Italo-Welt

Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

1

Montag, 25. April 2011, 14:44

Suche Endstufe für originalen Sub

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Aloha,

also - Kurzversion - ich glaube ich habe die Amp am original Interscope Sub gefetzt.

Ich suche dringend eine Amp, an die ich die 7 Kabel des Steckers anschließen kann, die von der Leistung passt und die ich im Gehäuse unterbringen kann.

Kurzum - ich brauche dringend eine Amp, die meine alte ersetzt.

Bitte keine Vorschläge bzgl externen Amps, zusätzliches Kabelziehen oder ähnliches.

Danke!

Gruß, Sven

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


Turbo-Dré

Mitgliedschaft beendet

2

Montag, 25. April 2011, 15:40

Suchst du die interne Subamp oder die ausm Fussraum?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Turbo-Dré« (25. April 2011, 15:41)


Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

3

Montag, 25. April 2011, 17:15

Die interne aus dem sub. :)

Alternativ : Bitte sagt mir,was ich kaufen / machen muss,um aus dem original Sub-Gehause wieder Bass zu zaubern,ohne Kabel zu ziehen.

Würde mir auch ein Neues Chassis in Verbindung mit einer neuen Amp zulegen,Hauptsache keine neuen Kable ziehen,original Subgehäuse weiterverwenden,Amp im Gehäuse.

Ich weiß, das hier viele HiFi Spezis mit richtig Plan sind - helft mir. :)

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

4

Montag, 25. April 2011, 19:49

Was haltet ihr denn hier von?

Die original Amp hat doch 30W. Sind das 2 x 30W oder 2 x 15W? Max, oder Sinus?

Könnte mir die verlinkte Stufe weiterhelfen?
Kann ich mit den vorhandenen Kabeln an die Endstufe, diese in dem Subwoofergehäuse verstauen, an das Chassis anschließen und glücklich sein?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sven1983« (25. April 2011, 19:50)

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 26. April 2011, 21:08

Hab die Miniamp eingebaut, angeschlossen, grüne LED leuchtet, es kommt aber kein LS Signal hinten raus. Kann das was mit unterschiedlichen Widerständen zu tun haben??

Hilfe?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sven1983« (26. April 2011, 21:13)

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


popohauer

Punto-Schrauber

  • »popohauer« ist männlich

Beiträge: 238

Aktivitätspunkte: 1 290

Dabei seit: 01.10.2008

Wohnort: Alzey

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 17. August 2011, 16:53

dein post is zwar schon bissl länger her.. aber was wolltest du denn mit ner 10Watt 2-Kanal mini Amp^^

Mein Grande Punto: 1.GP: Abarth Schwarz, TT-Chiptuning, Xenon NSW, Blue&me, Interscope, Skydome, H&R 50/40 Federn, *In Memory of GP 1.4 8V*


Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 17. August 2011, 16:55

Wie geschrieben - den original Sub ohne neue Kabel im original Gehäuse antreiben. ;-)

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


popohauer

Punto-Schrauber

  • »popohauer« ist männlich

Beiträge: 238

Aktivitätspunkte: 1 290

Dabei seit: 01.10.2008

Wohnort: Alzey

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 17. August 2011, 16:59

ja aber 10watt is doch ein klein bissl zu wenig, und 2Kanal brauchst ja auch nich.

Der ori Sub hat doch meiner meinung nach 100Watt und der Interscope 80W, meine ich irgendwo gelesen zu haben :-P

Mein Grande Punto: 1.GP: Abarth Schwarz, TT-Chiptuning, Xenon NSW, Blue&me, Interscope, Skydome, H&R 50/40 Federn, *In Memory of GP 1.4 8V*


Sven1983

Punto-Professor

Beiträge: 2 717

Aktivitätspunkte: 14 300

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 17. August 2011, 17:01

Mehr als 10 - 15 Watt RMS hat die originale Amp nicht.Und eine Zweikanal ist Pflicht,da der originale Sub 2 Spulen hat.

Mein Grande Punto: Sportgrill, Ambiente-Beleuchtung, BMW-LED-Kennzeichenbeleuchtung, JL & Audiosystem Sound, TT-Opt. (~ 145 PS), Kurzstabantenne, Lineaccessori Alu-Pedalerie, belederte Tachoblende, isoamp2 Verstärker, 2 x 20mm H&R Spurverbreiterung HA, Öltemperatur


popohauer

Punto-Schrauber

  • »popohauer« ist männlich

Beiträge: 238

Aktivitätspunkte: 1 290

Dabei seit: 01.10.2008

Wohnort: Alzey

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 17. August 2011, 17:04

wieder was gelernt ;-)

edit: aber les ma den 3. beitrag..
Leistung Interscope Verstärker

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »popohauer« (17. August 2011, 17:07)

Mein Grande Punto: 1.GP: Abarth Schwarz, TT-Chiptuning, Xenon NSW, Blue&me, Interscope, Skydome, H&R 50/40 Federn, *In Memory of GP 1.4 8V*



Makzy

Mitgliedschaft beendet

11

Mittwoch, 17. August 2011, 20:39

Watt ist nicht gleich Watt ;P

Der sinus-Wert einer Anlage gibt die durchschnittliche Watt-Ausgabe an. Der Wert, den man immer in der Werbung sieht ist der Peak-Wert(höchster Wert), den die Anlage in 1/100 Sekunde erreichen kann (reine Theorie)!

Daher kann 10-15 Watt RMS/Sinus schon passen ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Makzy« (17. August 2011, 20:42)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!