Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

zAiMoN

Mitglied

  • »zAiMoN« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 135

Dabei seit: 23.09.2009

Wohnort: Bielefeld

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 23. September 2009, 15:00

was habt ihr für radios? DIN 2 oder DIN 1 ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Forum ,

wollte nachfragen wie es bei euch im grande aussieht :D

will mir neues radio usw. kaufen und warscheinlich im DIN 2 Format weil ich finde so ein kleines sieht komisch aus :D

so dann zeigt ma her was ihr habt :)

gruß zAiMoN

Mein Grande Punto: oz supertourismo 17" und alpine radio + aktiv sub


Jenne

Punto-Profi

  • »Jenne« ist männlich

Beiträge: 413

Aktivitätspunkte: 2 245

Dabei seit: 06.02.2009

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 23. September 2009, 15:02

Wirst Du ein Problem haben, 2-DIN passt nicht von der Höhe her, das ist maximal 1,5-DIN, wie damals in den alten Fords.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jenne« (23. September 2009, 15:02)

Mein Auto: Qubo 1,4 8V dynamic in funky orange


zAiMoN

Mitglied

  • »zAiMoN« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 135

Dabei seit: 23.09.2009

Wohnort: Bielefeld

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 23. September 2009, 15:13

oh nein scheiße habs mir schon gedacht :(

danke für die schnelle antwort :D

super forum !!

also muss eins mitm ausfahrbaren bildschirm her oder? :D

gruß

Mein Grande Punto: oz supertourismo 17" und alpine radio + aktiv sub


Jenne

Punto-Profi

  • »Jenne« ist männlich

Beiträge: 413

Aktivitätspunkte: 2 245

Dabei seit: 06.02.2009

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 23. September 2009, 15:15

Yupp, wobei Du da das Problem hast, das die Schalter und die Lüftungsdüsen verdeckt werden.

Stelle ich mir gerade beim Warnblinkschalter etwas problematisch vor, wenn man den MAL wirklich schnell braucht.

Mein Auto: Qubo 1,4 8V dynamic in funky orange


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 23. September 2009, 15:24

ist kein problem....

du kannst zwar nicht einfach drauf hauen, aber man kommt selbst wenns auf nen stau auf der AB zugeht, recht schnell dran!

2 DIN passt auf keinenf all, außer du baust lüftungsdüsen oder sonst was um, gabs ja hier auch schon den ein oder anderen der es gemacht hat.
Grüße,
puntostyling

zAiMoN

Mitglied

  • »zAiMoN« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 135

Dabei seit: 23.09.2009

Wohnort: Bielefeld

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 23. September 2009, 15:57

achja sone scheiße

naja an den warnblinkschalter brauch ich ja nich so oft city vielleicht aber sonst ...

bin mich schon am umschauen kann wer eins empfehlen?? hatte an clarion gedacht :D

gruß zAiMoN

Mein Grande Punto: oz supertourismo 17" und alpine radio + aktiv sub


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 23. September 2009, 16:23

warnblinker brauchst nit oft? dann fährst aber selten autobahn...

city habe ich noch nie benutzt!!

Clarion, Alpine oder Pioneer (ich selbst hab eins von Pioneer drin), würds immer wieder kaufen!
Grüße,
puntostyling

DonBilbo

Punto-Profi

  • »DonBilbo« ist männlich

Beiträge: 505

Aktivitätspunkte: 2 735

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort: Berlin-Biesdorf

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 23. September 2009, 19:20

Ich kann mich mit den Clarionradios irgendwie nicht anfreunden. Habe zwar noch keins gehabt, das ich das genau sagen kann, aber bei der Marke denke ich immer an Aldi, Lidl und Co. !

PS: Ich möchte die City Funktion gar nicht mehr missen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DonBilbo« (23. September 2009, 19:22)

Mein Grande Punto: 1.4 8V,chemical grau, Serie 0, Borbet X8 17", Ragazzon ESD


Halfpint

Punto-Schrauber

  • »Halfpint« ist männlich

Beiträge: 221

Aktivitätspunkte: 1 140

Dabei seit: 09.03.2008

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 23. September 2009, 20:32

Hi habe das Alpine IVA-D 106R. 1A gerät kann ich nur Empfehlen.
http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=8993&page=2

Mein Grande Punto: n´ Weisser!!!


braini86

Punto-Profi

  • »braini86« ist männlich

Beiträge: 925

Aktivitätspunkte: 4 865

Dabei seit: 17.03.2008

Wohnort: Spenge

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 24. September 2009, 16:12

Kenwood KVT 727 DVD mit Remote Adapter. GEILES TEIL das einzige doofe ist das man ca 500m kabel verstecken muss ^^

Mein Grande Punto: GP-A G-Tech Spezial ;-)



Maxichento

Mitglied

  • »Maxichento« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 70

Dabei seit: 18.04.2007

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

11

Montag, 28. September 2009, 21:36

was habt ihr für radios? DIN 2 oder DIN 1 ?

Also ich hab das Pioneer DEH-P88RS!
Hamma Radio mit vielen Einstellungsmöglichkeiten!
Ich kann es nur empfehlen!

Mein Grande Punto: 1.4 8V, Novitec crome Felgen 7,5x18, Novitec Tieferlegungsfedern, Fiat chromgrill, Hamma Alpine Soundsystem


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 578

Aktivitätspunkte: 7 950

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

12

Montag, 28. September 2009, 22:36

Jep, das 88er is shcon super fein (hab selber das 88er RSII und rüsst aufn 99er um wenns passt nach der Staatsmeisterschaft), aber die Frage war nach nem Radio mit Bildschirm wenn ich das richtig verstanden hab.

Würd zu Pioneer greifen... 4100er Modell zB is echt gut.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Flore

Punto-Meister

  • »Flore« ist männlich

Beiträge: 1 013

Aktivitätspunkte: 5 205

Dabei seit: 29.01.2008

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

13

Montag, 28. September 2009, 22:41

son moniceiver is schon was tolles, vor allem in verbindung mit ner rückfahrkamera ;-)

des mit dem warnblinker wird schon iwie gehn

hier hat glaub auch schon einer nen completen car pc verbaut und sich für die schalter schaltfllächen auf dem bildschirm "programmiert"

und die citylenkung muss man ja net dauernd anschalten, die kann man ja ständig anlassen
GET LOW - NO MATTER HOW!

:thumbsup:

Mein Grande Punto: Martini Racing


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 578

Aktivitätspunkte: 7 950

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

14

Montag, 28. September 2009, 23:14

Bei Nutzung eines Monicivers ist das umsetzen des Warnblinkschalters durchaus empfehlenswert der Sicherheit wegen. Mann kann auch einfach noch ein Kabel hinten ranlöten (das grau/schwarze Kabel). Legt man das Kabel an Masse geht die Warnblinkanlage an. Einfach noch nen Schalter reingehämgt und griffbereit verbaut, dann muss man nix an der Schalterleiste ändern.

Rückfahrkamera? Wie uncool, man(n) weis doch wie gross sein Auto is *gg*

Und City Mode? Es gibt Leute die das Nutzen? Echt? Die Lenkung geht ja schon normal so leicht... Na ja jedem das seine.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


zAiMoN

Mitglied

  • »zAiMoN« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 135

Dabei seit: 23.09.2009

Wohnort: Bielefeld

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 22. Oktober 2009, 20:13

Zitat

Original von Halfpint
Hi habe das Alpine IVA-D 106R. 1A gerät kann ich nur Empfehlen.

sind noch USB und freisprecheinrichtung mit dem originalen mikrofon drin , und lenkradfernbedienung benutzbar? mit adaptern oder so?

Zitat

Original von braini86
Kenwood KVT 727 DVD mit Remote Adapter. GEILES TEIL das einzige doofe ist das man ca 500m kabel verstecken muss ^^

so viel geld wollt ich auch nich ausgeben vielleicht hol ich mir eins was neu 800 kostet und bei ebay 400 es

suche 1 din moniceiver hab an piooner aph 5000 und ein clarion gedacht

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »zAiMoN« (22. Oktober 2009, 20:14)

Mein Grande Punto: oz supertourismo 17" und alpine radio + aktiv sub


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen