Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

redkuhl

Mitglied

Beiträge: 12

Aktivitätspunkte: 65

Dabei seit: 07.03.2012

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 7. März 2012, 16:17

Subwoofer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Tag,
da ich absoluter Neuling bin und ich im Forum sonst nix gefunden habe mach ich jetzt ein neues Thread auf.

Ich würde gerne diesen aktiven Subwoofer in meinen Fiat Grande Punto einbaun http://www.amazon.de/JBL-Basspro-aktiver…31133352&sr=8-1

kann mir jemand helfen wie ich ihn anschließen muss oder was ich alles machen muss ?

kann mir jemand helfen ?

Vielen Dank schon MAL im vorraus

Makzy

Mitgliedschaft beendet

2

Mittwoch, 7. März 2012, 20:38

Was für ne Ausstattung hast du? Was fürn Radio? Willst du das Radio was drin is, behalten? Paar Info's fehlen ;P

redkuhl

Mitglied

Beiträge: 12

Aktivitätspunkte: 65

Dabei seit: 07.03.2012

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 7. März 2012, 20:58

tut mir leid :) die ganz normale 1.4 bj 2007

wenn es möglich ist ja, ich kenn mich leider nicht aus :D

redkuhl

Mitglied

Beiträge: 12

Aktivitätspunkte: 65

Dabei seit: 07.03.2012

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 8. März 2012, 20:53

niemand da wo mir bitte hilft ?

WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 8. März 2012, 21:50

Ist eigentlich ganz einfach, Strom an den Aktiven,Masse, Cinch dran, Remote und gut ist

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »WhiteGP« (8. März 2012, 22:05)

Mein Punto Evo: APE


redkuhl

Mitglied

Beiträge: 12

Aktivitätspunkte: 65

Dabei seit: 07.03.2012

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 8. März 2012, 22:02

ja aber woher bekomm ich die 2 kabel ?

WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 8. März 2012, 22:05

Also Strom und Cinch Kabel incl. Remote, was beim Cinch dabei ist bekommst beim ATU, MediaMarkt usw. auch in einem Paket, wo alles mit drin ist.

Vielleicht hilft dir das weiter

Klick mich
»WhiteGP« hat folgendes Bild angehängt:
  • images.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »WhiteGP« (8. März 2012, 22:07)

Mein Punto Evo: APE


redkuhl

Mitglied

Beiträge: 12

Aktivitätspunkte: 65

Dabei seit: 07.03.2012

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 8. März 2012, 22:17

ok das müsste ich hinbekommen, aber wie verleg ich die kabel in meinen fiat grande punto ?

WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 8. März 2012, 22:19

In dem Link sind auch ein paar Bilder mit dabei, sonst benutz einfach MAL die Suchfunktion, im Forum gibts viele Threads zum Kabel verlegen, da findest bestimmt das richtige.

Mein Punto Evo: APE


redkuhl

Mitglied

Beiträge: 12

Aktivitätspunkte: 65

Dabei seit: 07.03.2012

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 8. März 2012, 22:20

danke :)


WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 8. März 2012, 22:24

Dafür ist ja's Forum da 8-)

Mein Punto Evo: APE


redkuhl

Mitglied

Beiträge: 12

Aktivitätspunkte: 65

Dabei seit: 07.03.2012

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 14. März 2012, 18:42

wie ist der hier so ? klick

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen