Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Blümschen

Mitglied

  • »Blümschen« ist weiblich

Beiträge: 19

Aktivitätspunkte: 115

Dabei seit: 27.02.2007

Wohnort: Ludwigshafen

  • Nachricht senden

1

Montag, 17. September 2007, 18:00

Totales Hifi - Chaos *waaah*

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi :)

Also ich habe es nun endlich geschafft mir eine Bassröhre + Verstärker zuzulegen ...

allerdings muste ich heute von A.T.U ( bei denen ich heute einen Termin hatte zwecks Einbau ) erfahren das mein Blaupunkt Radio was Standard im GP ist leider keine Chinch Ausgänge dran hat.

Also war für mich klar "Ich brauch ein neues Radio" nachdem dann relativ schnell eins gefunden war, KAM uns auch schon die nächste Frage ... "Funktioniert das Radio dann auch mit der Lenkrad - Schaltung ?? "

Jaaaaa dann, KAM der A.T.U Mensch so langsam auch ins Rätseln :) Schluss endlich fand er dann herraus das es so ein gewisses Adapter - Kabel gibt wo man somit diese Lenkrad-Schaltung mit egal welchem Radio freischalten kann.

Dieses Adapter - Kabel gibt es aber leider noch nicht für den GP ( A.T.U hat da irgendwo angerufen ) und WENN dann nur direkt bei Fiat und ob die das ganze absegnen wäre wohl sehr fraglich !!



Also Leutz wie habt ihr das denn bei euren GP´s gemacht ??

Was für nen Radio habt ihr ??

Habt ihr so ein Adapter - Kabel damit die Lenkrad-Bedienung funktioniert ??

Wenn ja ... woher und was hat es gekostet ???





Ich bin echt hier am Verzweifeln...bin heut nur hin un her gerannt :(



Greetz Blümschen

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Blümschen« (17. September 2007, 18:51)


Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

2

Montag, 17. September 2007, 18:12

Suppa! Dann hat es sich ja für uns gelohnt, dich vor Anfängerfehlern bewahren zu wollen, mit all unseren ratschlägen und Tipps!

Dadurch das du die Suche benutzt hast, weißt du ja jetzt auch bereits wie sich das mit dem Anschluß von Radios und dem Integrieren der LF verhält...

Dank diesem Forum blieben da ja kaum Fragen offen, wa?!

:PDT_iq: :PDT_20: :PDT_11: :Banane48: :046:

Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

3

Montag, 17. September 2007, 18:14


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

4

Montag, 17. September 2007, 18:23

Ich würd nicht gleich ein neues Radio nehmen;
Es gibt 2 Lösungen: Entweder du hast einen Verstärker mit High-Level-Eingang (das heißt du brauchst keinen Chinch Anschluss, weil du direkt mit den Lautsprecherkabel den Verstärker speisen kannst)

Oder du besorgst dir einen High-Low Converter, der dir das Lautsprecherkanal in ein entsprechendes "Chinch-Signal" umwandelt.


@Veyron: Wenn man schon andere User belehrt (-> Boardsuche) sollte man doch wenigstens selbst keine Fehler machen... Oder ist dir etwa die Edit-Funktion ein Fremdwort???


thomas

Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

5

Montag, 17. September 2007, 18:29

Höö?

Das mit dem Link war absichtlich im zweiten Post...Ist mein Guthaben schon durch?! :-(

Normalerweise würd ich ja so nicht reagieren, aber vor gerade MAL zwei Tagen hat der 10. oder so gesagt: Nimm was anderes, und nu?

Stellt sie genau die Fragen, die schon 100 MAL gestellt wurden, teilweise sogar noch auf der selben Seite, und hat auch noch genau das gekauft...

Daaaaaas find ich ja doch etwas...naja.

Machen wa uns nix draus. Friede. :-)

Blümschen

Mitglied

  • »Blümschen« ist weiblich

Beiträge: 19

Aktivitätspunkte: 115

Dabei seit: 27.02.2007

Wohnort: Ludwigshafen

  • Nachricht senden

6

Montag, 17. September 2007, 18:40

neeee neeee neeee die hab ich ja jetzt gar nid gekauft ... deswegen hab ich ja
geschrieben .... Hab nun ENDLICH ne Bassröhre + Verstärker gefunden, aber nicht die
von A.T.U ... hätt ich vielleicht dazu schreiben sollen ... sorry


un nid meckern, ich hab halt ken plan davon mensch

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Blümschen« (17. September 2007, 18:42)


Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

7

Montag, 17. September 2007, 18:50

Nöö, ich mecker ja auch nich, bis ja nen hüpsches Mädchen.

ABER wenigstens nen bisschen recherchieren wäre doch wohl drin gewesen, oder??!

Rööööööhre.... .... Wie das jetzt schon drööööööhnt ....

:-D

Such MAL hier im Forum, aber generell gibt es noch keine Adapter, und wenn dann kosten die mehr als deine Röööööhre, ganz bestimmt.
Gute Radios werden von JVC, Pioneer und auch Alpine gebaut!
Da ist es fast egal, welches, sind alle oke.

Endstufen mit High-Input gibts viele, leider hauptsächlich billige, aber für so ne Röööööhre wirds schon reichen.
Stromkabel schon gelegt?

vG ;-)

Blümschen

Mitglied

  • »Blümschen« ist weiblich

Beiträge: 19

Aktivitätspunkte: 115

Dabei seit: 27.02.2007

Wohnort: Ludwigshafen

  • Nachricht senden

8

Montag, 17. September 2007, 18:55

*rotwerd* :oops:

jaaa nen bisschen recherieren schon, nur hab ich da irgendwie nur die Hälfte verstanden...weist ja blond un so LoL ;-)

neee, aber hab mich mittlerweile schon etwas schlauer gemacht ...


Danke für deine Hilfe *bussi* rööööhre :D

tuningmichl

Punto-Profi

  • »tuningmichl« ist männlich

Beiträge: 444

Aktivitätspunkte: 2 265

Dabei seit: 06.09.2006

  • Nachricht senden

9

Montag, 17. September 2007, 19:49

Adapter für can und fernbedinung gibts von der Firma aiv kostet aber eine stange geld klick

Je nach dem was man will kostet da Modul mit Radiofernbedinung

ca 200€ ist aber lernbar auf verschiedene Autos

kabelsatz fiat ca ca 40 €
Kabelsatz Radio nochmal ca 13 €

hat den vorteil man muss am kabelbaum am auto garnichts ändern und kann beim verkauf das alte radio wieder reinmachen und den adapter fürs nächste auto verwenden

Mein Grande Punto: Skoda Octavia Combi 1Z Laurin und Klement


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

10

Montag, 17. September 2007, 19:55

Zitat

Original von Veyron


Machen wa uns nix draus. Friede. :-)


Bin ich auch dafür :-)


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 18. September 2007, 04:39

Gibt auch Adapter für LFB von Alfatec für 60€

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen