Italo-Welt

Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

561

Mittwoch, 20. August 2014, 12:12

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich hatte Serie von Fiat den "normalen" und jetzt den interscope.

Send from the perfect Samsung Galaxy S5 ;)

Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

562

Mittwoch, 20. August 2014, 16:51

@xebit: bei ebay Kleinanzeigen ist ein Serien Subwoofer für 95€ zum Verkauf. Gib bei Suche "Fiat Grande Punto" in Abteilung "Autoteile und Reifen" ein, dann findest du ihn! Aber sei schnell, da wird bestimmt bald weg sein

Send from the perfect Samsung Galaxy S5 ;)

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

563

Mittwoch, 20. August 2014, 16:54

Danke ja gibt ja verschiedene will den guten besseren

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

564

Mittwoch, 20. August 2014, 17:00

Ruf den einfach mal an. Der is aus einem Abarth. Möglich das das sogar der interscope ist. Ich denke schon, da noch was silbernes drauf ist, was der normale nicht hat

Send from the perfect Samsung Galaxy S5 ;)

D3an

Punto-Meister

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 1 471

Aktivitätspunkte: 7 410

Dabei seit: 05.02.2010

Wohnort: Öhringen

OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

565

Mittwoch, 20. August 2014, 20:13

Joa richtig der Sub vom Hifi System hat ein paar Watt mehr wie der vom Interscope. Befestigen kannst den mit Gewindenieten mit 6-Kant außen. Die hatte in meinem Fall das Autohaus sogar da und die passende Zange auch (darauf achten das Sie die Nieten fest einpressen das sie nicht klappern). Stell dich aber am besten darauf ein das du noch ein paar Kabel nachbelegen musst. Meist geht der Woofer nicht auf anhieb.
>>>>My GPA SS<<<<

Die Erde ist das einzige Irrenhaus, das von seinen Insassen verwaltet wird

Mein Auto: Seat Leon Cupra ST 4Drive


xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

566

Mittwoch, 20. August 2014, 23:11

Danke ja woofer gekauft für 90 Euro angeschlossen zum testen und da funktioniert ohne was zu machen so geilll da haben sich 2 Stunden hin und 2 Stunden Fahrt zurück gelohnt

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

567

Mittwoch, 20. August 2014, 23:14

Das ist ja super, dass das so gut geklappt hat.

Send from the perfect Samsung Galaxy S5 ;)

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

568

Donnerstag, 21. August 2014, 06:17

Kurze Frage hab schrauben und nieten bestellt

Wie habt ihr ihn befestigt also Teppich rausgeschnitten oder nur Löcher in den Teppich oder wie?

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


GpDriver

Punto-Schrauber

  • »GpDriver« ist männlich

Beiträge: 328

Aktivitätspunkte: 1 740

Dabei seit: 04.09.2012

Wohnort: Bielefeld

F
-
I A T 1 9 9

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

569

Donnerstag, 21. August 2014, 06:40

xebit hast du noch das Serien Radio ? will mir den auch kaufen hab aber keine Original Boxen und kein Serien Radio verbaut..
Liebe Grüße

Daniel

Mein Auto: CUPRA 300!


xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

570

Donnerstag, 21. August 2014, 07:07

Also Serien boxen und der bessere subwoofer Hammer als ich brauch net megan bumm bumm aber das hat sich gelohnt ich hab den blaupunkt mp3 drin. Aber nur noch ein Monat Dan ist villt mein 7 Zoll fertig aber er Typ wo ich den Sun gekauft hab der hat denn gleichen wie ich zu verkaufen glaub ich lag befinden in der Garage

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten



GpDriver

Punto-Schrauber

  • »GpDriver« ist männlich

Beiträge: 328

Aktivitätspunkte: 1 740

Dabei seit: 04.09.2012

Wohnort: Bielefeld

F
-
I A T 1 9 9

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

571

Donnerstag, 21. August 2014, 08:47

Ja meine Angst ist es einfach , wenn ich mir das kaufe das es mit meinen Radio nicht geht ( Appradio von Pioneer ) , ich brauche auch kein Bang Bass son Interscope reicht vollkommen :)

Xebit , danke für deine Nachricht ich werde mal gucken was sich damit machen lässt :)
Liebe Grüße

Daniel

Mein Auto: CUPRA 300!


D3an

Punto-Meister

  • »D3an« ist männlich

Beiträge: 1 471

Aktivitätspunkte: 7 410

Dabei seit: 05.02.2010

Wohnort: Öhringen

OE H R
-
D A * *

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

572

Donnerstag, 21. August 2014, 21:30

Ich hab beim Teppich nur das nötigste rausgeschnitten. Bei der linken Niete aber lieber erst mal etwas zu hoch einschneiden, da sich die ziemlich nah am Rand vom Woofer befindet ;)
>>>>My GPA SS<<<<

Die Erde ist das einzige Irrenhaus, das von seinen Insassen verwaltet wird

Mein Auto: Seat Leon Cupra ST 4Drive


acer09

Mitglied

  • »acer09« ist männlich

Beiträge: 28

Aktivitätspunkte: 155

Dabei seit: 16.10.2013

  • Nachricht senden

573

Donnerstag, 21. August 2014, 22:05

Hi, ich suche auch noch so einen Originalen Subwoofer, weißt jemamd woher ich einen bekommen kann?

Mein Grande Punto: GP 2009 1.2 8V 65PS Weiß


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

574

Donnerstag, 21. August 2014, 22:09

EBay, ebay Kleinanzeigen, bei Google eingeben oder eben Fiat. Kosten ab 100€ aufwärts

Send from the perfect Samsung Galaxy S5 ;)

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

575

Samstag, 23. August 2014, 09:00

So Einbau Geschäft aber enttäuscht wen ich vor dem woofer stehe Radio auf 12 übrigens original blaupunkt Dan vibriert es und rasselt wir eine Rassel eben. Aber wo er nur im Kofferraum lag kam das nicht vor.

Radio sitzt aber fest am Auto dran was könnte es sein?

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


GpDriver

Punto-Schrauber

  • »GpDriver« ist männlich

Beiträge: 328

Aktivitätspunkte: 1 740

Dabei seit: 04.09.2012

Wohnort: Bielefeld

F
-
I A T 1 9 9

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

576

Samstag, 23. August 2014, 09:03

Es ist wichtig das man den Woofer fest vernietet ( was bestimmt der fall ist )

Ich hab oft gelesen das die Leute vor dem Einbau hinten alles dämmen + Kofferraum dämmen...
Liebe Grüße

Daniel

Mein Auto: CUPRA 300!


xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

577

Samstag, 23. August 2014, 09:06

Ja meinst komplette Kofferraum nochmal dämmen oder nur das Stück ja fiat hat das Fest genietet

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

578

Samstag, 23. August 2014, 10:14

Kofferraum Verkleidung, dann der Bereich um und hinter dem Woofer, sowie dem Woofer innen auch. Vor Einbau machen einige dem erst auf, dämmen diesen von innen, wieder zuschrauben und dann fest ins Auto rein

Send from the perfect Samsung Galaxy S5 ;)

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

579

Samstag, 23. August 2014, 10:23

Hat da jemand Bilder? Interessant muss ich glaub auch machen.

Und woher und welche dämmung?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cingsgard« (24. August 2014, 09:31)

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

580

Samstag, 23. August 2014, 14:49

EBay, da kannst Dämmung für Woofer und Türen finden

Send from the perfect Samsung Galaxy S5 ;)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!