Italo-Welt

a-3zo

Punto-Fahrer

  • »a-3zo« ist männlich

Beiträge: 107

Aktivitätspunkte: 585

Dabei seit: 23.04.2009

Wohnort: Memmingen/Wangen/Kißlegg

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 7. Mai 2009, 10:30

USB- Hub am USB-Port im Handschuhfach anschliessen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi @all,

da die SuFu nix ergeben hat, starte ich hier direkt ein neues Thema:

Ist es eigentlich möglich, am USB-Steckplatz im Handschuhfach, einen USB- Hub anzuschliessen? Zum Beispiel einen 4-fach USB- Hub? Um z.B. mehrere Sticks anzuschliessen? Und ein Ladekabel des Handys?

Freue mich auf Eure Antworten....

Grüssle
a-3zo
Sich schriftsprachlich nicht misszuverstehen, ist unmöglich....

Mein Grande Punto: 1.3 M-Jet 90PS, Sport, Carbon Schwarz metallic, H&R 50/40 und viele viele Interieurumbauten :-)


macmos

Punto-Profi

  • »macmos« ist männlich

Beiträge: 692

Aktivitätspunkte: 3 545

Dabei seit: 07.09.2008

Wohnort: Schwalm Eder Kreis

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 7. Mai 2009, 10:51

RE: USB- Hub am USB-Port im Handschuhfach anschliessen

@a-3zo
ich glaube nicht das das geht, denn Blue&Me weiss ja nicht welchen Stick es einlesen soll. Aber es gibt doch Sticks mit 8Gb und mehr, das wird wohl reichen bei 8 Gb wären es ca. 1500 MP3 Lieder
** Hubraum ist durch nichts zu ersetzen außer durch mehr Hubraum **:razz:

Mein Grande Punto: GP 1.9 Mjet 5T (Emotion) Rock n' Roll blau - Blue&Me - 2 Zonen Klimaautomatic - Dayline/Devil Eyes - 40/30 KAW Federn - 8x17" ET35 215/45/17 Proline PE Carbon Brilliant - Novitec Edelstahl ESD 2x (90x70 mittig) - GS Heckdiffusor - Scheiben getönt


a-3zo

Punto-Fahrer

  • »a-3zo« ist männlich

Beiträge: 107

Aktivitätspunkte: 585

Dabei seit: 23.04.2009

Wohnort: Memmingen/Wangen/Kißlegg

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 7. Mai 2009, 10:54

schon klar, dass es so grosse gibt. Aber wie gesagt, hätte ich z.B. noch das Handy drangehängt und eben einen Extra-Stick, auf dem keine Musik druff ist...
Sich schriftsprachlich nicht misszuverstehen, ist unmöglich....

Mein Grande Punto: 1.3 M-Jet 90PS, Sport, Carbon Schwarz metallic, H&R 50/40 und viele viele Interieurumbauten :-)


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 7. Mai 2009, 10:55

1. Für was den Stick ohne Music?
2. Das Handy kannst du ja auch über die 12V Buchse laden!

a-3zo

Punto-Fahrer

  • »a-3zo« ist männlich

Beiträge: 107

Aktivitätspunkte: 585

Dabei seit: 23.04.2009

Wohnort: Memmingen/Wangen/Kißlegg

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 7. Mai 2009, 11:52

Den Stick ohne Musik brauch ich halt da drinne ;-)

Und mein Handy hat nen USB- Ladekabel und nich 12V
Sich schriftsprachlich nicht misszuverstehen, ist unmöglich....

Mein Grande Punto: 1.3 M-Jet 90PS, Sport, Carbon Schwarz metallic, H&R 50/40 und viele viele Interieurumbauten :-)


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 7. Mai 2009, 11:54

Ok wollte nur helfen. Ich benutze einen Card-Reader der hat ja auch mehrere Slots, wenn ich eine 2 Karte reinschiebe funktioniert gar nichts mehr und der FM Tuner spielt!

a-3zo

Punto-Fahrer

  • »a-3zo« ist männlich

Beiträge: 107

Aktivitätspunkte: 585

Dabei seit: 23.04.2009

Wohnort: Memmingen/Wangen/Kißlegg

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 7. Mai 2009, 12:07

klar, bin für jeden Beitrag dankbar :lol:

Der eine Stick hat was mit der Windows Mobile Plattform zu tun.

Und das Handy bekam ich nur mit nem USB- Kabel als Lademöglichkeit. Lade es folglich immer am PC oder an meinem Läppi.

Deswegen brauch/bräuchte ich nen Hub am USB- Port des GP.
Sich schriftsprachlich nicht misszuverstehen, ist unmöglich....

Mein Grande Punto: 1.3 M-Jet 90PS, Sport, Carbon Schwarz metallic, H&R 50/40 und viele viele Interieurumbauten :-)


Ricky

Punto-Meister

Beiträge: 1 381

Aktivitätspunkte: 7 060

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 7. Mai 2009, 12:11

Ok, probier es einfach MAL aus! Wie gesagt beim Card Reader geht es nicht. Und ich denke das funktioniert ähnlich!

a-3zo

Punto-Fahrer

  • »a-3zo« ist männlich

Beiträge: 107

Aktivitätspunkte: 585

Dabei seit: 23.04.2009

Wohnort: Memmingen/Wangen/Kißlegg

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 7. Mai 2009, 12:15

OK, alles klar. Danke MAL.

Hoffe, hier schreibt MAL jemand, der es schon MAL versucht hat, mit nem richtigen Hub, meine ich...
Sich schriftsprachlich nicht misszuverstehen, ist unmöglich....

Mein Grande Punto: 1.3 M-Jet 90PS, Sport, Carbon Schwarz metallic, H&R 50/40 und viele viele Interieurumbauten :-)


macmos

Punto-Profi

  • »macmos« ist männlich

Beiträge: 692

Aktivitätspunkte: 3 545

Dabei seit: 07.09.2008

Wohnort: Schwalm Eder Kreis

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 7. Mai 2009, 12:15

Blue&Me

@ea-3zo
Erkläre mir doch MAL für was du den Stick für Windows Mobil Plattform brauchst, vielleicht erfahre ich so neue Funktionen vom BLUE&ME. Eco-Drive und MP3 können doch auf dem selben Stick sein

Laden Handy:
habe mir hinter dem Radio eine 4fach Steckdose hin gelegt und dort mein Navi, und ein Kabel zum Handy laden angebracht.
** Hubraum ist durch nichts zu ersetzen außer durch mehr Hubraum **:razz:

Mein Grande Punto: GP 1.9 Mjet 5T (Emotion) Rock n' Roll blau - Blue&Me - 2 Zonen Klimaautomatic - Dayline/Devil Eyes - 40/30 KAW Federn - 8x17" ET35 215/45/17 Proline PE Carbon Brilliant - Novitec Edelstahl ESD 2x (90x70 mittig) - GS Heckdiffusor - Scheiben getönt



marks

Punto-Profi

  • »marks« ist männlich

Beiträge: 770

Aktivitätspunkte: 4 035

Dabei seit: 17.02.2006

Wohnort: NRW -- Königswinter / Siebengebirge

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 7. Mai 2009, 12:23

Zitat

Original von a-3zo
Der eine Stick hat was mit der Windows Mobile Plattform zu tun.

oder hat das was mit Nav zu tuen??
WEIS.....

Mein Punto Evo: WEIS..........


a-3zo

Punto-Fahrer

  • »a-3zo« ist männlich

Beiträge: 107

Aktivitätspunkte: 585

Dabei seit: 23.04.2009

Wohnort: Memmingen/Wangen/Kißlegg

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 7. Mai 2009, 12:25

@macmos:

Über den anderen Stick werde ich hier nich schreiben, da es die Forumregeln verletzt.

Hab da im inet so ne Idee verfolgt und da der GP auch ne WinMobile von winzigweich hat, kann/könnte es klappen.

Brauche nur den Hub da dran ;-)

Hat nix mit B&M zu tun...
Sich schriftsprachlich nicht misszuverstehen, ist unmöglich....

Mein Grande Punto: 1.3 M-Jet 90PS, Sport, Carbon Schwarz metallic, H&R 50/40 und viele viele Interieurumbauten :-)


Amplifier

Punto-Fan

  • »Amplifier« ist männlich

Beiträge: 88

Aktivitätspunkte: 465

Dabei seit: 03.04.2009

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 7. Mai 2009, 13:07

Hi, habe Deinen Thread verfolgt.... also ich habe es noch nicht probiert, aber bedenke, dass ein USB-Port auch nur einen gewissen Strom abgeben kann, zuviele Geräte an einem USB Port können das Teil schlichtweg überfordern... Es gibt im freien Handel USB-Handyladegeräte, die nur den Strom nutzen, keinen OS-abhängigen Connect machen, was B&M beeinträchtigen könnte... Das könnte über Switch gehen, allerdings kann man dann auch direkt ans bord-netz, via Dauerplus oder über Anzünder, wenn Du eh schon soviel gerümpel anschaffen musst...
Was Dein "Geheimprojekt" angeht kann ich natürlich nichts sagen...nicht MAL mutmaßen.. :-)

Grüße,
Freddy
-------------------------------------------------------------------
Wer später bremst, ist länger schnell... :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Amplifier« (7. Mai 2009, 13:08)

Mein Grande Punto: Weißer T-Jet, SingleFrame-Optik, Bonalume POV, sonst ganz brav noch...


a-3zo

Punto-Fahrer

  • »a-3zo« ist männlich

Beiträge: 107

Aktivitätspunkte: 585

Dabei seit: 23.04.2009

Wohnort: Memmingen/Wangen/Kißlegg

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 7. Mai 2009, 13:10

LoL, "Geheimprojekt". Nee, iss nur so ne Idee...

Danke für den Tipp mit Dauerplus...
Sich schriftsprachlich nicht misszuverstehen, ist unmöglich....

Mein Grande Punto: 1.3 M-Jet 90PS, Sport, Carbon Schwarz metallic, H&R 50/40 und viele viele Interieurumbauten :-)


Dionysos

Punto-Fahrer

  • »Dionysos« ist männlich

Beiträge: 123

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 19.04.2009

Wohnort: Heilbronn

  • Nachricht senden

15

Freitag, 8. Mai 2009, 16:52

Ich habe auch noch eine Frage zum Thema zum USB Anschluss, habe da nichts über die Suche gefunden.
Ist es möglich mein Handy (SE- W960i) mit internen Speicher, wie ein USB- Speicher zu nutzen, also dann auf Ordner zugreifen und Lieder abspielen?
Denn es befinden sich ja noch andere Daten als MP3s in anderen Ordnern oder kommt das GP- System damit nicht klar.
MfG Dionysos

Mein Grande Punto: 1,4 16V T-Jet | 04/2009 | 5türer | Linea Sportiva | Singleframe o.E. | 3M Scheibenfolie | rot- schwarze LED Rückleuchten


Incardona

Punto-Fahrer

  • »Incardona« ist männlich

Beiträge: 137

Aktivitätspunkte: 720

Dabei seit: 04.05.2009

Wohnort: Zürich / Schweiz

  • Nachricht senden

16

Montag, 14. September 2009, 10:36

Hallo,

Seit ich mein Punto in die Werke gebracht hab, habe ich folgendes Problem:

Ich habe einen USB -Stick um Musik zu hören.. ist im handschuhfach eingesteckt.. lieder werden ganz normal abgespielt .. so.. wenn ich aber im menü gehe und einen bestimmten ordner auswählen möchte geht dies nicht.. also ich sehe den ordner möchte dan ok drücken aber es passiert nichts...
kann mir da jemand helfen.. habe den stick neu formatiert ntsf oder so.

Kann mir da jemand helfen? Muss ich es anders formatieren? bis jetzt ist es immer gegangen mit diesem Stick.. eben seit das auto bei Fiat war kann man diese nicht mehr auswählen...

Vielen Dank für eure hilfe...

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9 JTD Sport, 130 PS, 18" Barracuda cuda GT4 Felgen, Continentalreifen SportContact3 225/35/18", Abarth Leuchten, LED Rückleuchten, Seitenblinker, Novitec Blenden, schwarze Scheiben, FK-Grill mit Italien Logo


Dionysos

Punto-Fahrer

  • »Dionysos« ist männlich

Beiträge: 123

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 19.04.2009

Wohnort: Heilbronn

  • Nachricht senden

17

Montag, 14. September 2009, 11:03

Du könntest ein Reset versuchen und den Stick danach neu einstecken, dann müsste es wieder gehen. Mehr dazu findest du in der Anleitung oder über die Suche.
MfG Dionysos

Mein Grande Punto: 1,4 16V T-Jet | 04/2009 | 5türer | Linea Sportiva | Singleframe o.E. | 3M Scheibenfolie | rot- schwarze LED Rückleuchten


Incardona

Punto-Fahrer

  • »Incardona« ist männlich

Beiträge: 137

Aktivitätspunkte: 720

Dabei seit: 04.05.2009

Wohnort: Zürich / Schweiz

  • Nachricht senden

18

Montag, 14. September 2009, 12:05

vielen dank,

werde heute abend MAL versuchen. gebe dann bescheid obs funktioniert hat...

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9 JTD Sport, 130 PS, 18" Barracuda cuda GT4 Felgen, Continentalreifen SportContact3 225/35/18", Abarth Leuchten, LED Rückleuchten, Seitenblinker, Novitec Blenden, schwarze Scheiben, FK-Grill mit Italien Logo


a-3zo

Punto-Fahrer

  • »a-3zo« ist männlich

Beiträge: 107

Aktivitätspunkte: 585

Dabei seit: 23.04.2009

Wohnort: Memmingen/Wangen/Kißlegg

  • Nachricht senden

19

Montag, 14. September 2009, 15:25

Hi @all.

@Incardona:

Der Stick muss auf jeden Fall mit FAT32 formatiert werden.

Hab 2 Sticks mit jeweils 4GB und einen mit 8GB, alle mit FAT32 formatiert und es funzen alle 3. Hab MAL einen mit NTFS formatiert und hatte auch Probleme.

Also--> FAT32

Grüssle, Adam
Sich schriftsprachlich nicht misszuverstehen, ist unmöglich....

Mein Grande Punto: 1.3 M-Jet 90PS, Sport, Carbon Schwarz metallic, H&R 50/40 und viele viele Interieurumbauten :-)


sn00pe

Mitgliedschaft beendet

20

Montag, 14. September 2009, 21:56

habe das selbe problem öfters mal! war in der werkstatt der aht für ne sec. die batterie abgeklemmt danach gings wieder! Wichtig danach lässt sich der kofferraum nicht über die FB öffenen musst vorher das auto verriegeln!

lt. dem werkstattmeister ist das ein problem mit der windows software und irgend ner andren schnittstelle (ka. mehr wie die hieß)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!