande

Punto-Schrauber

  • »roberto il grande« ist männlich

Beiträge: 205

Aktivitätspunkte: 1 060

Dabei seit: 24.12.2006

Wohnort: Biberach ( geb.Italia)

  • Nachricht senden

9

Freitag, 5. Dezember 2008, 10:45

allso von den no name zeug aus dem ebay würde ich lieber die finger lassen. kann gut sein das es nicht alle formate list bzw hängen bleibt. an deiner stelle würde ich bei einem speziellen händler gehen und das radio auch live sehen und die funktionen. bist da glaub auf der sicheren seite
einmal punto immer punto, und lebt eure träume

Mein Grande Punto: EVO Abarth


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

10

Freitag, 5. Dezember 2008, 10:48

Die Jungs haben Recht, Finger weg von No Name Zeugs! Qualität hat eben seinen Preis (JVC, Kenwood, Bose etc.)

Grüße

Ricky


Der Peti

Mitglied

  • »Der Peti« ist männlich

Beiträge: 45

Aktivitätspunkte: 235

Dabei seit: 02.11.2008

  • Nachricht senden

11

Freitag, 5. Dezember 2008, 14:00

denn doch wieder was vernümfiges mein letztes jvc radio hat schließlich auch 600 euro gekostet denn beiß ich halt wieder in den sauren apfel. kann mir denn einer vieleicht ein empfehlen 500 - maxi 600 euro ausgeben sollte denn aber schon dvd abspielen können ipod steuerrung haben (ne vernümftige wo ich selbst die titel suchen kann und so) denn sollte es bluetooth haben wegen telefon und optzion auf navi wenn ich mir die antenne dazu kaufe oder was auch immer ich für ein zusatztmodul brauche.

supersonico

Mitgliedschaft beendet

12

Freitag, 5. Dezember 2008, 16:58

Ich würd fast sagen wenn du schon nen anderes Radio einbauen willst (finde das Originale schon super, hat halt kein DVD, aber wann schaut man schon DVD im Auto), dann nimm das ALPINE IVA-W202R DVD / CD / MP3 / WMA Mobile Media Station.
Das ist richtig geil, mein Bruder hat das seit letztem Monat in seinem Alfa...
Außerdem funzt das auch mit der Lenkradfernbedienung, zumindest bei seinem 147, denke dann wirds auch mit deinem GP funktionieren.
Ist zwar etwas teurer (glaub hat 859€ gekostet) aber davon hast du definitiv viel mehr als von diesem ebay "Teil". :lol:
So siehts aus: http://www.caraudio-store.de/popup_image.php?pID=6662
LG

Der Peti

Mitglied

  • »Der Peti« ist männlich

Beiträge: 45

Aktivitätspunkte: 235

Dabei seit: 02.11.2008

  • Nachricht senden

13

Freitag, 5. Dezember 2008, 17:19

hab eben nochmal mein radio angeschaut habs wieder hin bekommen ich denke ich brauch erstmal keins mehr obwohl es doch eine nette gelegenheit gewesen wär.

das radio was dein bruder hat sieht ja ganz nett aus (ALPINE IVA-W202R ) aber das ist soweit ich das sehen kann ein doppel din radio und wir haben glaub ich wenn man den zusatschacht hat einfach din.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!