Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Batsche86

Mitglied

  • »Batsche86« ist männlich

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 135

Dabei seit: 16.03.2007

Wohnort: Oberndorf

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 24. April 2007, 13:15

Was für Kabel sind das?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, ich habe mir eine Endstufe gekauft, nämlich eine Voodoo Px 1002 (ich weiß, dass das nicht gerade die beste ist ;-) ) und wollte die auch anschließen, doch da sind Kabel dabei, mit denen ich nichts anfangen kann.
Einen Sub hab ich auch, ebenso von Voodoo.

Ich hoffe Ihr könnt mir dabei helfen...

Ich weiß, dass an dem Kabel hinten der Stecker in die Endstufe kommt und zwar in den "High"-eingang.
Doch was sollen die 5 Kabel am Ende des Steckers? Und wo muss man diese Anschließen?

Danke schon MAL im Vorraus.

Grüße Patrick
»Batsche86« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG021.jpg
  • IMG019.jpg
www.faluha.de

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Batsche86« (24. April 2007, 13:16)

Mein Grande Punto: Normale Sportausführung


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

2

Dienstag, 24. April 2007, 13:18

Das ist ein High level eingang!

Damit sparst du dir die High Low Adapter; du brauchst nur die Lautsprecherkabel anzapfen und ersparst dir somit die Verbindung über Chinch.

thomas

Batsche86

Mitglied

  • »Batsche86« ist männlich

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 135

Dabei seit: 16.03.2007

Wohnort: Oberndorf

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 24. April 2007, 19:41

Wie gehts?

Hallo und Danke für deine schnelle Antwort.

Ich hab noch ne kleine Frage:

Ich habe 5 Kabel an dem stecker.

Wie genau muss ich die LS daran anschließen?
Und dient das 5. Kabel vielleicht für Remote?
Wie müsste ich den Legen, wenn ich kein Chichanschluss am Radio habe?

Schon MAL danke.

Grüße Patrick
www.faluha.de

Mein Grande Punto: Normale Sportausführung


joergy

Punto-Fahrer

  • »joergy« ist männlich

Beiträge: 123

Aktivitätspunkte: 635

Dabei seit: 10.03.2006

Wohnort: Bielefeld

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 24. April 2007, 20:13

Hallo!
Also laut dem Foto ist die Steckerbelegung ja auf dem Verstärker aufgedruckt (plus und minus, rechts und links). Stecker in den Verstärker, die Kabel entsprechend zuordnen und (mittels Verlängern der Kabel) an die entsprechenden Anschlüsse an Deinen Lautsprechern bzw. am Radio direkt an den Lautsprecherausgängen anschließen. Das mittlere Kabel hat (glaube ich) nichts zu sagen.Alternativ gibt es aber auch Adapter, die den (Highlevel-) Lautsprecherausgang in einen (Lowlevel-) Chinchausgang runterregeln, die Firma ACR sollte so etwas haben...
Ich hoffe, ich hab mich nicht zu kompliziert ausgedrückt :-?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »joergy« (24. April 2007, 20:14)

Mein Grande Punto: Fiat 500 Abarth


Batsche86

Mitglied

  • »Batsche86« ist männlich

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 135

Dabei seit: 16.03.2007

Wohnort: Oberndorf

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 25. April 2007, 10:07

Hallo Joergy,
nein, du hast dich nicht zu kompliziert ausgedrückt.
So einen Adapter habe ich bereits gekauft, jedoch gehofft, dass die Kabel dazu gedacht sind, das zu umgehen, weil ich das radio nur ungern ausbauen möchte.
Aber danke für deine Meinung.

Grüße

Patrick
www.faluha.de

Mein Grande Punto: Normale Sportausführung


joergy

Punto-Fahrer

  • »joergy« ist männlich

Beiträge: 123

Aktivitätspunkte: 635

Dabei seit: 10.03.2006

Wohnort: Bielefeld

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 25. April 2007, 19:45

Das orginale(?) Radio auszubauen ist aber überhaupt kein Problem, hinter der großen Blende verbirgt sich ein "normales" Blaupunkt Radio mit ISO-Anschlüssen. Zu entfernen mit den Radiobügeln absolut problemlos :-?

Mein Grande Punto: Fiat 500 Abarth


Batsche86

Mitglied

  • »Batsche86« ist männlich

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 135

Dabei seit: 16.03.2007

Wohnort: Oberndorf

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 29. April 2007, 11:41

Ok Joergy,

kann ich mir das dann folgendermaßen vorstellen:

Ich schließe das Kabel an der Endstufe an, die Kabel, die abgehen jeweil an beiden Lautsprechern hinten.
Also links 2 Kabel und rechts 2 Kabel.
Dann muss ich nur noch das letzte Kabel nach vorne ziehen zum Radio wegen Remote.
Hab ich das so richtig verstanden?

Grüße
Patrick
www.faluha.de

Mein Grande Punto: Normale Sportausführung


joergy

Punto-Fahrer

  • »joergy« ist männlich

Beiträge: 123

Aktivitätspunkte: 635

Dabei seit: 10.03.2006

Wohnort: Bielefeld

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 29. April 2007, 16:45

Ja genau, ich weiß nur nicht, ob die Kabel an den Lautsprechern entsprechend beschriftet sind (plus + minus), und ob daß mittlere Kabel für Remote ist, weiß ich auch nicht, hier bitte die Anleitung vom Verstärker zu Hilfe nehmen ;-)

Mein Grande Punto: Fiat 500 Abarth


Jozo

Mitglied

  • »Jozo« ist männlich

Beiträge: 30

Aktivitätspunkte: 150

Dabei seit: 27.04.2006

Wohnort: Slowakei

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 29. April 2007, 19:46

hi leute

gucke MAL lieber nach

bei mein hi input anschluss ist der mitlere MINUS.

habe aber adere endstufe.

Mein Grande Punto: 1,4 16v Merenque Orange


Batsche86

Mitglied

  • »Batsche86« ist männlich

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 135

Dabei seit: 16.03.2007

Wohnort: Oberndorf

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 1. Mai 2007, 16:42

Keine Beschreibung bei Endstufe dabei...

Hallo,

Habe die Beschreibung von unten, oben, von links nach rechts und von rechts nach links gelesen, jedoch keine Beschreibung der Stecker bzw. ihren Anschlüssen gefunden. Auch nicht beim SUB und sonst wo, es liegt nirgens eine Beschreibung vor.

Kann ich die nicht folgendermaßen anschließen :

die 2 linken Kabel an den linken LS, die 2 rechten Kabel an die rechten LS und das Kabel in der Mitte an das Radio als Remote?

Wäre toll, wen mir jemand helfen könnte, wenn ich schon von "Voodoo" im stich gelassen werde... :-(

Vielen Dank

Liebe Grüße

Patrick
www.faluha.de

Mein Grande Punto: Normale Sportausführung



tomsab0

Mitgliedschaft beendet

11

Dienstag, 1. Mai 2007, 18:38

Ich würde es so machen wie du geschrieben hast; Jedoch würde ich den Remoteingang bei den Stromanschlüssen verwenden und das mittlere Kabel des Hi Inputs "leer" lassen.

Aber wie heißts so schön: Probieren geht über studieren.

thomas

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen